Re: Противотуманки
Так как светят в ПТФ? Ярко или так абы было?
Дневные фары не освещают дорогу, а обозначают авто на дороге. Сейчас размышляю как на бампер(Логан) не приспособленый к ПТФ прилепить дневные фары.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Противотуманки
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Так как светят в ПТФ? Ярко или так абы было?
Дневные фары не освещают дорогу, а обозначают авто на дороге. Сейчас размышляю как на бампер(Логан) не приспособленый к ПТФ прилепить дневные фары.
единственное что ещё не понятно как крепить птф, чтобы не улетела от встречного ветра , буду что-нить мудрить
Могу слить идейку как себе поставил.
Дневные фары не освещают дорогу
Что есть "дневные фары"?!
как на бампер(Логан) не приспособленый к ПТФ прилепить дневные фары
А это вообще непонятно
буду что-нить мудрить
Могу предложить родные стаканы для крепежа ПТФ по умеренной цене.
serval написав:буду что-нить мудрить
Скинь цену пжлста в личку
Тада придется покупать и родные ПТФ, которые стоят немалых денех.
Тада придется покупать и родные ПТФ, которые стоят немалых денех.
Ну, всё же на крепления можно что-нибудь придумать, они же закрепляются на шахте птф , а там уже крепиться к ним каким то образом. Конечно же лучше бы помог совет, кто этим уже занимался
Ну, всё же на крепления можно что-нибудь придумать, они же закрепляются на шахте птф , а там уже крепиться к ним каким то образом. Конечно же лучше бы помог совет, кто этим уже занимался storstark
ПТФ в Франківську я брав по 100грн/шт, це неоригінальні, але цілком пристойні, абсолютно ідентичні, на рідне кріплення сіли ідеально.
А кріплення можна взяти і на розборці і можливо ще десь. Кріпляться вони дуже просто, трьома П-подібними скобами з зубчиками, якщо заглянути то все стане ясно. Головне треба переконатись чи на бампері є рідні місця для їх закріплення.
А взагалі там же в франківську повний комплект ПТФ з кріпленнями і лампочками вроді коштував 600грн.
Для довідки - на базарі 1 лампочка Н11 Osram коштує 100-130 грн.
А взагалі там же в франківську повний комплект ПТФ з кріпленнями і лампочками вроді коштував 600грн.
Да, цены у вас как в другой стране. У нас полный комплект стоит около 1200 грн.
Да, цены у вас как в другой стране.
Але це неоригінальні, а просто такі самі.
Я одну свою розбив, точніше вона мені чомусь рванула, то тепер їжджу з однією рідною, а однією тіпа рідною і все кльово, різниця незамітна.
Можу вечером фотки скинути як вони виглядають.
А різниця в ціні тому що нам до румунії 100 км, ну а вам крапаль дальше.
Ну не знаю...
Установка ПТФ обошлась в 440 грн:
польские ПТФ WESSEM - 250 грн. пара.
реле с "мамой" - 40 грн.
кнопка с "мамой" - 20 грн.
клемы, разъемы - 20 грн.
провода - 20 грн.
элементы самодельного крепежа - 30 грн.
лампочки Philips - 60 грн.
Светят, ктстати, зело хорошо.
Обіцяні фотки ПТФ. Права рідна заводська, ліва куплена, неоригінальна.
І вночі світять практично одинаково. Правда в купленої трошки світловий пучок ширший, але це навіть краще, хочу ще і другу замінити. Я по такій ціні дві зразу купив, як запасну на всякий пожарний.
Скинь цену пжлста в личку
Цену сбросил в личку.
Пару фото, так на всяк случай....
Цену сбросил в личку.
Во-во, це саме вони. Тепер ще 2 фари по 100 грн і 2 лампочки по 110 + проводка і кнопка десь на панелі.
Вроді кусок примітивної пласмаси, а нездешевих.
serval написав:Скинь цену пжлста в личку
Цену сбросил в личку.
якщо кріплення завалялись то заберу.тільки пересилка укрпочтою.вартість кріплень+вартість доставки з мене
дождался наконец то я своих туманок
приехали ПТФ VALEO (с лампочками)+переходники (стаканы) за все заплатил 800 грн.
так что буду скоро ставить
откуда слали? Фотки сделай - хоть как они выглядят...
mekena
сделаем
PS заказывал у себя в городе у человечика одного еще до нового года
приехали ПТФ VALEO (с лампочками)+переходники (стаканы) за все заплатил 800 грн.
так что буду скоро ставить
С ПТФ ВАЛЕО нада быть осторожным , появились подделки . Стекло один в один с надписью ВАЛЕО , на корпусе все оригинал кроме качества пластика . Лампочка (ФИЛИПС ? ). Но самая важная деталь отражатель ПЛАСТИК а должен быть метал . Мой совет снять лампочку и проверить отражатель . Будут вопросы звоните .
Продам ПТФ аналог ВАЛЕО производство Корея ( отражатель метал ) а также б/у ВАЛЕО.
С креплениями или без? Скоко хочеш?
Логонолюб
пластик самих туманок хороший (плотный, твердый пластик), лампочки не знаю, отражатель еще не смотрел
фото прилагаю
FLINT
Логонолюб такие у нас по 250 пара. лампа филипс. без креплений.
фото что-то не вставилось
Продам ПТФ аналог ВАЛЕО производство Корея ( отражатель метал ) а также б/у ВАЛЕО.
Корея 170 б/у ВАлео 200грн.
FLINT
Логонолюб такие у нас по 250 пара. лампа филипс. без креплений.
У нас предлагают такиеже за теже деньги , знакомый поставил на Меган через неделю заметил ухудшение работы фары ( розплавился разсеиватель) . И если рассеиватель пластик то ставить его ? думайте сами.
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Противотуманки
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 87 запитів