Re: windows 7
после перезагрузки двойной или тройной звук вернулся но с хрипом воспроизводит ,
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → windows 7
после перезагрузки двойной или тройной звук вернулся но с хрипом воспроизводит ,
после двойной перезагрузки звук вернулся но с хрипом воспроизводит ,
Так можно ли в семерке исправить звуковой баг
ноут Фуджи-Сименс Аmilo
Alex_ck
у меня на Dell Studio такая фигня была, пока не подобрали звуковый драйвер с другой модели ноута
PS сори за то что сразу не ответил, вчера после огорода вырубило
FLINT
Alex_ck
Попробуй зайти на http://forum.oszone.net/ тьма инфы по осям, дровам, железу проблемы и пути решения
FLINT
А не будет она тормозить при 1.73 ГГц + 1 ГБ ОЗУ?
Стоит ли 7-ку устанавливать на мой ноут с указанными показателями или ХР все же удобнее будет?
ЗЫ: ноут в основном используется как печатная машинка на работе + кино, музычка и конечно же интернет...
ALIGOTE
напиши модель ноута или скажи процессор какой, да чуть не забыл семерка требовательна к месту на жестком диске
PS вообще народ ставит и работает на семерке с такими параметрами
Стоит ли 7-ку устанавливать на мой ноут с указанными показателями или ХР все же удобнее будет?
А в чем смысл ставить семерку на такой не очень мощный ноут? занимать лишнее место на диске? Тем более если ноут используется для кино, музыки, набора текстов и интернета. Быстрее чем ХР точно не будет работать, а места на диске сожрет, да и ОЗУ тоже.
У меня 7 на буке, доволен черезмерно, никаких несовместимостей не наблюдал! Всем рекоменду.ю!
имхо 7ка на ноуте маст хев, в плане совместимости вайфаев и всего остального, помню хрюха не могла найти дрова на мой вайфай адаптер... а когда нашла то не могла подключиться к роутеру, 7ка сама все сделала за 1 минуту после первого старта..... я даже не просил
но есть мнение что 7ка убивает батареи в ноутах, у меня на асусе нормально, а у матери в асере батарея скисла быстро, может совпадение но хз
А в чем смысл ставить семерку на такой не очень мощный ноут
Красивая и новая винда... вот. и причины только в этом.
Antnick написав:А в чем смысл ставить семерку на такой не очень мощный ноут
если есть флеха на пару гиг, то недостаток оперативки 7ка компенсирует за счет нее
Ну разве что хочется чего-то новенького, это да
ребята, просто надо изучать что-то новое, а не стоять на месте, не понравиться - в любой момент можно будет поставить ХР
если есть флеха на пару гиг, то недостаток оперативки 7ка компенсирует за счет нее
Не совсем так, технология называется ReadyBoost и никак не помогает при недостатке памяти, она создает на флешке кеш из мелких файлов и теоретически увеличивает скорость загрузки программ, но фактически это происходит очень редко, вот хорошая статья:
http://habrahabr.ru/blogs/windows/93401/
FLINT
Moofasta
ZONK
Antnick
Дайте ссылку на проверенную 7-ку. только у меня советник по переходу написал, что нужна 7-ка 32 чего-то там.
Просьба вызвана тем, что не хочу скачать какой-нибудь хлам, который или виснуть будет или глючить через 3 минуты работы.
И еще: что такое ФТП? Что за зверь такой, на котором есть инсталяха 7-ки?
А не будет она тормозить при 1.73 ГГц + 1 ГБ ОЗУ?
W7 даже 512 оперативки рулит, так что гиг памяти- нормально.
К слову - знакомые на свеженьком ноуте долго маялись с драйверами, потому как хотели поставить XP.
После того как у них появился диск с семеркой - проблемы были решены сами собой без вмешательства специалистов.
Не рекомендую брать Номе Edition она совсем простенькая, много функций порезано.
на свеженьком ноуте долго маялись с драйверами, потому как хотели поставить XP.
Как показывает практика, все прекрасно ставится и работает, и драйвера находятся, надо просто уметь искать
надо просто уметь искать
так кто же спорит ? я ж сказал - люди не разбираються в вопросе.
ALIGOTE
торрентом пользуешься?
Я бы сам от ссылки не отказался (на второй комп поставить..) мну 7ку ставили, установочного нет...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → windows 7
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 94 запитів