1

Тема: А нука харя, громче тресни!

Форумчане! Поздравляю Вас с новым начальником ДАИ - судя по отзывам, большой визираст и любитель писем счастья  sad Ждем нового витка беспредела со стороны даишников... (За заголовок взят точный коментарий одного из посетителей сайта):
http://www.autocentre.ua/news/Law/32438.html

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

2 Відредаговано Игорь Петрович1 (2010-03-20 00:08:10)

Re: А нука харя, громче тресни!

Донецким фарт попёр(не в обиду пересичным донетчанам). Потащили в Киев своих халуёв! А каждому ж квартирку выдели,да дачку каку никаку дай.А халуи потащат своих халуёв,а те свои семьи да родственников.Вобщем попа ! Ярему(бывшего начальника киевской милиции) я помню ещё участковым бегал по Левобережке,просто идельный мент! На фига пришлыми Киев засорять?!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

3

Игорь Петрович1 написав:

Ярему(бывшего начальника киевской милиции) я помню ещё участковым бегал по Левобережке,просто идельный мент!

Идеальных ментов не бывает.
acklad

Игорь Петрович1 написав:

Донецким фарт попёр(не в обиду пересичным донетчанам). Потащили в Киев своих халуёв! А каждому ж квартирку выдели,да дачку каку никаку дай.А халуи потащат своих халуёв,а те свои семьи да родственников.Вобщем попа !

Ну, если посмотреть, во что превратился Киев после Помаранчевой Хунты и засилья "национально-свидомых та видданых идеям Майдану диячив", то хуже уж как бы и некуда.

Игорь Петрович1 написав:

На фига пришлыми Киев засорять?!

А вот это самое прикольное, что только можно услышать из уст "киевлян".
big_smile

0

4

Engineer написав:

Форумчане! Поздравляю Вас с новым начальником ДАИ - судя по отзывам, большой визираст и любитель писем счастья  sad Ждем нового витка беспредела со стороны даишников... (За заголовок взят точный коментарий одного из посетителей сайта):
http://www.autocentre.ua/news/Law/32438.html

C этим челом сталкивался во время акции протеста против поднятия транспортного налога, на первый взгляд довольно мягкий человек как для "крутого гаишника".

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

5

вы все еще верите что ситуация в ГАИ изменится к лучшему?
я лично не питаю таких надежд, не в этой стране по крайней мере

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

6

Antuan написав:

вы все еще верите что ситуация в ГАИ изменится к лучшему?
я лично не питаю таких надежд, не в этой стране по крайней мере

Да от человека в принципе ничего не зависит, тут дело в системе.

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

7

burjuy написав:

Да от человека в принципе ничего не зависит, тут дело в системе.

Ну это раз.
Два - не нарушай и не наказан будешь. Почему-то мне ни письма счастья не приходят и в общении с Гайцами чуствую себя уверенвм.
Если ты на 100 процентов прав то тебя даже разводить не будут пытаться.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

8

Alex55 написав:

Два - не нарушай и не наказан будешь. Почему-то мне ни письма счастья не приходят и в общении с Гайцами чуствую себя уверенвм.
Если ты на 100 процентов прав то тебя даже разводить не будут пытаться.

Значит к тебе не придалбывались за наезд на двойную сплошную при попытке обехать колдобину с Логан величиной.
dumbom

0

9

Alex55 написав:

Почему-то мне ни письма счастья не приходят

Лишь одна длительная поездка может поменять эту ситуацию кардинально  big_smile . Но тогда локти будет уже поздно кусать...

0

10

Engineer
Поездка из Киева на Урал (Ижевск, Глазов)например - ничего не изменила. Не хочется быть резким но с моим стажем - пробега хватит обмотать экватор не один раз, да и правишки мои ABCD с соответствующими записями в трудовой позволяют делать кой какие выводы. Сначала ищем проблему в себе и своем поведении. Гайцы на 99 процентов (как бы помягче выразиться) ну вы поняли эти самые с бородой и рогами но инстинкт самосохранения как у любого животного у них есть, поэтому если ты прав то уних сразу отпадает желание беспредельничать

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

11

Alex55 написав:

поэтому если ты прав то уних сразу отпадает желание беспредельничать

Alex55, назовите хотябы 5 причин, по которым у них бы пропало это желание... Может, у нас есть какие-то способы управы на них? Может, гарячая линия реагирует? Или дествует какое-то спецподразделение, которое занимается наказанием забуревших гайцов? Мне кажется, что им пофигу все, главное не задевать власть имущих, к коим владельцев логанов отнести трудно... Поэтому я не был бы столь уверенным (и не уверен) при каждой поездке, даже если бы не раз махнул за Урал и назад...  imho2

0

12

Alex55 написав:

Сначала ищем проблему в себе и своем поведении....

Шо-та я не понял: это форум автоклуба или церковь с проповедями?
big_smile

Ты так и не ответил: тебя стопорили за наезд на двойную сплошную при объезде колдоябины размером "семь на восемь"?
Нет?
Попробуй.
А потом и расскажешь нам про "поиск смысла жизни внутри себя".
wink

0

13

Мнение свое высказал, дальше что либо обсуждать и объяснять не собираюсь. У каждого своя правда.

Logan MCV Laureate
  0

14

plus
и еще выражение гаишников под Донецком
"дак вы же на Донбассе"

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

15

Alex55

Лёха! Я тебя поддерживаю полностью. И, думаю, что не я один. Не переймайся, друже.

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

16

ГОША
Игорь, да я и не переживаю, кто со мной из одноклубников ездил - соврать не дадут. Перед тобой, правда, у меня должок, ты меня катал а я еще нет. В ближайшее время исправлюсь.

Logan MCV Laureate
  0

17

Sniff написав:

что только можно услышать из уст "киевлян".

Понаехали тут и ещё мораль читают.Блюди ПДД и будет тебе счастье dumbom Я больше 20 лет езжу в Киеве и окрестностях.Гаишники здесь в Киеве самые адекватные!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

18

Игорь Петрович1 написав:

я помню ещё участковым бегал по Левобережке,просто идельный мент!

burjuy написав:

на первый взгляд довольно мягкий человек как для "крутого гаишника".

Alex55 написав:

с Гайцами чуствую себя уверенвм.

Alex55 написав:

если ты прав то уних сразу отпадает желание беспредельничать

ГОША написав:

Лёха! Я тебя поддерживаю полностью. И, думаю, что не я один. Не переймайся, друже.

Игорь Петрович1 написав:

Гаишники здесь в Киеве самые адекватные!

Предлагаю переименовать форум в Клуб любителей ментов и гаишников... Вы сами-то верите в то, что понаписывали???

0

19

EngineerВ семье не без урода! Но ментам надо быть жёсткими.А если кого-то менты разводят,то он лох! wink

0

20

Sniff написав:

придалбывались за наезд на двойную сплошную при попытке обехать колдобину с Логан величиной.

Бред  smoke

0

21

Игорь Петрович1 написав:

Гаишники здесь в Киеве самые адекватные!

Ржунимагу.
ГАИшник - это диагноз.

Игорь Петрович1 написав:

Понаехали тут и ещё мораль читают

Ёй, Ёй, Ёй.
Ну забодай меня комар.
lol

0

22

Alex55 написав:

Мнение свое высказал, дальше что либо обсуждать и объяснять не собираюсь.

plus Горячие парни-изучайте ПДД! cool

0

23

Игорь Петрович1 написав:

А если кого-то менты разводят,то он лох!

Рад, что ты не лох и изучил ПДД... Носи дальше розовые очки. Надеюсь, если не дай Бог, у тебя произойдет знакомство со всей системой под названием "Правосудие", где "не нарушил" не значит "не виновен", ты не получишь от осознания своей беспомощности глубокий шок.

0

24 Відредаговано Antuan (2010-03-21 00:55:10)

Sniff написав:

Значит к тебе не придалбывались за наезд на двойную сплошную при попытке обехать колдобину с Логан величиной

2.14. Водитель имеет право:
е) игнорировать требования законодательства в условиях действия непреодолимой силы или если другими средствами невозможно предотвратить собственную гибель или увечье граждан.

большие ямы, которые нереально объехать можно тоже приплести к этому пункту
пишите в протоколе не согласен, делаете фотки проезжей части и сразу в суд
я думаю суд примет сторону водителя, ведь судьи сами автолюбители и ездят по таким же дорогам как и мы

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

25

Antuan написав:

большие ямы, которые нереально объехать можно тоже приплести к этому пункту
пишите в протоколе не согласен, делаете фотки проезжей части и сразу в суд
я думаю суд примет сторону водителя, ведь судьи сами автолюбители и ездят по таким же дорогам как и мы

Как это ни грустно, но судьи бабло любят, на все остальное им пофиг. Суд у нас в стране ничего не решет, затягивается, превращается в фарисейство. Это страна, существующая в состоянии перманентной анархии...Я знаю несколько случаев вокруг среди знакомых..Потому мое кредо быть осторожным и нигде не попадаться..

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0