26

Re: Эфирное аналоговое и цифровое ТВ

Sphinx написав:

А именно?

я пользуюсь инетом от воли и раньше (до насильного перевода всех на ЦИФРУ) смотрел от воли соц. пакет абсолютно бесплатно, почему вырубили?????
почему нет выбора каналов за которые я готов платить с этим долбанным тюнером? 
почему именно один тюнер на телек, а нельзя купить один и сделать разводку по остальным теликам? ну хотя бы сделали ограничение на 4 телика от тюнера, как раз достаточно для 3х комнатной квартиры

вам этого мало???

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

27

Antuan написав:

ну хотя бы сделали ограничение на 4 телика от тюнера

К сожалению это невозможно - надо фактически встраивать в один корпус 4 тюнера, что не имеет никакого смысла.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

28

Antnick написав:

К сожалению это невозможно - надо фактически встраивать в один корпус 4 тюнера, что не имеет никакого смысла.

ну это в принципе я и сам подозревал
но какого фига вырубили антенны на крыше и аналоговое телевидении от той же воли?
я думаю скоро спрыгну с воли
как думаете, на 9 этаже будет обычная антенна ловить хотя бы наши популярные укр. каналы? типа там айситиви, новый, 1+1, стб и т.п.?
район юж. борщаговка
окна выходят на север

ненавижу наш автодор
  0

29 Відредаговано Sphinx (2010-04-05 00:49:05)

Antuan написав:

вам этого мало???

Мне? Откуда просочилась инфа что я директор Воли? Кто меня сдал?

Antuan написав:

почему именно один тюнер на телек

Знаю умельцев которые брались делать разветвитель из одного тюнера на 2 телевизора - чем закончилось не знаю.

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

30

Antuan написав:

почему нет выбора каналов за которые я готов платить с этим долбанным тюнером?

Почему нет? Есть.

Antuan написав:

типа там айситиви, новый, 1+1, стб и т.п.?

Есть минимальный пакет который включает все эти каналы. Если я не ошибаюсь - аналог стоил 30.90 грн. Цифра сейчас стоит 23 грн. + 12.90 за тюнер в месяц. Не вижу проблемы.
Я не рекламный агент - делюсь инфой.

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

31

Antuan написав:

как думаете, на 9 этаже будет обычная антенна ловить хотя бы наши популярные укр. каналы? типа там айситиви, новый, 1+1, стб и т.п.?
район юж. борщаговка
окна выходят на север

и с окон видна вышка телебашни, никаких прямых помех нет
будет ловить на обычную антенну?

ненавижу наш автодор
  0

32

Antuan написав:

с окон видна вышка телебашни

ну тогда условия приема очень хорошие, если видна. Должно ловить на обычную комнатную антенну.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

33

глянул по карте
от дома до вышки 8 км в зоне прямой видимости  smile

ненавижу наш автодор
  0

34

Antuan написав:

ура !!!  smile
ловит 16 каналов на обычную рогатую антенну от телевизора
мне этого с головой хватит, все остальное можно скачать-посмотреть в нете

воля нафиг
завтра еду разрывать все договора

ненавижу наш автодор
  0

35

Antuan написав:

завтра еду разрывать все договора

усе, с волей покончено окончательно
сегодня ездил закрывать с ними договора

ненавижу наш автодор
  0

36

Antuan
Ну что можно сказать... ПОЗДРАВЛЯЮ! Хотя сейчас они ведут себя - просто "белые и пушистые". НКРЗ сейчас их проверяет, хотя как были так и стались - Козлы редкие. Я с ними работать никогда не буду, но тещя поставила себе цифру.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

37

А у меня 2 года был интернет от воли, всё работало чётко, на 2-х компах и эти уроды ввели ограничения, мол тока 1 комп, месяц как матюкаюсь, решил уходить от них ПИЗххЦ

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

38

я уже думал ставить тарелку или есть другой оператор по телевидению в моем доме, но повезло что ловит на обычную антенну
воля уроды
я заплатил за инструкцию по одному из тюнеров 15 грн.  crazy 
типа не было в комплекте, хотя я не помню что давали к каждому, у меня было два тюнера
деньги не большие, хай подавятся
самое обидное то, что тюнера и модем сдал в идеальном состоянии, упаковки все идеал, комплект полный
пока сидел в очереди увидел как люди приносят свое оборудование, я так к технике не отношусь

ненавижу наш автодор
  0

39

Antuan написав:

самое обидное то, что тюнера и модем сдал в идеальном состоянии

Не переживай, кто-нибудь вспомнит тебя добрым словом, когда получит себе твоё "наследство"  empathy . Я вот долго матюкался, когда мне принесли явно юзаный модем, и рассказывали, что он новый. Но после неоспоримых доводов, мастер согласился, что он б/у, но альтернативы не предложил, пришлось юзать полгода (пока был на цугундере у ВК). А потом я с ВК спрыгнул, потому, что у них 1GB = 1000 000 000 B а не 1 073 741 824 В.  Вот...

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

40

kolob
а в чем проблема волевский модем подключить к роутеру и раздавать инет хоть на 10 компов?

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

41

Xabr написав:

а в чем проблема волевский модем подключить к роутеру и раздавать инет хоть на 10 компов?

можно и так, но воля реально тупит по отношению к клиенту
я сегодня пока ждал свою очередь в абонентском отделе, увидел сколько людей сдает оборудование им
да нивапрос, если бы воля предоставляла выбор каналов за которые я готов платить - пользовался бы их услугами
а так за нереальные деньги 30 каналов и на каждый телек по тюнеру, та пошли они нафиг

ненавижу наш автодор
  0