Тема: Кто занимается нагревательными кабелями для "теплых полов"
Привет. Признавайтесь кто продает нагревательные кабеля. Нужен для зимней теплицы (площадь 30 кв. м). Готов купить после толковой консультации.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Кто занимается нагревательными кабелями для "теплых полов"
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Привет. Признавайтесь кто продает нагревательные кабеля. Нужен для зимней теплицы (площадь 30 кв. м). Готов купить после толковой консультации.
Обратись на DEVI 228-98-07 Киев.
DEVI
Спс за рекомендации, если никто из наших не поможет пойду к ним
я их не продаю, но продолжительное время имел отношение к их монтажу
что именно интересует?
я их не продаю, но продолжительное время имел отношение к их монтажу
что именно интересует?
Чтоб сказали какой нужен (тыкнули пальцем) и продали + объяснили как его установить в грунт правильно плюс терморегулятор
Если пошла такая тема, то и я задам вопрос. Можно ли систему "теплый пол" смонтировать в стену. Участок примерно 1,5 м.кв. С каким шагом и какова должна быть изоляция под кабель? Какой минимальный слой штукатурки (шпаклевки) можно сделать? Надо покупать готовый комплект на эту площадь или можно купить кабель погонными метрами?
Если пошла такая тема, то и я задам вопрос. Можно ли систему "теплый пол" смонтировать в стену. Участок примерно 1,5 м.кв. С каким шагом и какова должна быть изоляция под кабель? Какой минимальный слой штукатурки (шпаклевки) можно сделать? Надо покупать готовый комплект на эту площадь или можно купить кабель погонными метрами?
Я еще чайник в этом но скажу в том что уверен - да можно, причем как кабелем погонныйми метрами так и готовым решением в виде небольшого мата. По остальному я пас.
Чтоб сказали какой нужен (тыкнули пальцем) и продали объяснили как его установить в грунт правильно плюс терморегулятор
Я ни разу не монтировал кабель в грунт, так что вряд ли подскажу. Проще действительно в DEVI обратиться, там посоветуют и сразу посчитают.
Можно ли систему "теплый пол" смонтировать в стену?
Можно. Можно кабелем, матами (более тонкий кабель на основе). В зависимости от условий применяются разные материалы. Есть даже вот такое:
http://liongroup.kiev.ua/catalog/3-nagr … -nyeb.html
А вообще звоните (тел в профиле), а то если расписывать всю технологию, то вопросы будут только плодиться....
Genna написав:Можно ли систему "теплый пол" смонтировать в стену?
Можно. Можно кабелем, матами (более тонкий кабель на основе). В зависимости от условий применяются разные материалы. Есть даже вот такое:
http://liongroup.kiev.ua/catalog/3-nagr … -nyeb.html
А вообще звоните (тел в профиле), а то если расписывать всю технологию, то вопросы будут только плодиться....
Спасибо, взялся за изучение темы.
Спасибо, взялся за изучение темы.
Пожалуйста.
Только забыл предупредить - по той ссылке, где тонкие батареи, качество кабеля - не очень (вроде Испания). Я их как возможность показал. Так что и эти тонкие батареи тоже могут быть не самыми лучшими, поищи аналоги может есть у DEVI или ENSTO. Кабель тоже лучше брать этих производителей, не экономить за счет покупки Теплолюкса или еще какихто китайских производителей. Я не знаю конкретных случаев, когда дешевые ккабели перегорали, но меня лично всегда пугала перспектива ломать потом плитку и доставать сгоревший кабель.
Вот еще два варианта наших работ: первый это маты (прямо под плитку), второй кабель по метал. сетке (сверху потом слой цементной стяжки). И что в результате вышло
Еще один хороший производитель http://www.spkabel.ru/service13.html
В Киеве продается, где уже не помню. Вроде бы в электромагазине на Коминтерна.
Спасибо огромное, но все дело в том, что я живу не в Киеве. Поэтому будем искать на местном уровне.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Кто занимается нагревательными кабелями для "теплых полов"
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 94 запитів