Тема: Внутренная морда (Интерьер)
А вот выкладываю, как я, то есть как мне руль, переобтянули, типа хвастаюсь
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → Внутренная морда (Интерьер)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А вот выкладываю, как я, то есть как мне руль, переобтянули, типа хвастаюсь
... как мне руль, переобтянули, типа хвастаюсь
Типа, натуральная кожа? :smoke:
vold
А где делал и почем?
vold
где и по чём?
vold
можно и без фары остаться если не скажешь где и по чём :D
Налякали Волда
Звыняйте, народ. Пе...нуть некогда было, а посему ответить не представлялось возможным.
Обтянул в конторке, если кому нужен тел.- не знаю не будет ли это служить коммерческой рекламой - могу и тут выложить
в общем так:
ай. шайтан -визитка дома осталась. приду домой - отпишу.
К стати сфоткаю еще ручку кпп и чехол кпп.
Типа, натуральная кожа?
100% натуральная и достаточно качественная. :rock:
цена:
70 уев= руль
20 уев =ручка + чехол КПП
к стати, ручку пришлось снимать самому. а поэтому поводу читайте мои ваяния в разделе: тюнинг - ручка КПП
телефон?
итак:
468-3237.
салон автотюнинга
Георгий, Наталья.
салон автотюнинга
А ты не пробовал с ними по поводу дисконтной программы поговорить, абы скидку для клуба делали? 3-5% это не так много, но народ периодически к ним бы шёл...
цена:
70 уев= руль
20 уев =ручка + чехол КПП
Выглядит улётно!!!!, тоже хотел, но всё таки дороговато, купил кожанную оплётку - всего 70 грн.
внизу кожа на руле просто серая???
инфа для тех кто будет перетягивать руль - существует реально серебрянная кожа, под панэльку ....... будете перетягивать поищите в продаже........
внизу кожа на руле просто серая???
Ну просто серая, вернее темно серая - под цвет торпедо. На фото она из за того что фотоаппрата настроил єкспозицию по темному рулю+ вспышка получилась светлее.
Как по мне все гениальное- просто.
У каждого конечно свой вкус, но не надо увлекаться погоней за блестяшками.
ИМХО торпедо, приборная понель, дефоекторы - это одно, а обивка салона, вставки в краты, руль, это нескольок другое,
И потом - "серебрянная кожа" - скорее всего это напыление, которое от постоянных рук, может и вытереться.
По крайней мере из представленных образцов кожи были только перманентые цвета, без напылок.
Кельт
Я как то на тот моент об этом не задкмался, как я понял у низ не первый логан. Не знаю, знают ли они что то про клуб....
К стати лучше беседовать с георгием, он ттипа директор у них, так как барышня в первый мой приезда залупиди 120 уев за все.
Директор предлагал доп скидку, в случае если буду шумку делать у них буду.
Но что то , честно говоря меня не впечатлило у них это ваять.
Тот же Фетус произвел намного более лучшее впечталение - как то все четко, по полкам, что почем - расписано.
Зато у них дешевле
В общем, вот так оно, в целом получилось
предупраждаю сразу - на чехольчики внимания не обращать. :acklad:
шикарно.......весёлые чехольчики ;О))))))
vold
Всё классно а про чехольчики зря сказал
Всё классно а про чехольчики зря сказал
Главное, предупредить....
Однако, не сразу Рим строился....
на авторынке на Отрадном есть классные чехлы на Логан с синими вставками....300 грн
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → Внутренная морда (Интерьер)
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 93 запитів