Re: Прогорел катализатор
Юра, кто тебе это все делать будет???
Планирую в Буче, если в Киеве возле работы не найду.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Прогорел катализатор
Юра, кто тебе это все делать будет???
Планирую в Буче, если в Киеве возле работы не найду.
Lavrik
Как станет известно по деньгам и по методе сообщи, наверное себе тоже выкину...
мне тож надо вырезать, у меня газ и так о экологии думаю
Кто уже вырезал,поделитесь опытом-где,как и сколько(Киев интересует)
Все, моя машинка уже БЕЗ катализатора.
По ощущениям пока сказать ничего не могу, от СТО до работы проехался около 1км. Вот на этих выходных предстоит дальняя поездка, вот тогда и сложется какое то мнение.
По работе: пламегаситель (банка) 220грн +200грн сама работа.
Мастер снимал только заднюю часть выхлопной системы, дабы витрусить из нее остатки выгоревших сот ката.
Фотки вечером выложу.
Кто уже вырезал,поделитесь опытом-где,как и сколько(Киев интересует)
Как станет известно по деньгам и по методе сообщи, наверное себе тоже выкину...
СТО:ул.Лагерная,30(напротив ин-т"КРОК") территориально ст.м. "Берестейская". Не сочтите за рекламу, тоже делал по рекомендации. Мне понравилось.
Спасибо всем отписАвшемся, и помощи в принятии решения
LavrikДякую! Интересно,а что СО показывает после ампутации? В наши нормы,а не евро-3 влазит? Я когда ТО проходил,то были нули,правда мотор на газе работал.
Игорь Петрович1
Еще не проверял, и так немного на работу припаздал.
Не думаю что разница будет большая
И ещё вопросик? С чего вы взяли,что катализатору капец? Читал,что по запаху выхлопа. Но когда на холодную, запах всегда присутствует.
Появилось звонкое тарахтение, после 3000 об. тяги вообще нет, и расход увеличелся на 1 литр.
Заводилась отлично, запахов подозрительных не замечал, правда вся выхлопная труба была в графитовой пыли.
Ладно,буду ждать тарахтенья пока.Езжу на газе-расход по городу8-8,5л,правда на V-55 поглядываю периодически.1 и 2 передача до 2500об, 3 и 4 передача кручу до 3000об.Хотя если есть уклончик можно и раньше повышенные втыкать
Езжу на газе-расход
Мастер сказал, что кто ездит на гузу, каты долго ходят
У меня катализатор до сих пор в багажнике лежит , пробег у него 30 000 от силы . А самое главное что после удаления ката машина не стала громче работать
Lavrik
Ждем фото катализатора и выполненной работы. Ты присутствовал при самой работе??? Опиши как все делается??? Какой сваркой???? Фото плямя-гасителя есть??? Спасибо...
Инспектор экологической милиции, сержант Любыпрыроду! Нарушаем, гражданин Лаврик... чтож это у вас из выхлопной трубы пламя вылетает. О!!!! Еще и катализатора нету... Согласно закону о защите окружающей среды, Вы обязаны заплатить штраф в размере и форме выезда на природу с шашлыками в течении 14 дней с момента наложения. Вы обязаны при этом врсхищаться свежестью и красотой леса и при этом строго ругать нарушителей экологического законодательства и параллельно с этим вступить в ряды Гринпис, заплатив членские взносы за полгода вперед!
Сусанин
Фотки вечером выложу.
Пару фоток, правда с мобильного, так что не строго не судите
1. То что вытрусили с ката;
2. То что установлено вместо ката.
Sash_ko
Саня, при переделке не присутствовал, поскольку надо было еще по работе в одно место смотаться.
Машину загнал, ушел, пришел когда заваривали последний шов. Но мастер показал и рассказал что, из чего и где делал. Дядька отличный рекомендую.
Мне конечно тяжело судить, но вроде как по фото кат нормальный. показывали фотки гед кат действительно поплавился, а у тебя соты ровненькие такие красивые.
Может зря вырезал?
кат нормальный.
А что тогда там калатало? Последних два дня так калатало, как будто внизу прикрутили пустые консервные банки и они по афальту за машинкой
внизу прикрутили пустые консервные банки
а может и правда банки
ну раз после этой операции звук пропал, значит и правда кат.
у меня когда-то защита катала, как банки
За сколько б/у кат принимают платинодобытчики?
у меня когда-то защита катала, как банки
Поначалу тоже думал защита. Заехал на яму, прощупал все днище, оказалось кат. Когда по нему стучал внутри него тарахтело.
У меня тоже чегось дылинчит. Бывает по утру, после запуска, на прогреве такой дополнительный дрбуль-дыры-трам-дыр-бряк прослушивается секунд десять-пятнадцать. Как на ходу двигателем тормозну с 3000 до 2400 оборотов злобно иной раз огрызнется выхлопная... Тяга не пропала, заводится нормально... Визуально все по местам стоит... Неуж то катализатор растрясся по зимнему Киеву?!
2. То что установлено вместо ката.
И на кой ляд "пламегаситель" ставить нужно?
Lavrik написав:2. То что установлено вместо ката.
И на кой ляд "пламегаситель" ставить нужно?
Чтобы глушитель не так быстро прогорел и чтобы не рычало.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Прогорел катализатор
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 94 запитів