Re: убрал скрипунчиков из торпедо. всем рекомендую (+)
rozumnyk
Эт насколько я понял - не шумка торпедо, а "противосверчковая" профилактика?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → убрал скрипунчиков из торпедо. всем рекомендую (+)
rozumnyk
Саме так. Весь об'єм робіт прописаний в першому пості теми. Повна шумка торпедо включає проклейку всього пластику у декілька слоїв спеціальними матерелами і коштує дохера бабла. Тут просто проклеюють спеціальним протискрипним матеріалом всі місція які потенційно можуть бренчати, стукати, тарахтіти і все таке.
1. розумник
2.M@d)|(@xed
3. Mike
4.
И на когда вы планируете сию процедуру?
Хотел еще узнать про замок на капот(неподскажете), чтоб уже все махом.
И на когда вы планируете сию процедуру?
планувати будемо на другий тиждень квітня. попердньо.
Хотел еще узнать про замок на капот(неподскажете), чтоб уже все махом.
Нє, впринципі можна обезшумити всю машину. але більше грошей треба
Link написав:И на когда вы планируете сию процедуру?
планувати будемо на другий тиждень квітня. попердньо.
Link написав:Хотел еще узнать про замок на капот(неподскажете), чтоб уже все махом.
Нє, впринципі можна обезшумити всю машину. але більше грошей треба
Не всю машину не собираюсь, в принцепе все кроме дверей уже обесшумил, интересует только замок не капот.
воттаокой девайсик http://www.ugona.net/article23.html
http://www.autoava.ru/lock.shtml
Link
та я думаю проблем не буде. "любой каприз за ваши деньги" (с)
rozumnyk
Раз пошла такая пьянка, узнай пожалуйста сколько будет стоить еще передние двери обесшумить.
Раз пошла такая пьянка, узнай пожалуйста сколько будет стоить еще передние двери обесшумить.
окей, попитаю
Link
Толковый электрик у которого я переустанавливал после официалов сигналку, сказал, что замок на капот вещь полезная, но для Логана бессмысленная трата денег, ибо наши машины под заказ не угоняют, а для защиты от "пыонеров и нариков" есть другие методы. Я и перестал парится этим вопросом.
Link
Толковый электрик у которого я переустанавливал после официалов сигналку, сказал, что замок на капот вещь полезная, но для Логана бессмысленная трата денег, ибо наши машины под заказ не угоняют, а для защиты от "пыонеров и нариков" есть другие методы. Я и перестал парится этим вопросом.
Вопрос конечно в цене, но сегодня пионері что насмотрелись фльмов, чтоб бомбануть машину открывают капот отрубают сигналку (причем очень грубо, отрубают провода, или варварски врывают клему) машина, что стоит под окном пищит не больше минуты, а потом ее качественно чистят. А еслиб орала сигналка, то естественно отморозки б свалили. Девайс полезный если машина стоит во дворе, защита не только от угона, хотя на сегодня по угону на первом месте ланосы и копейки. Логон тоже тсановиться народным авто.
А вот под заказ, точно не чего не остановит.
Народ, невже нікому більше не потрібно скрипунчиків прибити?
Народ, невже нікому більше не потрібно скрипунчиків прибити?
Надо, конечно, но к остальным пришло самое страшное животное на свете.
Высскажу свое мнение.
Цена за автомобильные шумоизоляционные материалы завышена не в разы, а на порядки! Как и на многое другое с приставкой "авто-".
В основе виброизолятора - битум, а из битума также делают еврорубероид. Цена листа виброизолятора от СтП - около 8 уе (0.7 х 0.50 м, размеры по памяти), а рулон ТАКОГО же материал, но без липкого слоя с размерами 1 х 10 м - 20 уе. Почувствуйте разницу!
Если вам уж так досаждает торпеда (хотя я не пойму что там тарахтит), купите в строймаге хоть рулон вспененного шумоизолятора (тощина от 3 мм до 20) и проклейте сами.
ЗЫ. Резко отрицательное отношение Алексея (Фетуса) к использованию стройматериалов знаю и его понимаю, т.к. это его заработок и никто не хочет его терять. Но против физики не попрешь, тем более, что материалы по сути одинаковые!
Высскажу свое мнение.
Цена за автомобильные шумоизоляционные материалы завышена не в разы, а на порядки! Как и на многое другое с приставкой "авто-".
В основе виброизолятора - битум, а из битума также делают еврорубероид. Цена листа виброизолятора от СтП - около 8 уе (0.7 х 0.50 м, размеры по памяти), а рулон ТАКОГО же материал, но без липкого слоя с размерами 1 х 10 м - 20 уе. Почувствуйте разницу!Если вам уж так досаждает торпеда (хотя я не пойму что там тарахтит), купите в строймаге хоть рулон вспененного шумоизолятора (тощина от 3 мм до 20) и проклейте сами.
ЗЫ. Резко отрицательное отношение Алексея (Фетуса) к использованию стройматериалов знаю и его понимаю, т.к. это его заработок и никто не хочет его терять. Но против физики не попрешь, тем более, что материалы по сути одинаковые!
Десь так воно і є. Але, тут мова йде не про шумоізоляцію, а про проклейку торпеди антискрипом. така собі спеціальна лєнточка, з одного боку липка основа, з іншого типу ковроліна. коштує вона на Перова дороще ніж у Фєтуса. Ну і робота звичайно тягне грошей.
Десь так воно і є. Але, тут мова йде не про шумоізоляцію, а про проклейку торпеди антискрипом. така собі спеціальна лєнточка, з одного боку липка основа, з іншого типу ковроліна. коштує вона на Перова дороще ніж у Фєтуса. Ну і робота звичайно тягне грошей.
Да пожалуйста http://avtozvuk.ua/info.php?id=1457
Этим размером можно позалепливать ВСЕ щели Логана в три слоя.
Но лучше всего вот это http://avtozvuk.ua/info.php?id=3836
Отличная весчь. очень рекомендую.
А размер одного листа... В общем такой лист я купил еще 2 года назад и еще много осталось на всякие там туда-сюда.
В Логане салон простой, щелей-стыков немного и все легко разбирается.
Когда себе делал, то потратил 4,5 часов. Но я делал с чувством с толком, даже смакуя процесс. А если делать быстро и с приемлемым качеством, то уйдет часа 2-2,5.
Поэтому я и говорю, что цена в 400 грн. за простейшую недлительную процедуру с небольшим расходом материала - это даже не грабеж, а откровенное жлобство.
Sniff і як результат?
Sniff і як результат?
отпиши сколько стоит и слышал ли кто-либо о таком чудо-мастер в Донецке, Макеевке?
Я б у Львові на таке мзгодився без роздумів. скрип і стук на бруківці вже просто ДІСТАВ!!!
regulator
Так в чому проблема?
Тож хочу убрать, но нет ни времени ни места где это проделать.
Ктонить в Киеве делает.
OKurylyshyn
а де у Львові можна таке зробити?
regulator сам зроби. що ви так боїтесь тієї машини...
OKurylyshyn
а де у Львові можна таке зробити?
Я робив сам, але в мене ще не кінець, зроблені тільки передні двері, багажник і задня полка.
З приходом тепла продовжу, якщо є бажання можемо разом робити.
А якщо на фірмі, то таких контор є море, але деруть вони за роботу немало.
А ти що конкретно хочеш зробити?
OKurylyshyn
26-го приїду на активацію БК. Проїдешся зі мною і самм скажеш що мені Варто зробити.
Разом робити - я тільки за. Ще й пиво поставлю:)
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → убрал скрипунчиков из торпедо. всем рекомендую (+)
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 92 запитів