Тема: дребезжит левая кузовная стойка?
Может кто сталкивался с подобной проблемой. Я дважды разбирал,изолировал дополнительно кабель антенны,проверил клипсы,ездил без облицовки стойки,но так и не нашёл в чём же причина.Стойка передняя левая.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → дребезжит левая кузовная стойка?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Может кто сталкивался с подобной проблемой. Я дважды разбирал,изолировал дополнительно кабель антенны,проверил клипсы,ездил без облицовки стойки,но так и не нашёл в чём же причина.Стойка передняя левая.
Передняя?
Есть ещё один элемент на передней стойке - это пластиковая декоративная накладка из вне авто. Посмотри, что там с ней.
Передняя?
Есть ещё один элемент на передней стойке - это пластиковая декоративная накладка из вне авто. Посмотри, что там с ней.
Хорошо, посмотрю.
Ещё, но менее вероятно - это решётки пластиковые под стеклом, вдруг болтаются, я себе места крепления залепил шумкой.
Ещё, но менее вероятно - это решётки пластиковые под стеклом, вдруг болтаются, я себе места крепления залепил шумкой.
Не совсем понимаю о чём идет речь,что за решётки,если можно поясните.
Да вроде как всё просто, те что закрывают воздуховод, привод дворников, бачок омывателя.
Да вроде как всё просто, те что закрывают воздуховод, привод дворников, бачок омывателя.
Понял,спасибо.
если звук дребезга пластмассы то не исключено что звук из отсека для предохранителей . там слева железная часть контактирует с пластиком.
Я знаю в чем проблема - где-то на форуме обсуждалось - сними крышку отсека предохранителей и загляни вверх там метал соприкасается с пластиком торпеды подложи туда что-нить - и будет тебе счастье
Я знаю в чем проблема - где-то на форуме обсуждалось - сними крышку отсека предохранителей и загляни вверх там метал соприкасается с пластиком торпеды подложи туда что-нить - и будет тебе счастье
в идеале: антискрипом или обычным оконным поролоновым уплотнителем пройтись по всей внутренней стороне крышке блока предохранителей, возле самого блока (внутри) найти соприкосновение пластика с металлом и заложить туда антискрип или кусочек шумки. Там же часто болтаются провода от установленной сигналки - ошумить их тем же антискрипом.
И будет тебе счастье там, но скоро услышишь несчастье в другом месте...
Демьян
это не совсем крышка б. предохранителей. - это над ней
Демьян
это не совсем крышка б. предохранителей. - это над ней
Да там везде пройтись не помешает...
_Michman написав:Демьян
это не совсем крышка б. предохранителей. - это над нейДа там везде пройтись не помешает...
Да, действительно дребезжащий звук издавал отсек предохранителей.Проклеил двухсторонним скотчем место примыкания металла к пластику внутри отсека.Звук ушёл на 50%.Пришлось ещё проклеить тканным изолятором для проводов место посадки по периметру самой крышки отсека предохранителей. И о чудо! Звук который раздражал более года исчез. Я думал,что это передняя стойка.Обращался на официальную станцию-ответа не получил.Спасибо всем кто принимал участие в обсуждении.Очень хорошо,что есть такой форум.
Благодарить стоит не только словами ни и изменением рейтинга.
Не стоит это забывать.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → дребезжит левая кузовная стойка?
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 94 запитів