Re: КельтоЛоган (амбиянс 1,4 (гур+эсп)
А у вас талончик отклеился (майже цитата з "Брилиантовая рука")
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → КельтоЛоган (амбиянс 1,4 (гур+эсп)
А у вас талончик отклеился (майже цитата з "Брилиантовая рука")
А назад поставь 17-е разделенки - гупать будет здорово!
И ещё фотким их "Инжиниринга", т.е. офиса или студии изнутри... Сам бокс, где всё это делалось снять не быльо возможности, скажу лишь, что там стояли ещё пару авто в т.ч. и запор, которого разобрали для супер тюнинга
А назад поставь 17-е разделенки - гупать будет здорово!
Ген, уже писал: ставить на зад буду только хороший саб + усилок! А гупает пока у меня уже и на макс мощности! То ли ещё будет
Выкладываю фотки что видно, т.к. карту снимать - кощунство
А уменя есть фотки всего процесса установки громкоговорителей, твитеров, ну и конечно, шумоизолляция передних дверей и карт. НО ЭТО ВСЕ ВЫ НА САЙТЕ НЕ УВИДЕТЕ!!!! :rtfm:
:(Т.к. фоткалось это все на редакционный фотоапарат, и теперь есть авторские права на эти фото и я нарушу их если выложу. Но ОБЕЩАЮ поспособствовать, чтоб в следующих номерах журнальчика "Автоэлектроника" в рубрике "Сделай сам" подробно будет написано как мона в Логане сделать шумку, и твитера собственными ручищами. :tease:
будет написано как мона в Логане сделать шумку, и твитера собственными ручищами
А мне как крысе эксперементальной? Хоть бы сами рассказали Я б заднюю шумку так сделал
Ну чтож, ждём ваш журнал...
с тобой отдельный разговор будет :D :alc:
с тобой отдельный разговор будет
Да он у меня с вами и так отдельный от всего... Первая машина у них... Подопытных нашли
Ладна, нада кому-то быть первым... Может потом ещё кто-то захочет чтоб был хороший звук
Ingvar написав:с тобой отдельный разговор будет
Да он у меня с вами и так отдельный от всего... Первая машина у них... Подопытных нашли
Ладна, нада кому-то быть первым... Может потом ещё кто-то захочет чтоб был хороший звук
не не правда первым был я. Сигналка и тонировка :dumbom:
Сигналка и тонировка
А по звуку? И вообще, это мой бортовой журнал!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :alc: :angel:
Звук стал более обьёмным, мидбасы установили на подиумы и закрыли штатной заглушкой, чтоб не отличалось (моё пожелание), твиттеры выложили на стойки и направили друг напротив друга...
Теперь уже можна включать мафон и на максимальную громкость, что я всё время и делаю и дребезжания или гула дверных карт не услышишь! В машине стало тихо, хотя что значит "тихо", если музыка орёт по полной! Только не хватает басов, ах сабик, сабик
Поздравляю!
Это уже второй шаг а болячку под названием автозвук
после третьего (если он правильный, конечно ) - назад дороги нет
И не говори потом, что тебя не предупреждали
Sergey12S
Спасибо, Серёж...
Хвороба прогрессирует
Ага ,подтверждаю с личных наблюдений
Итак первый подбитый лайнос есть! :babruysk: :babruysk: :babruysk:
В субботу перед встречей клуба, заехал со Скифией за паном Книжекно и от него отправились на сходку. Подьезжая к центу, с Леси Украинки в направлении Бесарабской площади, на пересечении с ул.Експланадной еду в левом ряду ПРЯМО, а справа едет Ланос и включил поворот НАЛЕВО (во мужик даёт! Кстати я его не видел до момента удара) и начал манёвр. Я ему заехал в водительскую и пасажирскую дверь, у меня повреждено переднее правое крыло, потёртый бампер и немного потёрта дверь (молдинги спасли)... Скорость была у меня порядка 60 км/ч, у него немного больше, т.к. он умудрился проехать от меня немного вперёд... Остановились на самом перекрёстке и сразу создали пробку. Время происшествия - 12:50. Вышли из авто, сразу договорились вызывать ГАИ (у меня страховая, а у него служебное авто, так что вопросов вызывать или нет не было)... Позвонили в ГАИ, позвонили клубный друзякам Саше ака Crazy Poison Олегу ака SHON, они сорвались с пьянки (на которой присутствовали) и поехали к нам на помощь... Приехало 4 человека! Спасибо им: Crazy Poison, SHON, AlexP, Rozumnyk. Позвонил сразу в страховую ( у меня Авионика, и т.к. авто бралось в кредит - полное Каско и ГО), они перевонили на мой номер и расспросили что как где и почему... Сказали ждать аварийного комисара, который приехал уже ЧЕРЕЗ 10 минут!!! Вот так оперативность! Респект :rock: :rock: :rock: Приехал комисар, взял показания, замерил, сфотографировал всё ДТП, короче сделал всё лучше чем ГАИ и уехал минут через 15. Мужчина произвёл просто суперское впечатление! отнозначна ЗАЧОТ! :app: И остались мы ждать ГАИ... Скажу сразу - ждали 3 часа!!! Они приехали к 15:40 и началаи расчехляться. К часам 2-м пришли патрульные с Бесарабки и дабы не создавать пробку (к тому моменту она уже была аж до конце Леси Украинки) пометили ДТП краской, а нас переместили за перекрёсток. У меня было спущено колесо (колпак срезал нипель!) так я откатился на диске. Запаску решили не ставить, чтоб ГАЙцы зафиксировали факт повреждения колеса. Приехали ГАЙцы и давай писаь протокол и замерять... Насчёт подписывания протокола, не помню такого :dntknw: Подписал свои показания, схему расположения авто на момент аварии и всё. Этот урод с Ланоса написал: "Свою вину признаю ЧАСТИЧНО!" Вот урод, а! :babruysk: Он ехал по полосе, где можна ТОЛЬКО прямо, а поворачивал налево. А я ехал там где можно прямо и налево. Вот и вьехал. Ещё пан Книженко успел сказать: "Славка тормози!" Я и затормозил... :dash:
Фотки выложатся завтра утром вместе с фотками с гулянки Новогодней...
Спасибо всем кто приехал, кто помогал и кто был морально с нами... :gheart: :upp: :upp:
Продолжение следует завтра... :rtfm:
Итак первый подбитый лайнос есть! ... у меня Авионика...
А если серьезно, не дай Бог такой стресс никому!
Аудитор
мало того, Вадим, представь...он ехал на встречу Клуба...
Да , блин, из-за этого .. нехорошего человека.. за рулем Ланоса я на встрече провел 30 мин вместо планируемых 3(4)-х часов !!! :(
Сейчас сижу и рыдаю :grater: :grater: :grater:
ЗАСАДА!!!
В отместку можно на REY оторваться или он как узнал так и :crazypilot: с форума ? :D :D :g_hosp:
"Діти всі дружно плюнемо в філіна - всі діти хором плюють... - Лесь Подеревянський :D :D :D
Шучююююююююююю :app: :D :rock:
Итак фоты:
Это моё уже помятое крыло + люди, которые поддержали меня! спасибо им что приехали...
Мда неприятный случай! Прими соболезки!
Только что разговаривал с сервисом. Записали на дефектовку АЖ НА 16-е ЯНВАРЯ!!! Я в ужасе
Ещё связывался со страховой: просили подьехать написать заяву и завести все документы
Съезжу - напишу как прошло...
Записали на дефектовку АЖ НА 16-е ЯНВАРЯ
дружище, не хочу тебя расстраивить, но я езжу с мятым задом еще с ЛЕТА !!!
по своему опыту советую: выяснить, какие запчасти ТОЧНО понадобятся и заказать их у дилера. это - самая длительная процедура - 1.5 месяца!!! кий-авто можно сделать 50% предоплату за комплектующие, и спокойно делать дефектовки, экспертизы, и т.д... если пропустишь день "Ч", в который отправляются заявки в румынию на завод за комплектующими - попадешь еще ровно на 1.5 месяца.
следующий шанс "зависнуть" - это справка по форме №2. ее нужно долбить, долбить и долбить. страховая меня кормила сказками 2 месяца: "ждем, ждем, ждем". тут тоже подлость в том, что в мою страховую они приходили (или их забирали) 1 раз в неделю. так что, возможно, лучше ее достать самостоятельно (нужен запрос из страховой).
ну и следующий "зависон" - это очередь на ремонт. в кий-авто она была около месяца.
в общем, сочуствую... но, по внешнему виду, машинка вроде ездить должна
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → КельтоЛоган (амбиянс 1,4 (гур+эсп)
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 92 запитів