Re: Легкосплавные диски
Вот тут интересное мнение по поводу ЕТ: http://www.mondeoclub.ru/remont/vulet.htm - там второй пост особенно интересен.
Кто что думает по этому поводу?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Легкосплавные диски
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 42 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот тут интересное мнение по поводу ЕТ: http://www.mondeoclub.ru/remont/vulet.htm - там второй пост особенно интересен.
Кто что думает по этому поводу?
Куплено литье шире на 0.5 дюйма (хотя "циркуль" на шиномонтаже показал 7.0 а не 6.5.) За счет меньшего вылета 38 вместо 50 хорошо стали, нигде не цепляет. Резина родная-185-65-15-КОРМОРАН
За счет меньшего вылета 38 вместо 50 хорошо стали, нигде не цепляет.
Меньший вылет означает, что колесо выпирает наружу больше. В данном случае на 12 мм.
Меньший вылет означает, что колесо выпирает наружу больше. В данном случае на 12 мм.
Это как раз те 0.5 дюйма на которые диск шире родного.
cherniy
Красиво!
Эх где те времена, когда я хотел взять за 400 грн себе литье? Вот такое(см фото).
Less
класс, мне такие толко темный графит предлогали, смотрится класс но цена жесть
FLINT
Сейчас даже боюсь смотреть по чем они...
Less
15" - 2800
FLINT
FLINT
дада, нынче металоллом дорогой
Пару дней назад только поставил
Твои диски на моей Линейке б не плохо смотрелись upp
меняемся ключами?
хотел взять за 400 грн себе литье? Вот такое
Я на Меган себе точно такие смотрел, но не подошли к машине по стилю.
вот еще мой ЕТ35 -резина 185-65-15-GOODRICH
О-ооо...! Наконец-то показал, Денис. Шарман, шарман... (по французски пытаюсь сказать: "отлично").
ManowaR
Хороши, эпическая сила,
ProxY
5 лучей, Эх когда свои брал только на 6 лучиков были...
Ну раз все хвастаются и я похвастаюсь
Rost2
спасибо!
ManowaR, только щас заметил что у нас диски одной фирмы. Давно на них ездишь? как они тебе?
только щас заметил что у нас диски одной фирмы. Давно на них ездишь? как они тебе?
не только у нас -только поставил -посмотрим выдержат ли -я не сильно аккуратно езжу -стало напрягать не задеть бордюр
gal-0
Ты меня убил .
gal-0
Ты меня убил .
Сейчас буду добивать , купил практически новые, без единой царапинки за 1500 грн
Это ужасно!
В смысле очень рад за тебя !
Как стали? Когда я спрашивал там нужно было болты отдельно докупать, во всяком случае мне так сказали.
Это ужасно!
В смысле очень рад за тебя !
Как стали? Когда я спрашивал там нужно было болты отдельно докупать, во всяком случае мне так сказали.
Ниче не знаю ни про какие болты
Я брал у человека он мне отдал все и болты и кольце центровочные, и соски на дисках уже стояли. . Даже колпачки на соски зеленые отдал , так что теперь могу зарисоватся типа у меня ГАЗОМ колеса накачаны. Но как лох поставил черненькие
Стали очень хорошо, колея стала чуть шире, машина стала лучше рулится в поворотах и на трасе идет поприкольней.
Ну ладно, вже тоді і я покажу свої титани. Може коусь сподобаються.
OKurylyshyn
красивые, выглядят хорошо!
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 42 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Легкосплавные диски
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 82 запитів