Тема: Краматорск
есть кто нибудь с Краматорска
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Краматорск
wassab
Есть.
и полная тишина
Сам где?
задавал я както такой вопрос........отозвался только Крава, ну и я!
хотя по крамахе логанов море.............
Ребят, звиняйте шо вмешиваюсь, мож подскажите кто знает, частенько езжу в ваш город по работе, трёшку квартиру снять на пару суток на 3 чел., а то в гостиницу неохота.....Кстати с понед по среду буду на своём Логане в Краматорске кому надо есть 2 лишних клубных наклейки - белая и чёрная, могу взять.
Ребят, звиняйте шо вмешиваюсь, мож подскажите кто знает, частенько езжу в ваш город по работе, трёшку квартиру снять на пару суток на 3 чел., а то в гостиницу неохота.....Кстати с понед по среду буду на своём Логане в Краматорске кому надо есть 2 лишних клубных наклейки - белая и чёрная, могу взять.
по поводу квартиры было 100 гр сутки.
захвати наклейку белую если не трудно 0997925329 begin_of_the_skype_highlighting 0997925329 end_of_the_skype_highlighting мой номер
я так понял нас с Краматорска трое, со Славянска есть еще вот все вместе и соберемся
Может соберемся как нибудь
Я уже в Краматорске, привёз белую и чёрную наклейки......завтра вечерком после 18 можно пересечься.....050 273-25-44, 067 137-51-58 Валентин.
я за
Спасибо за пиво и компанию
Ну а фотки посиделок...
Сие мероприятие не фиксировали, всё осталось на винте у голове всё прошло душевно и по-дружески , думаю не последний раз.......
XanderZ написав:Ну а фотки посиделок...
всё прошло душевно и по-дружески , думаю не последний раз.......
Дай Бог!!!
Я родом из Краматорска. В Краматорске у меня мама живет и бываю я довольно часто. Последние 15 лет живу в Славянске. Если кто будет ехать в Славянск в Лимузин либо в их фирменное СТО - звоните 0505286723. Буду рад встретиться и познакомиться поближе
Всем землякам ПРИВЕТ!! Буду четвертым из Краматорска! На Логан пересел две недели как... вот только разбираюсь что в нем в чему. Работаю торговым на сигаретах, посещаю Славянск, Святогорск и все близлежащеее))) На форуме ежедневно, отзовитесь и можно встретиться
hotmorozz Приветствую!
hotmorozz Приветствую!
Привет-привет! В Артемовск не мотаюсь временно, но планирую)) может не получтися, но организовать можно будет))
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Краматорск
Згенеровано за 0.127 секунд(и), виконано 92 запитів