Re: Клубный светящийся логотип
FLINT
ЗА! Цена вопроса - в СТУДИЮ!
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.
Logan MCV Laureate
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Клубный светящийся логотип
FLINT
ЗА! Цена вопроса - в СТУДИЮ!
FLINT
Alex55
Ну так не годится. Создавайте другую тему, ну зачем вносить кучу предложений и потом не знать что делать? Модераторы, прошу почистить тему...Большинство из нас желает сияющий, высоко технологический логотип. Не вносите смуту в ряды...
Sash_ko
тема кажется называется - "Клубный светящийся логотип"
ну так я сюда и написал
PS прошу прощение если кого обидел, и что-то не сделал
FLINT
Я узнаю, сколько это будет стоить (для случая , если мы не насобираем 50 желающих на этот)
и меня запишите в очередь за светящимся логотипом
...........
Zevs
я конечно извиняюсь, а как насчет наклеек светоотражающих?
и дешевле и не отсвечивает в салоне, и тот-же эфект ночью, и не слепит, и нечего не надо подключать, и днем как обычная наклейкаВот примеры фоток ночных и последняя фото при дневном освещении
А мне бы такую хотелось.... Если Вы будете заказывать, то можно и на меня! Просто минимум украшений, а то как елка вночи будет смотреться! А этот вариант универсальный и ненавязчивый!
Сергей
а ты не узнал по поводу светоотражающей наклейки?
Сергей
а ты не узнал по поводу светоотражающей наклейки?
Не только узнал - а и отдал в производство. Будут готовы на след неделе. Но их бесплатно рассылать не буду- они уже не такие дешевые.
Окончательно цена будет на след. неделе (когда заберу партию светоотражающих и партию черных)
Не только узнал - а и отдал в производство
Ждем наклеек.
Серега, а сам дызайн наклейки будет такой же? И цена не изменилась?
Lavrik
Дизайн - как у обычной клубной , только будет нанесено светоотражающей краской.
Дизайн - как у обычной клубной , только будет нанесено светоотражающей краской.
І я таку хочу, можна в чергу записуватись?
Давай мне одну....продай мне одну... + готовь посылку для львовян...
Zevs
а они будут двух-цветные?
Я Вань, Такую жу хочу(С)
Zevs
Может на встречу в Черкассы пачку передаш? Там региональный народ окончательно определится.
Две заказываю
!!! Только цену надо бы уточнить
!!!
Как только получу партию - сразу распределим. Цена ориентировочно получится около 8-10 грн.
Но в этой теме хватит об этом
Как только будут новые наклейки - будет новая тема
Zevs Сергій, є новини по наклейках?
Оказалось не так все просто.
Не нашли светоотражающую краску - пробуют вырезать на плотере. Как привезут пример - расскажу
Так может делать не отражающей, а фосфорисцирующей?
Zevs Серега, ну что там по наклейках
C вырезкой на плоттере не выходит - фиг наклеишь потом ровно.
Надо искать светоотражающую краску.
После праздников займусь..
Zevs Серега... Хоть вариант девайса для ЛОГАН-КЛУБА выложи на всеобщеее обозрение... Глядишь и народ и подтянется...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Клубный светящийся логотип
Згенеровано за 0.122 секунд(и), виконано 93 запитів