Re: Встреча в Донецке 03.04.2010
А как бы совместно собраться на ливерпуле с активистами КЛАДа ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Встреча в Донецке 03.04.2010
А как бы совместно собраться на ливерпуле с активистами КЛАДа ?
Devil, впринципе я тоже не против Ливерпуля, для меня не особо важно где встречаться, главное чтобы с вами всеми повидаться!
вот вовремя человека к нам направил, нас становится больше - и это замечательно!
ну я уже насчитал помоему 8-м (это только в данной теме засветилось), ну это из формучан, я уверен что больше, некоторые просто наверное не так активно посещают форум
что то нас очень мало!!!это очень печально ,логонов по донецку очень мнего а в клубе мало!!!
8-м, это уже не мало! Согласен что многие просто не состоят в клубах. Знаю еще помоему у КЛАДа много членов клуба.
вот шкода клуб!!!так там постоянно 20-30 человек приежает!!!
sLogan
теперь только 18.04.10
По встрече 3.04 нужно принимать волевое решение, а то разброд и шатания долго будут.
Предложено три варианта:
- П. Комунаров (только уточните где именно);
- Амстор ж/д;
- Ливерпуль.
Время предлагаю, чтоб не сильно поздно, часиков на 10-11. Если хотим попить чайку-кофейку-пивка, то варианты 1 и 3, если постоять под солнечныи весенними лучиками, то вариант 2.
Теперь каждый из 8-ми отметившихся оставляет свой выбор, если кто присоединится позже, то автоматически согласится с принятым решением.
Итак я первый предлагаю вариант с Ливерпулем, как проверенный КЛАДовским движением.
shen, давай и я за Ливерпуль тоже буду, все же хочу там побывать, ни разу не был!
это заведения называеться "пилот центр"находиться на павших возле возле жд переезда!
Давайте тогда и я за Ливерпуль! Время: 10:30 (и не 10 и не 11 )
Чтобы проще было найти место, возможно не все ориентируются по пр. П. Коммунаров и могут не все быть на авто!..
Итак четверо проголосовало за Ливерпуль 3.04.10 в 10-30. Если кто из донецких или окрестностей еще отметится, то будем рады встрече.
Со своей стороны постараюсь подтянуть КЛАДовцев для межклубного мероприятия.
shen, отлично! Чем больше народу тем интересней будет встреча!
Постоянно слежу за развитием событий о встрече. Готов присоединиться к встрече в любом месте.
Для упрощения поисков друг друга (в лицо мало кто кого знает) заполните в профиле номера мобильных телефонов.
10-30
Не проспать бы...
Посмотрел в Google Earth расположениие Liverpool-я
Координаты GPS : 48° 0'43.03"С 37°48'15.26"В
А со спутника где фотки sLogan??? А то люди ж не найдут!!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Встреча в Донецке 03.04.2010
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 93 запитів