Тема: Нужен спирт 96
Для технических целей нужен не технический спирт. Есть среди киевлян такие кто может добыть или подсказать где его можно купить. Знакомые аптекари никак не могут помочь в этом деле. Нужно всего 200 г. 96 процентной жидкости...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Нужен спирт 96
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Для технических целей нужен не технический спирт. Есть среди киевлян такие кто может добыть или подсказать где его можно купить. Знакомые аптекари никак не могут помочь в этом деле. Нужно всего 200 г. 96 процентной жидкости...
Считай меня знакомым аптекарем.
Итак в розничную сеть поступает чистый спирт медицинский двойной ректификации, 96,6%
во флаконах по 100мл, ценой 5,50 имеющий торговые названия:
Медасепт
Фармасепт
Фармасептил
и т.д. Толковый аптекарь должен это всё рассказывать у прилавка без запинки.
Сабж производства Дубовязовского спиртзавода зимой подделывали, и с такой этикеткой брать не следует.
Удачи.
Только что нашёл вот ещё такой экземпляр.
Рецепт применения:
1 фл. Септола (или др. спирта)
1 бут. 1л Кока-Колы
Какаколу охладить в морозилке.
Надпить 100 гр.
Залить спирт
Плотно закрутить, легонько перемешать
(не трясти) При смешивании коктейль нагревается,
поэтому и охлаждать обязательно
Получается ром-кола, более любимая женщинами всех возрастов,
Лично я больше пиво люблю, но и этим не брезгую.
Спасибо...и за рецепт тоже...
Помню по молодости в 30 градусную жару майскую, с будущим кумом, тяпнули по ром-коле и пошли зачет сдавать по высшей математике. Зараза развезло нас по полной. Зачет не сдали.
Sash_ko
На КЛАДЕ спроси у админов, в частности WERTa, он знает точно, кто у них спирт поставляет!
В аптеках при больницах продают без рецептов,в частности в киевской областной точно.
В аптеках при больницах продают без рецептов,в частности в киевской областной точно.
Согласен, и во Львове тоже. Правда просят рецепт, но если сказать что надо срочно больному на операцию. то продадут. У меня тесть на операции был, так и покупали без рецепта...
Согласен, и во Львове тоже. Правда просят рецепт, но если сказать что надо срочно больному на операцию. то продадут.
Странно. Если на упаковке нет слова "спирт" то на учёт не надо ставить и следовательно безрецептурный отпуск. Поэтому производители и выдумывают препараты Септол,Медасепт, а в инструкциях пишут : Состав - спирт этиловый 96,6%
Я брал 1 литр 60 грн
Дороговато, блин. Мне сегодня привезли 5 литров с Лохвицкого спиртзавода по 20 гр/литр. Пробовал.Вкусно.
Мне сегодня привезли 5 литров с Лохвицкого спиртзавода по 20 гр/литр. Пробовал.Вкусно.
Не расстраивай.
На КЛАДе есть чел tuneyadets
Я думал это ты и есть У него аватар такой же.
У нас в свободной продаже - 120 грн 5 литровая бутыль. Чистый 96% Вкусный!!!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Нужен спирт 96
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 96 запитів