1

Тема: Ремонт стального диска

Где на Оболони (Киев) можно качественно и недорого отремонтировать стальной диск ?
А то в яму ,блин, сегодня влетел - погнул нахрен  censored

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

2

Re: Ремонт стального диска

Не отремонтировать, а раскатать dumbom 
Колпак потерял?

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

3

Колпак у меня прикручен - по доброй воле не слетит !  patsak

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

4

на Оболони не знаю, я тут ровнял: http://remont-diskov.kiev.ua/kiev.html

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

5

О! Кстати о птичках. А если диск ударен так что на нем восьмерка появилась? Можно выровнять?
Или  focus

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

6

Rothmanz написав:

восьмерка появилась

восьмерка восьмерке рознь! тока на сервисе скажуть, и то не везде правду download . focus  это редкость, главное подход...

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

7 Відредаговано sani (2010-09-05 18:07:54)

За 12-ти летний водительский стаж ни разу не гнул диски, а вот сегодня влетел в яму и погнул его немножко. Чем грозит езда с погнутым диском? По ощущениям машинка едет так само как и до повреждения.

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

8

sani
Тут смотря как погнут. Я вот позапрошлой зимой в повороте наехал на сугроб где прятался бордюр. Наехал на него кромкой диска, да так что и зад подпрыгнул. В результате колпак вдребезги и погнутая кромка. Немного постучал молотком, понял что его не выровнять(а жигулевский так ровняется без проблем), съездил к знакомым ребятам на шиномонтаж где те посмотрели и сказали что нет смысла ровнять.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

9

sani написав:

За 12-ти летний водительский стаж ни разу не гнул диски, а вот сегодня влетел в яму и погнул его немножко. Чем грозит езда с погнутым диском? По ощущениям машинка едет так само как и до повреждения.

если сильно изменена геометрия края, прилегающего к проклейке шины, то может спустить, а так впринципе ничем не грозит, кроме назойливого желания прокатать диск

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

10 Відредаговано Александр35 (2010-12-21 01:00:47)

попробуйте заехать на www.ct-service.kiev.ua, я у них весной Краснозвездный 94, и вот недавно на Якуба Коласа 16 резину менял.

0