26 Відредаговано Sniff (2010-03-21 02:02:56)

Re: А нука харя, громче тресни!

Antuan написав:

большие ямы, которые нереально объехать можно тоже приплести к этому пункту
пишите в протоколе не согласен, делаете фотки проезжей части и сразу в суд

Спасибо, братец.
Ты подтвердил мои же слова: из-за дебила ГАИца человек (мой очень хороший друг) был вынужден тратить время, силы, нервы, деньги, чтобы доказать, что он все-таки не верблюд.
Хотя ГАИц мог просто его не трогать.

Antuan написав:

я думаю суд примет сторону водителя, ведь судьи сами автолюбители и ездят по таким же дорогам как и мы

Да не уж-то?..
Батенька, это идеализм.
wink

0

27

но я не вижу смысла при выписанном штрафе в 500 грн. давать судье в 10 раз больше, смысла нет никакого
это же не уголовное дело

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

28 Відредаговано Sniff (2010-03-21 02:14:42)

Antuan написав:

но я не вижу смысла при выписанном штрафе в 500 грн. давать судье в 10 раз больше, смысла нет никакого
это же не уголовное дело

Вот на это они и расчитывают, что, мол, штарф меньше, чем возня по судам. Вот и нехай платят. Может один из десятка тысяч в суд и пойдет, а остальные просто заплатят штраф.

Я уже молчу, что подрав себе борт о ворота своего же гаража, можно лишится прав и  отвалить "любий дэржави" штраф.
Это как назвать? Заботой о безопасности движения?
Три "ха-ха".

МВД, суды, прокуратура давно превратились в одну гигантскую частную корпорацию, а у любой корпораци одна цель - прибыль.

0

29

Alex55 написав:

Два - не нарушай и не наказан будешь

Вашими устами да мёд пить. Машину по генералке не продавали случайно? Если да, то можно ждать сюрприза, ничего при этом не нарушая.

0