Тема: Посіяв панель магнітоли....
Біг по морозу із стоянки до дому, вона і випала з кишені. Помітив вже вранці, кинувся шукати - без результатів. Може хто підкаже де купить чи продасть панельку для Kenwood KDC-W534U.....
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Посіяв панель магнітоли....
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Біг по морозу із стоянки до дому, вона і випала з кишені. Помітив вже вранці, кинувся шукати - без результатів. Може хто підкаже де купить чи продасть панельку для Kenwood KDC-W534U.....
Sash_ko Думаю, что Вам на КАР.ДАЧИ... Видал там продажу подержанных магнитол...
ПАПА
Та жалко, магнитола ведь самого ПРЕЗИДЕНТА, пана Пойзона....
Sash_ko Я к тому, что поспрашать... А вдруг какой принес туда твою панельку...
Думаю "дохлый номер".Искал себе на Кларион - сказали бесполезно, разве что твоя пропажа найдеса , весной под снегом.
SV 7
На том месте снега уже нет. Дворников спрашивал, убирали снег на другой день. ничего не находили....Звонил в отдел продаж Kenwood, возможно будет, но под заказ. Цена???Пока не уточнили....
В любом случае что-то аналогичное на сегодня можно в районе 500 грн взять...
Я вчера чистил снег и чуть блутуз не потерял, вернее потерял, а когда садился в машину, смотрю, а на снегу что-то чёрное интересной формы валяется притоптанное. Во, думаю, класс, блутуз нашёл Глянул в кармашек, а моего там нету
...повезло...
Sash_ko Только на рынках у барыг.
У меня когда-то украли панельку от Пионера под Юностью. Купил б/у. И то месяц ждал, пока ему нарики принесут, под мою модель.
По стоимости это примерно как половина новой магнитолы. Думал сдать базу и купить новую, но ... базу покупать не хотят. Без панельки она им нужна, разве , что даром.
Sash_ko Только на рынках у барыг.
У меня когда-то украли панельку от Пионера под Юностью. Купил б/у. И то месяц ждал, пока ему нарики принесут, под мою модель.
По стоимости это примерно как половина новой магнитолы. Думал сдать базу и купить новую, но ... базу покупать не хотят. Без панельки она им нужна, разве , что даром.
изза таких вот покупателей нарики и шастают потом.... нафига стимулировать? купи новую... один хрен спертые вещи ни к чему хорошему не приведут
Дал объявление еще перед Новым годом, мол куплю панельку...Звонит на днях дядька, предлагает за 350 грн. Пока думаю...
Дал объявление еще перед Новым годом, мол куплю панельку...Звонит на днях дядька, предлагает за 350 грн. Пока думаю...
Если это меньше половины от новой - бери и не думай.
один хрен спертые вещи ни к чему хорошему не приведут
Если в это верить, то лучше не покупать.
изза таких вот покупателей нарики и шастают потом
Если это меньше половины от новой - бери и не думай.
Та ну нах, меня жаба задавит, Ведь все в сборе было куплено за меньшие деньги...Буду покупать новую шарманку...Наверное...
Sash_ko
Предложи мужику магнитолу к его панельке !
Sash_ko
Продам автомагнитолу Kenwood KDC-W7541UY
Crazy Poison
Дякую....Полюбляю бюджетні варіанти....
Простите,что не по теме,просто хочу поделиться опытом.Последнее время панелькой(мордой) не пользуюсь.У меня Orion DVD-093R--включил настроил любимое радио выставил звук--открыл морду пальцем надавил рычажок(который фиксирует наличие морды при ее открытии) снял морду и рычажок окуратьненько заклеил куском изоленты(скочем).Теперь мотаясь по городу не нужно таскать с собой пинал с мордой.Завелся и слушай радио.Правда, нельзя регулировать громкость и менять радиостанции но мене нравится.
Простите,что не по теме,просто хочу поделиться опытом
че то я не понял
можно слушать радио без морды?
Завелся и слушай радио.Правда, нельзя регулировать громкость и менять радиостанции но мене нравится.
Ну, на вкус и на цвет....
имхо, это бред.
Если так пойти дальше, то можно купить поддержанную спидолу или юпитер(приемник) прилепить на торпеду на липу, настроить и заслушиваться- все равно никто не сопрет.
У меня 2 мес назад вытащили морду от соньки. На кар дачах не нашел- модель редкая.
Выход был найден - купил другую. Оно конечно, приятного мало - расходы. Но как, бы, за бензин тоже нужно платить.
Т.о. за комфорт и удобство платить нужно, в любом случае. Плюс, хоть и косвенній можно все-таки найти - выбрать, пощупать и купить что-то новенькое, которое возможно лишено недостатков прошлой грайки.
Как вариант - с поддержкой блютсовской хенд-фри, либо более качественного звука. Но тут уж какой у кого бюджет и какие запросы.
Так морда у меня есть,просто мне в лом ее запихивать по карманам когда лажу по билам и ашанам,когда еду долго одеваю,при чем тут бред-какие-то спидолы бюджеты и т.п.
И так, Откатал зиму без мафона. Найти панель не удалось. Были варианты покупки аналогичной модели, но запрашивали 500-650 грн., что, как по мне, космос за такое предложение. Короче всю зиму или не успею - продано или "космос". Новое что-то даже не смотрел, ибо все упиралось в лаванду. Дошел до того, в поисках магнитолы, что в последние дни чуть было не впал в депрессию.
Вчера опять усердно занимался поиском и чудо свершилось. Надыбал объявление о продаже Mystery MMD-993s (http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=20643) и уже сегодня утром на Петровке забрал. Магнитола нулячая. Проверили с продавцом, расчитались. Минут за 5 поставил. Кенвудовскую шахту выдрал, этого шахту поставил, фишки соединил, засунул и поехал.
Радио ловит, карточку жует, ЮСБ тоже принял, диск читает. ТВ-тюннер на родной Логановской радио антене не захотел показывать. Может он и не рабочий, на днях подключу ТВ-антену. Видео пока тоже не включал. Звук лучше чем у Кенвуда в среднем диапазоне, басов не хватает, буду ремонтировать Виннеровский саб.
Еду сегодня на Житомирщину, проверю качество приема радио за городом да и вообще помучаю его.
Еще напишу...
Отзывы о ней почитал, конечно не ахти. Проверим...
Короче так по мафону.
Прием радио - по Киеву проблем нет, ловит почти все, за 80 км от Киева, прием ухудшился,половина станций пропала, те что остались шкварчать начали, хотя под Житомиром брал некоторые станции очень неплохо. Одно но, нет фейдера, если прием неуверенный, то шипит.
Диски - показывает видео в форматах мпег, воб, ави. Играет МП3, вав. Другими форматами не кормил.Нормально можно так посидеть посмотреть кинишко ожидая кого-либо.
ЮСБ,СД-карты читает без проблем.
Огромнейший минус или глюк - не запоминает положение при игре с ЮСБ или СД-карт. На дисках запоминает. Не играет видео с ЮСБ или СД-карт. Для перехода с диска-ЮСБ-СД, нужно нажать много непонятных комбинаций.
Доступ к полноценному меню возможен только с пульта.
Телевизор: купил антену обычную, домашнюю за 30 грн. 4 м. телекабеля, антену кинул на заднюю полку. 15 каналов, одни хорошо другие хуже. На Дорогожичах картинка идеальная, на Петровке когда как, звук есть, картинка ч/б всегда есть. Коротать время много веселее.
Пока устраивает....
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Посіяв панель магнітоли....
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 96 запитів