Re: Dacia Logan 1.4 Blue Mineral's
При наборе оборотов слышен рокот, как от дизеля. Это нормально?
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Dacia Logan 1.4 Blue Mineral's
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
нормально, НО масло лучше менять непосредственно перед зимой...
Так масло 12 тыс. км назад менял.
Кстати в Черкассах я Эльф в продаже не видел
Кстати в Черкассах я Эльф в продаже не видел
Шутишь? Кажись Эльф продают везде...
Сегодня на перекрестке Химиков и Сурикова (ехал из Экватора) чуток стукнул Мазду 3.
Дело было так.
Подезжаю на 3-ей к светофору. Перехожу на вторую. Там - сплошной лед. Вижу - не успеваю. Решил чуток притормозить. А тут бах - кколеса сцепление с дорогой слабое имели и заблокировались. Двигатель заглох, ну и авто юзом пошла.
Итог: на бампере пострадавшего растрескалась покраска и трещина небольшая (может просто царапина). У меня и следа не видно. Разошлись на месте без ГАИ. Поехали на СТО, там прокалькулировали.
Но самое трагичное случилось, когда мы рассматривали повреждение. Сзади ехал Хюндай Гетз. Он чтобы избежать столкновения с нами (скорость он крепко не рассчитал) увельнул вправо и выскочил на груды льда на обочине. В итоге - разбитый в дребезги бампер. Может и ещё чего. Хорошо, что ушел в сторону. Так бы три машины ремонтировал и нам бы увечья нанес.
Костик, однозначно к батюшке...
Был вчера на СТО. Безпокоит отклонение влево авта при движении.
Механик сказал, что на весну готовиться к ремонту.
Что-то почти не о чем писать.
На переднюю ось поставил шипованую резину Continental ContiWinterViking 2. Понравилась. По льду (а он везде!) стало гораздо легче ехать. И пробуксовки не такие безнадежные и торможение более короткое и на выступах не так в стороны кидает. Можно ещё и на зад купить, но пока и этого хватает.
Итак вчера сравнил свечи.
Сравнивались свечи, работавшие на бензине от WOG и SHELL (95-ый), и на бензине 92-ом АЗС Перон.
Пробег одинаковый.
Справа - свчи после WOG/SHELL, слева - Перон
(95-ый), и на бензине 92-ом
Вот вам разница между А-92 и А-95.
Прикольно, может и себе на 92 перейти... Вот только на 95 Перона у меня машина категоричесски отказалась нормально заводиться!
Олег, а я про 95-ый и не говорил. Слышал тоже не лестные отзывы. А 92-ой - сам видишь. И Леша доволен.
Итак вчера сравнил свечи.
Сравнивались свечи, работавшие на бензине от (95-ый),
Так все-таки WOG и SHELL?
А то ить кому-то из них незаслуженная антиреклама.
Кстати, этот красный налет сам со свечи не уходит. Поэтому стоит на одной заправке позаправляться какашкой, то потом этот налет так и остается, даже если перейти на другую заправку с нормальным петролем.
Так все-таки WOG и SHELL?
70% Shell, 30% WOG
Ценовая категория одинаковая. Какая мне разница, кто из них, если дешевле - лучше? Так зачем платить больше?
Так зачем платить больше?
Да я не о том.
Просто из твоего поста можно сделать вывод, что и Шел и ВОГ- оба ацтой.
А я, например, уже 2-й год ездю на петроле тока от Шел, и топливаня чистенькая. Правда, ездю тока на В-Пауэр.
Правда, ездю тока на В-Пауэр.
В этом то и проблема. Оч. дорогой бадяжить не решаются, 92-ой не самый популярный. А 95-ый Клондайк для фальсификаторов. По моему глубочайшему ИМХО чистого 95-го в продаже нет. Ни на WOG, ни на SHELL, ни на том же Пероне.
Вчера купил ступицу, подшипник и болты. В субботу следующую становлюсь на ремонт, а потом сразу на ТО-2 и ТО.
Болты не такие как родные и несколько больше. Нужен ключ на 19.
Купил новые чехлы на сидения, вроде красиво, но... пять минут посидишь, спина электризуеться. Дотронешся до металла и ощутимо "стреляет". Заземлиться, что-ли.
Заменили ступицу и подшипник.
Небольшой ремонт превратился в что-то почти капитальное.
Сорвали болт на колесе!!! Что делать???!!!
Думаю, стоит ли после всего на ТО-2 ехать?
Из неприятностей - треснул бампер внизу у болта и дырка в подкрылке.
ну бампер можна то запаять,со своим передним так и делал
Появилось какае -то дерынчание при включеной передаче. На нейтрали или с выключеным сцеплением нету. С чего бы это?
Что-то прямо нахлынуло...
Замена ступицы и ступичного подшипника и разборкой ШРУСа, треснувший бампер, дерынчание где-то в обл. коробки, угрожаемая замена левой полуоси, постоянный скрип пластмассы где-то справа
Пора менять авто.
пробег?
дерынчание где-то в обл. коробки, угрожаемая замена левой полуоси
А может это какраз и связано с проделанной операцией по замене ступицы? Есть взаимосвязь?
Ведь не факт, что при замене авта на новое, с новым тоже не будет проблем. Всетаки Логан довольно крепкая машинка
А может это какраз и связано с проделанной операцией по замене ступицы? Есть взаимосвязь?
Взаимосвязь есть. Раскритиковали разборку полуоси, но по-другому нельзя было ступицу снять. По-этому и думаю, менять в дальнейшем полуось или нет. Если менять, то сколько это стоит и стоит ли это делать. Может просто продать её нафиг с глаз долой.
Пробег 30тыс. Дерынчание появилось недели две назад.
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Dacia Logan 1.4 Blue Mineral's
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 86 запитів