1

Тема: День Рождения. Хочется шашлыков "Hand made" Может кто знает место???

Всем привет!
Есть такая задача...
ДР... Друзей человек 15-ть... Хочется на свежий воздух, сделать своими ручками мяса, попить не сильно водочки, отдохнуть...
На улице долго не потусишь. Кризис, денег мало, загородные кафе/шашлычные и особняки на сутки отпадают.
Нужно более менее теплое помещение, со столом и желательно электричеством (включить магнитофон) и не дорого. Ну и не очень далеко от Киева.

Обдумывал варианты, скорее всего это база отдыха (в сторону Хотяновки, может Зазимья). Снять столовую приехать со своим мангалом приготовить мяса, погулять. Провести на воздухе часов 5-6. Главное, чтобы не позамерзать. Очень интенсивно греться водкой не хочется...

Подскажите... Может случаем есть у кого-то выходы на такие места??? Или есть др. идеи в соответствии с условием задачи....

0

2

Re: День Рождения. Хочется шашлыков "Hand made" Может кто знает место???

Места есть,но там шашлыки делают сами.То есть берёшь порцию шашлыков и гульбень хоть целый день в домиках,в лесу.Дают тепловентилятор crazy_pilot

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

3

Игорь Петрович1 написав:

Места есть,но там шашлыки делают сами.То есть берёшь порцию шашлыков и гульбень хоть целый день в домиках,в лесу.Дают тепловентилятор crazy_pilot

Знаю такие места.... Спиртное их, мясо тоже... гривен 200 с человека.... на всю компанию 3000... хотелось бы дешевле...

0

4

Есть пару точек по "варшавке", могу сегодня вечером заехать уточнить.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

5

На Трухановом острове есть современная база отдыха от "Киевэнерго" прямо на берегу Днепра . Там есть сауна , настольный тенис , большой тенис , басейн, мангал для шашлыков , красивое место и все , что необходимо для приятного отдыха .  Сауна 170гр\час ( любителям можно прямо из нее в прорубь в Днепр  big_smile - мы так и делали  lol ).  Цены на данный момент очень доступны ( так как не сезон ) . Говорил только что с директором - он говорит , что , как вариант , пускай закажут сауну на несколько часов - и тусуются на базе , мангалом он даст попользоваться . Но лучше с ним созвониться насчет даты и лично переговорить  по поводу услуг и цен ( я так толком и не смог обьяснить , что я от него хочу  big_smile ). Но он не против ( даже заинтересован). 067-770-41-96 - Игорь.

Лирическое отступление : если у НАС (Logan.in.ua) , есть желание встретиться и устроить встречу , что то подобное ( с шашлыками и сауной ) - то могу посодействовать , так как Игорь мой хороший знакомый . Летом  конечно повеселей было бы , но там корпоративов на пару месяцев вперед расписано ( очень плотный график ).

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

6

Место - большая , красная точка .

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

7

iv9207
а про боулінг забув?
Так ще треба сказати, що машиною туда не заїдеш. То ж є курортна зона.

Упав - встань, а встав - йди!
  0

8

Lavrik написав:

Есть пару точек по "варшавке", могу сегодня вечером заехать уточнить.

Спасибо... если не трудно, то буду благодарен. Задача следующая... Недорого, арендовать помещение на чел. 12-15, чтобы там было тепло. туалет пускай будет на улице.
Просто по прошлому году, могу сказать следующее. Выехали в лес ДВРЗ, мангал, шашлык, футбол... Было намного теплее чем в этом году, но всеравно после двух часов на улице, девчонки начали подмерзать... А я хочу, сделать следующее....
Народ на улице тусит, если подмерзли, зашли в помещение посидели.... в это время на улице готовится мясо. Мясо готово, зашли в помещение поели /выпили...

0

9

iv9207 написав:

На Трухановом острове есть современная база отдыха от "Киевэнерго" прямо на берегу Днепра ...

Большое спасибо.... Созвонюсь, пообщаюсь...

0

10 Відредаговано iv9207 (2010-03-17 15:06:42)

Dr_Mom написав:

а про боулінг забув?

Була одна дорожка , але вже продали ...

Так ще треба сказати, що машиною туда не заїдеш. То ж є курортна зона.

Зі сторони Московського мосту - без питань постійно їзджу - КПП тільки літом працює ...

0

11 Відредаговано Antuan (2010-04-11 20:02:07)

сегодня открыли сезон шашлыков
ездил я, моя жена, наш сын, мои родители с моей сестрой и знакомые моих родителей (муж, жена и их сын)
на фотке логан серебро - мое, вишня - моих родителей, желтый - знакомые моих родителей
шашлык делал я сам, получился обалденный, я его с вечера мариновал, промариновался великолепно (правда много замариновал, домой немного увез)
желтому логану мною была вручена наклейка логан.ин.уа с просьбой наклеить ее на кузов
были на круглике, место обалденное, чисто везде, на лошадях можно покататься
летом там вообще будет круто
smile 
истекайте слюнками форумчане  smile

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

12

Antuan написав:

логан серебро - мое, вишня - моих родителей

У нас в семье такой же набор  wink

Antuan написав:

летом там вообще будет круто

Если это возле озера, то нужно вовремя приехать, застолбить место для машины и для себя... Иначе, пока приткнёшься между желающих, - и шашлыков не захочется...

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

13

Antuan
Гад !  big_smile

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

14

inok написав:

Если это возле озера, то нужно вовремя приехать, застолбить место для машины и для себя... Иначе, пока приткнёшься между желающих, - и шашлыков не захочется...

не, это не возле озера, возле озера я знаю что мест нет и загажено очень
в районе круглика ... ну не хочу пока колоться где это место  smile

Zevs написав:

Гад !

та ладно вам  smile
мне сегодня так хотелось чтобы логанов было побольше, хотя бы штук 10 минимум

зы. пришли ребята, попросили одну решетку и пару шампаров, дома сказали забыли
говорят это у вас слет логанов?  big_smile

ненавижу наш автодор
  0

15

Antuan
Аж самому захотелось шашлыков !!

P.S. Желтый Логан ни разу не видел !!! upp

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

16

Zevs написав:

Аж самому захотелось шашлыков !!

тю, да ни вапрос, как нибудь выедем

Zevs написав:

P.S. Желтый Логан ни разу не видел !!!

у меня на борщаге оранжевый логан ездит с не киевскими номерами

ненавижу наш автодор
  0

17

kapitulation  offtopic

Zevs написав:

Желтый Логан ни разу не видел

Арма продавала в таком цвете ограниченное количество Логанов. У них Липтон не забрал партию заказанных машин в корпоративном цвете.

0

18

хозяин этого желтого логана сказал что машинку готовили для кого то и этот "кого то" отказался от заказа
это амбианс, но с допами

ненавижу наш автодор
  0

19

Antuan написав:

этот "Липтон" отказался от заказа

offtopic

0

20

вот интересно
если кто нить дает заказ на фарш машинки, то должен проплатить всю сумму заказа, т.е. при отказе денежки клиента плакали?
тогда липтон достаточно богатая контора, хотя я липтон вообще не пью, дрова-дровами  imho2  offtopic

ненавижу наш автодор
  0