101

Re: Вылазка Логан -Клуб 2010

Автоматчик написав:

Я за Сокирно, если только Кельт обещает не пугать видом своей "дупы"

И твой язык!!! sjuk  sjuk

Очень часто вижу фотки дома и вспоминаю.... vissla Вроде не накуренные были focus

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

102

ProxY написав:

Надеюсь действиетльно из Харькова колонна пойдет, а то я сам потеряюсь.

пойдет, пойдет, уже как минимум два экипажа (ты да я  smile ) собираются.
А в Кремне нас встретят.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

103

kolob написав:

И твой язык!!!

Юрка ти  не правий ,  без язика булоб скучно та не цікаво , тихо....

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

104

Скіфія
Молчу, молчу, не то по морде получу и орден свой не получу.... patsak  angel

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

105

Демьян отлично, это будет здорово!  rock

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

106

Marusya написав:

бастует Мановар, сказал "кидает"

когда это manowar кого то кидал -скажите дату я 8-го мая уже в городе  crazy

0

107

Я впринципе тоже за желательно до 500км. Я жена + ребенок.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

108

ManowaR написав:

когда это manowar кого то кидал -скажите дату я 8-го мая уже в городе

УРА  Manowar  нашелся..... storstark

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

109 Відредаговано Marusya (2010-03-19 11:00:48)

ManowaR написав:

когда это manowar кого то кидал

УРА-УРУ-УРА. Мы теперь тоже не сами приедем  tbsenile
ManowaR
Как всегда - через Кировоград? а потом на одной машинке?

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

110

Скіфія написав:

УРА  Manowar  нашелся..... storstark

я и не пропадал  coffee -хоть бы организм выдержал такие перегрузки  alc

0

111 Відредаговано Скіфія (2010-03-22 13:30:55)

и так вот такая картина на сегодня:

СБОР НАМЕЧАЕТСЯ НА 22-приезд , 23- отдых,24 после обед отьезд  ,   мая      г.Черкассы

на какое расстояние         какие условия         сколько человек             на сколько дней
Демьян                   500                                среднее                   2                                         3
Лесс                   без разницы                       среднее                   2                                        неважно
ProxY                    600                                  среднее                   2                                          3
Маруся                 400                                          ….                    3                                          3
АЛ                   неважно                                неважно                  4                                        неважно
Доктор мом      неважно                                  средние                 4                                        неважно
Скифия          неважно                                неважно                   3                                       неважно
Devil                                                                                            1
Alex_ck                                                                                        1
Kepka                                                                                          1
Alex 55                                                                                        2
korrsarr                                                                                       2
Kolob                                                                                           3 (3)
Manowar                                                                                     2
Maxim                                                                                         2

0

112 Відредаговано Less (2010-03-19 11:49:38)

Оксанка, исправ нам 3-и дня на "неважно" smile

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

113

Скіфія написав:

Alex_ck                                                                                        1

Леша, а ты чего? Один будешь?

0

114

Devil   Приезжай в Харьков, отсюда большим экипажем поедем. Демьян сказал что поведет нас  moto

0

115

Оксан, нас будет наверняка не трое, а двое.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

116

Lessochka написав:

Леша, а ты чего? Один будешь?

Еще не знаю, пока идет конкурс на принятие участие в Логан Клубе в виде моей второй половинки dntknw

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

117

Леша открывай новую тему, выставляй фото, а мы будем голосовать big_smile Вот это будет конкурс, а лучше привози всех на встречу, а мы выберем самую подходящую...

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

118

OZZY написав:

лучше привози всех на встречу, а мы выберем самую подходящую...

Ага... Всех оценим  nose_eat  и выберем именно ту что тебе нужна  empathy

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

119

СБОР НАМЕЧАЕТСЯ НА 22-приезд , 23- отдых,24 после обед отьезд  ,   мая      г.Черкассы

на какое расстояние         какие условия         сколько человек             на сколько дней
Демьян                   500                                среднее                   2                                         3
Лесс                   без разницы                       среднее                   2                                        неважно
ProxY                    600                                  среднее                   2                                          3
Маруся                 400                                          ….                    3                                          3
АЛ                   неважно                                неважно                  4                                        неважно
Доктор мом      неважно                                  средние                 4                                        неважно
Скифия          неважно                                неважно                   3                                       неважно
Devil                                                                                            1
Kepka                                                                                          1
Alex 55                                                                                        2
korrsarr                                                                                       2
Kolob                                                                                           3 (3)
Manowar                                                                                     2
Maxim                                                                                         2

что то притихли?

0

120

Скіфія написав:

что то притихли?

Думают наверное или в предвкушении wink

0

121

ProxY написав:

Думают наверное

Мы не думаем, мы выжидаем время когда уже пора будет обсуждать список продуктов, спиртного rtfm , кто что везет и т.д.
Первая стадия - откликнулись кто согласен- прошла, потом будет вторая- откажутся те кто передумал, потом третья - обсуждение списка продуктов и времени (места) встречи

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

122

Marusya написав:

Мы не думаем, мы выжидаем время когда уже пора будет обсуждать список продуктов, спиртного  , кто что везет и т.д.

plus

0

123

Marusya, понятно, молчу. Флудить не буду.

0

124

Marusya написав:

Мы не думаем, мы выжидаем время когда уже пора будет обсуждать список продуктов, спиртного rtfm , кто что везет и т.д.
Первая стадия - откликнулись кто согласен- прошла, потом будет вторая- откажутся те кто передумал, потом третья - обсуждение списка продуктов и времени (места) встречи

естественный процесс....как всегда

0

125

Задумываюсь о поездке smile

хотелось бы определиться по калькуляциям smile

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0