1 Відредаговано slim1974 (2010-04-15 14:29:44)

Тема: дребезжит левая кузовная стойка?

Может кто сталкивался с подобной проблемой. Я дважды разбирал,изолировал дополнительно кабель антенны,проверил клипсы,ездил без облицовки стойки,но так и не нашёл в чём же причина.Стойка передняя левая.

Рено Логан 2011г/в  1.4 амбианс, заводское ГБО+бензин
  0

2

Re: дребезжит левая кузовная стойка?

Передняя?
Есть ещё один элемент на передней стойке - это пластиковая декоративная накладка из вне авто. Посмотри, что там с ней.

Рено Сценик после Логана
  0

3

Al написав:

Передняя?
Есть ещё один элемент на передней стойке - это пластиковая декоративная накладка из вне авто. Посмотри, что там с ней.

Хорошо, посмотрю.

0

4

Ещё, но менее вероятно - это решётки пластиковые под стеклом, вдруг болтаются, я себе места крепления залепил шумкой.

Рено Сценик после Логана
  0

5 Відредаговано slim1974 (2010-04-15 15:05:23)

Al написав:

Ещё, но менее вероятно - это решётки пластиковые под стеклом, вдруг болтаются, я себе места крепления залепил шумкой.

Не совсем понимаю о чём идет речь,что за решётки,если можно поясните.

0

6

Да вроде как всё просто, те что закрывают воздуховод, привод дворников, бачок омывателя.

Рено Сценик после Логана
  0

7

Al написав:

Да вроде как всё просто, те что закрывают воздуховод, привод дворников, бачок омывателя.

Понял,спасибо.

0

8

если звук дребезга пластмассы то не исключено что звук из отсека для предохранителей . там слева железная часть контактирует с пластиком.

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

9

Я знаю в чем проблема - где-то на форуме обсуждалось - сними крышку отсека предохранителей и загляни вверх там метал соприкасается с пластиком торпеды подложи туда что-нить - и будет тебе счастье

Logan 1.4 amb
  0

10

_Michman написав:

Я знаю в чем проблема - где-то на форуме обсуждалось - сними крышку отсека предохранителей и загляни вверх там метал соприкасается с пластиком торпеды подложи туда что-нить - и будет тебе счастье

в идеале: антискрипом или обычным оконным поролоновым уплотнителем пройтись по всей внутренней стороне крышке блока предохранителей, возле самого блока (внутри) найти соприкосновение пластика с металлом и заложить туда антискрип или кусочек шумки. Там же часто болтаются провода от установленной сигналки - ошумить их тем же антискрипом.
И будет тебе счастье там, но скоро услышишь несчастье в другом месте...  smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

11

Демьян
это не совсем крышка б. предохранителей.  - это над ней

Logan 1.4 amb
  0

12

_Michman написав:

Демьян

Да там везде пройтись не помешает...  smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

13

Демьян написав:
_Michman написав:

Демьян

Да там везде пройтись не помешает...  smile

Да, действительно дребезжащий звук издавал отсек предохранителей.Проклеил двухсторонним скотчем место примыкания металла к пластику внутри отсека.Звук ушёл на 50%.Пришлось ещё проклеить тканным изолятором для проводов место посадки по периметру самой крышки отсека предохранителей. И о чудо! Звук который раздражал более года исчез. Я думал,что это передняя стойка.Обращался на официальную станцию-ответа не получил.Спасибо всем кто принимал участие в обсуждении.Очень хорошо,что есть такой форум.

0

14

Благодарить стоит не только словами ни и изменением рейтинга.
Не стоит это забывать.

Рено Сценик после Логана
  0