Тема: Авария на Московском мосту в субботу(16.12)...
Чуть не стал участником аварии на Московском мосту! Ехал с женой и ребёнком на Виноградарь около 18.00.
Жена с ребёнком сидела за мной, была пристёгнута. Еду в правой полосе 70 км/ч. Примерно на середине моста слева от меня раздаётся оглушительный грохот, облако пыли или дыма - не знаю, пролетаю сквозь него - на лобовое сыпятся осколки стекла (красного,оранжевого,прозрачного), и тут же замечаю растрощенный красный Golf II, который несётся наперерез мне. Сразу же его начинает крутить против часовой стрелки и прямо на меня (мой левый бок, где сидит жена с ребёнком). Я резко газ в пол!!! и смотрю в зеркало... он пролетел сзади меня буквально в милиметрах от заднего бампера и ударился в отбойник. Я ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛ!!!! Очнулся на Оболони, остановился, посмотрел на машину - всё в порядке, позвонил в скорую - сказали что уже есть вызов.
Что видела жена:
Перед Гольфом ехала шестёрка. Что-то у неё клемануло - резко затормозила, гольф пытался уйти от неё вправо, лупит её в зад, она улетела в отбойник через встречку(благо никого небыло), ну а гольфом я уже рассказал...
Досих пор в шоке!!!
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line