376

Re: Книга грустностей :(

Спасибо, ДРУЗЬЯ !!!

VITOL написав:

як би цей ролик зберегти собі - щоб був, - на одній полиці з фільмами "калина красная", "остров" ..............

Нет ничего невозможного в этой жизни (почти) - http://www.logan.in.ua/forum/logan/video.flv (правой кнопкой - "сохранить объект как...")

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

377

VITOL
Ще ТУТ в .avi (40,7 Mb) (+ збільшив розмір до 720х480 і трошки підняв рівень звуку):

0

378

Серёжа. Ребята. Никакое время, НИ-КОГ-ДА эту боль не вылечит. И свыкнуться с мыслью, что мамы и папы нет уже 8 и 10 лет - у меня не получается. И знаю - не получится. И буду помнить их, давших мне жизнь, выкормивших, вырастивших, давших образование, и вспоминать буду их - сколько буду ещё жить на этом свете.
Сергей. Прими мои искренние соболезнования. Пусть земля папе будет пухом.

P.S. Миш (Smyk)! Ну ты прямо под дых. ПлАчу. А фрагмент, думаю, мог бы "потянуть" на премию Академии Киноискусств. Спасибо...

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

379

Царство небесное...
Земля пухом...

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

380

Дякую Zevs, дякую smyk - вже качаю.......

ГОША написав:

Серёжа. Ребята. Никакое время, НИ-КОГ-ДА эту боль не вылечит. И свыкнуться с мыслью, что мамы и папы нет уже 8 и 10 лет - у меня не получается. И знаю - не получится. И буду помнить их, давших мне жизнь, выкормивших, вырастивших, давших образование, и вспоминать буду их - сколько буду ещё жить на этом свете.

Так і всім треба пам'ятати.............

"Стараясь о счастье других мы находим своё собственное (Платон)"
LOGAN База 1.4 синій морський
  0

381

Сергій, співчуваємо, розуміємо! Тримайся! Хоронила маму, тітку і бабцю, яка померла в мене на руках!

0

382

Сочувствую...сам без отца с 3-х лет...очень тяжело, когда нет за спиной надёжной опоры...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

383

Zevs прими співчуття від нашої родини. Це дійсно дуже велика втрата... Тримайся.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

384

не, ну вы видели такую дуру, а?  kez_15 вот нужна мне была именно эта бровка  roll не, на бровку-то я залезла ... в результате чего -2 передних брызговика  dash1

почем там нынче родные брызговики, а?  shok  пусть мне станет еще херовее ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

385

Drakosha написав:

не, ну вы видели такую дуру, а?  kez_15 вот нужна мне была именно эта бровка  roll не, на бровку-то я залезла ... в результате чего -2 передних брызговика  dash1

почем там нынче родные брызговики, а?  shok  пусть мне станет еще херовее ...

А что с ними ? Я тоже как то оторвал один прицепил назад и стоит опять как живой tbsenile  Фото давай может не все так плохо  smile

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

386

Drakosha
249 грн. пара передних

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

387

gal-0 написав:

А что с ними ?

хм ... как бы это сказать помягче
верхние дырки под крепления прорваны ... средние не рассматривала, но тоже явно пострадали ...
пистоны снизу повыпадали еще зимой ... так что они не пострадали smile

0

388 Відредаговано gal-0 (2010-03-23 10:36:02)

Drakosha написав:
gal-0 написав:

А что с ними ?

хм ... как бы это сказать помягче
верхние дырки под крепления прорваны ... средние не рассматривала, но тоже явно пострадали ...
пистоны снизу повыпадали еще зимой ... так что они не пострадали smile

Ничего страшного я уверен можно поставить и будет все норм. Под саморез крепления шайбочку подобрать и вперед. А нижнюю внутреннюю часть где все время пистоны выпадают dash1, я вообще отрезал они все равно ничего не держат

Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
  0

389 Відредаговано Drakosha (2010-03-23 10:50:54)

gal-0 написав:

Под саморез крепления шайбочку подобрать и вперед.

вы вселяете в меня надежду  wink

0

390

А для чого оригінальні? Це ж лише кусок резини. Я собі купив на базарі універсальні, і прикрутив санонарізами з великими шайбами до пластикового підкрилка. Тримається мертво і виглядає нічим не гірше. Правда знизу трошки підрізав для кромки кузова. Ну і різниця на лице, є різниця що 250 грн за пару, а що 60 грн за комплект 4 шт.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

391 Відредаговано gal-0 (2010-03-23 11:18:33)

Drakosha написав:
gal-0 написав:

Тоже когда свой оторвал чуть растроился потом посмотрел что не всетак плохо и за 5 минут назад поставил
Верхняя дырка тоже разорвалась но под шайбу зажалось и уже почти год никаких проблем. Главное отрезать эту часть где нижний пистон обычно она как раз и цепляется. Могу сфотать как у меня сейчас.

0

392

OKurylyshyn написав:

Правда знизу трошки підрізав для кромки кузова. Ну і різниця на лице, є різниця що 250 грн за пару, а що 60 грн за комплект 4 шт.

я не смогу подрезать smile женщина я  like
мне проще купить и чтоб кто-то поставил
как раз ТО-45 скоро ...

0

393

gal-0 написав:

Главное отрезать эту часть где нижний пистон обычно она как раз и цепляется. Могу сфотать как у меня сейчас.

если не сложно, буду благодарна

0

394

Drakosha написав:

я не смогу подрезать smile женщина я  like
мне проще купить и чтоб кто-то поставил
как раз ТО-45 скоро ...

Так вони на ТО і підріжуть, це просто, просто ножем, ябо великими ножицями. Можна і непідрізати, але тоді трошки вигляд нетакий.
А найкраще попросити когось з знайомих чоловіків хай допоможуть. Це елемлнтарно просто, а головне дешевше.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

395

OKurylyshyn написав:

Так вони на ТО і підріжуть

не, не подрежут
я пробовала. привезла на КА не родные, чтоб поставили еще на ТО-0, когда масло меняла. Так их отказались брать и ставить тоже отказались

ладно, буду думать. если не получиться прикрутить обратно старые ...

0

396

Drakosha написав:
gal-0 написав:

Главное отрезать эту часть где нижний пистон обычно она как раз и цепляется. Могу сфотать как у меня сейчас.

если не сложно, буду благодарна

Вечером выложу фото

0

397

Сегодня отец отличился. Выезжал со двора и помял крыло.
http://s003.radikal.ru/i203/1003/60/35c47cf07a99t.jpg

Выезд там конечно сволочной, мешает колодец, кухня, так и думал что когданибудь это случиться. Обратите внимание на то как завальцевался угол ребра что с бампером сопрягается - полная ж.

Разобрали,
http://s005.radikal.ru/i211/1003/34/6ce398ba2c5dt.jpg

немного подстучали.

http://s52.radikal.ru/i137/1003/8c/f59ad1f4cc44t.jpg

Потом ещё немного.

http://i056.radikal.ru/1003/ac/172ff7ba0ef2t.jpg

Устали, завтра продолжим. Вопрос возникает такой, где взять такую краску?

0

398 Відредаговано Демьян (2010-03-23 19:08:45)

chaynik написав:

Устали, завтра продолжим

chaynik написав:

Вопрос возникает такой, где взять такую краску?

код краски выбит справа внизу на центральной стойке
где он именно, см. в конце мануала, что шел вместе с машиной (6-й раздел).
либо в отсутствие мануала см. на табличку, обычно код краски начинается с символов COL...
Сама краска по такому коду - официалы или специализированные магазины, торгующие профессиональной автокраской, типа MaxMeyer.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

399

Демьян

Спасибо за инфу.
Не смог выдернуть гидрокорректор из фары, крутил его, вроде из мамой фары вышел, а внутри к отрожателю прицепился хорошо. Ну мы просто откинули её. А вообше как оно там снимается?

0

400 Відредаговано gal-0 (2010-03-24 13:43:35)

Drakosha написав:
gal-0 написав:

Простите вчера не успел сфотать sad. Первое фото с шайбочкой, второе подрезка брызговика

0