Re: Вопрос к тем, у кого Киевстар...
Что то совсем не хочеться "как в Европе", тем более что ЗП у нас далеко НЕ "как в Европе"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вопрос к тем, у кого Киевстар...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Что то совсем не хочеться "как в Европе", тем более что ЗП у нас далеко НЕ "как в Европе"
Слышал грядет очередная волна повышений, в связи с тем, что в в 8 раз им поднимут цены за пользование радиочастотами
ага, если они поднимут в 8 раз стоимость своих услуг, то ровно в 8 раз уменьшится их клиентская база (ну пусть в 5 раз)
а теперь подумайте кому это выгодно?
я уверен на 100% что хозяева операторов сидят в верховной раде, кабмине и т.п. гос. учереждениях
а как вам эт инфа? expert.com.ua/49410.html/comment-page-1#comment-12021 может, мы просто много чего не замечаем....
МТС тоже ворует деньги. Недавно пропало со счета 26 грн, позвонил опретару спросил где мои деньги, они сказали что я типа звонил на номер 322, в набраных токого номера нет(да могло набраться в кармане, но в набраных нет) яспросил что это за номер и причем тут 26 грн, оператор сказал что туда минута чтоит 16 грн, приколно и доказать не чего незя, что за номер сказали не знаем. Звонил и все. Тупо грабеж
МТС тоже ворует деньги. Недавно пропало со счета 26 грн, позвонил опретару спросил где мои деньги, они сказали что я типа звонил на номер 322, в набраных токого номера нет(да могло набраться в кармане, но в набраных нет) яспросил что это за номер и причем тут 26 грн, оператор сказал что туда минута чтоит 16 грн, приколно и доказать не чего незя, что за номер сказали не знаем. Звонил и все. Тупо грабеж
тю, можно было привезти им свою симку, в ней все данные об исходящих звонках, даже если вы стерли телефоном, по любому можно восстановить все исходящие звонки ... хотя кто с этим будет заморачиваться
вот вот, никто не хочет заморачиваться, я например вообще лапух во всех этих вопросах, положила денюжку, позвонила туда сюда и нима денюшек, опять пополняю счет, а ведь в связти не лапухи сидят, видят какой абонент коонтролирует свои звонки а какой просто юзер телефона вот и творят чудеса! блин жаль что управы нет, кто то выше постом писал, что хозяева те же депутаты и владельцы что в верховной раде сидят, а на них никакой управы нет
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вопрос к тем, у кого Киевстар...
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 92 запитів