1

Тема: Хеелп!!!!

Вообщем такая петрушка, началось все с того, что начала периодически загаратся лампа ABS, думал мож глюк какой перестанет, после перезапуска стало все окей! и так раза 2 в неделю!!!! За месяц стало все чаще и чаще появляться оранжевая АБС на приборке, пока не стала гореть постоянно!! Заехал на диагностику, сказали причина в правом переднем датчике АБС, нужно менять, в наличии нет, под заказ 2-3 недели ждать! Обзвонил все разборки, нет не у кого  этого датчика! МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ, ПОСОВЕТУЕТ куда Обратится???? Заранее сПасиБо !:)

0

2

Re: Хеелп!!!!

procvet, обратись к официалам, я думаю они может побыстрее найду, или ты к ним и обращался?

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

3

да, я у них был!

0

4

Спасибо уже заказал у Avtopartex!!!

0

5

да, редкий датчик, сталкивался. сколько он сейчас стоит? из опыта обращу ваше внимание на подшипник пер. ступицы, с той стороны где "полетел" датчик. у меня на седане только после повторного отказа АВS, обнаружили износ магнитного пыльника, с которого считываются показания fool . пришлось менять подшипник(стоил почти в два раза дороже обычного, без АВS) acklad

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

6

У официалов он стоит 560 грн и ждать 2-3 недели, я заказал за 160 грн BOSH привезут с Германии. http://logan-shop.ru/products/datchik_a … 8200419177

0

7

procvet, дилеры не перестают удивлять, называется почувствуйте разницу.

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

8

посмотрел фото, вроде похож, но смущает длина провода. если все ок, бум брать grose

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

0

9

за такую цену и я б себе взял - посодействуйте

0