Re: Клубный светящийся логотип
Zevs А может заказать эмблему вместо штатных шильдиков-щитов. Так народу насобирается больше и с эстетической точки зрения получше - меньше всяких наклеек на машине
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Клубный светящийся логотип
Zevs А может заказать эмблему вместо штатных шильдиков-щитов. Так народу насобирается больше и с эстетической точки зрения получше - меньше всяких наклеек на машине
Yeka
Не говори много! Увидел наклейку "Ребнок в машине", поравнялся с водителем и давай ему языки и дули тыкать
Sash_ko
Насколько я понял подключается к габаритам и от них же рабтает. Т.е. габарит/ближний свет ВКЛ. и логотип светится. Габарит/ближний - ВЫКЛ и логотип погас
вместо штатных шильдиков-щитов.
Их и так 3,14зд...(ой) воруют по-чёрному, а так ещё больше привлекать будет
А может заказать эмблему вместо штатных шильдиков-щитов.
Не та технология - не покатит
Насколько я мониторил процесс, собрать нужный минимум смогли далеко не все клубы.
при изготовлении макета нада учитывать размеры ворот МСВ-шек. увижу макет определюсь окончательно
Габарит/ближний - ВЫКЛ и габарит погас
Ну, вполне логично... Сорри, не удержался
Я бы не отказался от клубного светящегося логотипа...
inok
И я уверен, что многие форумчане,у которых есть дети с тобой не согласятся,
Не, Коля ... я полгода поездила с наклейкой "ребенок в машине" и сняла. Толку от нее никакого, на нее никто реально внимания не обращает.
по ПДД нет такого "знака отличия", точно так же как нет туфли, знака беременная за рулем и т.д.
как показывает практика, участникам движения глубуко насРать на то, кто у тебя в машине ...
Drakosha
Наталочка, ты какая-то злая сёдня
Кельт
та у меня Сергей за последние 2 месяца уже 2 раз в стационаре. и каждый раз новая операция
я, мабуть, уже просто срываюсь ... прошу прощения
Вариантец
Не, Коля ... я полгода поездила с наклейкой "ребенок в машине" и сняла. Толку от нее никакого, на нее никто реально внимания не обращает.
В том то и дело, что на наклейку не реагируют! А на светящуюся эмблему будут
Winner
Коля, то , что тебе надо - находится тут Клубный светящийся логотип
Я думаю, что заказать не проблема - это серийно изготавливаемый знак
Вариантец
![]()
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/al … ogo-22.jpg http://www.logan.in.ua/forum/gallery/al … VAR-03.jpg
Наклейка класна, мені подобається, от тільки чи не завелика вона, на половину скла получається.
І ще я б змінив колір напису з білого на якийсь інший, щоб задніх в очі не разило, але може я і помиляюсь.
OKurylyshyn
Как раз белый цвет в тему
ИМХО: а вот красный не очень, я бы предпочел зеленый, он на фоне красных задних габаритных фонарей лучше бы смотрелся.
Как по мне, то комбинация белого-красного или полностью красного нормально будет, а зеленый это тюнинхом попахивает. Еще вопрос назрел, со стороны салона свечение есть? Это я про то, что если есть, то оно будет конкретно напрягать в зеркале заднего вида. Ну и по размерам прикинуть чтобы на заднюю дверь МСВ на стекле помещалась, с седаном такой проблемы не будет. Ширину могу сходить померять, если надо.
Еще вопрос назрел, со стороны салона свечение есть? Это я про то, что если есть, то оно будет конкретно напрягать в зеркале заднего вида
уточню
Ширину могу сходить померять, если надо.
Прямо сейчас бежать не надо - но при случае померяй
Вариантец
![]()
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/al … ogo-22.jpg http://www.logan.in.ua/forum/gallery/al … VAR-03.jpg
А может без www ? просто logan.in.ua и цвета холодный белый и красный
то комбинация белого-красного или полностью красного нормально будет
Зеленый для глаз приятнее будет, красный раздражает и более броский.
Zevs
Сделай плиз. еще картинку с бледно зеленым цветом для сравнения
Сделай плиз. еще картинку с бледно зеленым цветом для сравнения
Есть бледно голубой
попрошу еще, чтобы сделали бледно-зеленый
Ширина на уровне где не будет мешать проводам подогрева заднего стекла - 50 см.
Less
Более чем - максимальная ширина - 38 см.
Вариантец
Класс
со стороны салона свечение есть?
Если есть тонировка - будет видно свечение 100%, потому как тонировка отражает внутренний свет, а без тонировки - не будет видно свечение
В тонированой - в зеркале даже центральный "СТОП" видно свечение
Zevs
я конечно извиняюсь, а как насчет наклеек светоотражающих?
и дешевле и не отсвечивает в салоне, и тот-же эфект ночью, и не слепит, и нечего не надо подключать, и днем как обычная наклейка
Вот примеры фоток ночных и последняя фото при дневном освещении
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Клубный светящийся логотип
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 95 запитів