Тема: Dacia Logan Prestige
Всем добрый день
Подскажите - есть ли в данной комплектации воздушный фильтр в салоне, через который проходит воздух вентилятора и кондиционера???
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Dacia Logan Prestige
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всем добрый день
Подскажите - есть ли в данной комплектации воздушный фильтр в салоне, через который проходит воздух вентилятора и кондиционера???
Нема, в мене також Dacia Logan Prestige, ставив сам.
Тут можна почитати http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 79#p162079
Если Рено Логан-то есть.
насколько я знаю на заводе в Логаны фильтры салона не ставят.
Всем добрый день
при покупке можно заказать установку фильтра на СТО продавца. там работы на 15 минут.
вещь очень полезная - пыли в салоне становится процентов на 80% меньше
Goric написав:Если Рено Логан-то есть.
насколько я знаю на заводе в Логаны фильтры салона не ставят.
У меня на VANе стоит заглушка(как в фильтре), ее можно снять и поставить фильтр-1 минута работы.
На легковых уже должны стоять фильтра с завода, ну хотя бы на Престижах.
Один человек с такой комплектацией точно отписывался о наличии фильтра с завода.
У меня Престиж правда 1-ая фаза. Фильтра небыло ставил сам.
вещь очень полезная - пыли в салоне становится процентов на 80% меньше
Дело даже не в этом, хотя это факт. Просто я как представил, что вся эта хрень осядет на радиаторах кондера и печки . Потом это все нужно оттуда както достать
Поэтома фильтр нужен обязательно. Если его там нет на новых машинках, то ставь сам (работы максимум 30 мин) или проси на СТО (мне отказали. Сказали как закончится гарантия, тогда welcom, а тока НИЗЯ)
На фотографиях фильтр пробежал чуть больше 16000 км.
Делай выводы.
На легковых уже должны стоять фильтра с завода, ну хотя бы на Престижах.
не стоят. на Логоны их не ставят
Я не встречал никого, у кого он бы стоял с завода, на предпродажке за отдельную плату могут установить, это правда.
Goric написав:На легковых уже должны стоять фильтра с завода, ну хотя бы на Престижах.
не стоят. на Логоны их не ставят
Я не встречал никого, у кого он бы стоял с завода, на предпродажке за отдельную плату могут установить, это правда.
Ну вот один пример, достаточно?http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?t=2712&a=stdforum_view&o=&st=510
"Вот мой Логан, но пока фотка что только в салоне сделал.И в нем фильтр с завода."
"Вот мой Логан, но пока фотка что только в салоне сделал.И в нем фильтр с завода."
По правде говоря на фото удивил Логан стоящий возле салона.
Если не трудно достань фильтр салона, и сфоткай края, почему то, я думаю они будут обработаны канцелярским ножом.
ЁрикЕсли не трудно почитать тему дальше хотя бы на 2 страницы, то там все описано и есть фотка.
ЁрикЕсли не трудно почитать тему дальше хотя бы на 2 страницы, то там все описано и есть фотка.
Самое смешное я пролистал весь форум на КЛАДе и фотки выложенные Тобой тоже видел, качество не самое лучшее, но почему то мне кажется что кто то аккуратно поработал ножиком.
Хотя я могу и ошибаться, ибо знаю примеры когда машинка подорвалась без ГУРа по бумагам, а под капотом ГУР оказался.
Ёрик По поводу ножика....
У меня на рабочем Рено Логан VAN уже ЕСТЬ отверстие под фильтр, только стоит заглушка вместо фильтра из-за типа авто-коммерческий,
и комплектации Ambiance.
Goric Тобиж заглушка вынимается как фильтр? или ее надо вырезать?
Заглушка снимается как фильтр, она такая же как на фильтре.
Goric
Мдя. Ну наконец то до инженеров Рено дошло почему они постоянно икают.
Ёрик По поводу ножика....
У меня на рабочем Рено Логан VAN уже ЕСТЬ отверстие под фильтр, только стоит заглушка вместо фильтра из-за типа авто-коммерческий,
и комплектации Ambiance.
Сегодня выпотрошил все Логаны у местного дилера.
Итог - На комплектациях с кондиционером фильтр уже установлен, на комплектациях без кондера стоит таки заглушка, фото ниже.
Для салона наличие фильтров стало откровением.
На комплектациях с кондиционером фильтр уже установлен, на комплектациях без кондера стоит таки заглушка
Йомайо! Рэно ДО СИХ ПОР обижает базоводов и амбиансоводов!!
Единственное, судя из фоточки земляка, теперь не надо корячиться и вырезать заглушенное отверстие!..
Единственное, судя из фоточки земляка, теперь не надо корячиться и вырезать заглушенное отверстие!..
Ну учитывая что качество фильтра установленного на заводе на мой взгляд очень низкое. то эти фильтры чисто для галочки.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Dacia Logan Prestige
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 92 запитів