Re: 44 - много или мало?
С таким пробегом эта машинка ещё немножко девочка !
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → 44 - много или мало?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
С таким пробегом эта машинка ещё немножко девочка !
Artemiy
Привет, Днепр! В свое время так же купил б.у. логан, о чем ниразу не пожалел. Если с машиной все нормально, без дтп, масло в раене грм не течет, можно брать, 44 ткм пробег небольшой.
п.с. Проезд по запорожскому шоссе лучше любого вибростенда счас расскажет о неисправностях в подвеске
Муфаста Спасибо! Хоть кто-то в Днепре на Логане ездит
зачем же так категорично... многие ездят, а пишем мало, так как не всегда хватает времени
собираюсь свою продавать скоро. на днях буду точно знать.
Ну как, взял? Пробег действительно небольшой, я свою продаю - 91 тыс. пробле никакиз не доставила.
Вобщем дело было так. Подъехал Я на СТО где договорились встретиться. Машинка заехала просто блеск - чёрный цвет, вся переливается, салон практически нюльцевый, педальки, ручки не заюженые, масло из под ремня не течёт (ще раз спасибо за подсказку!) и т.д., вообщем Пестня!!! Буду брать!!!
Загнал машинку на подъёмник, так, оценить, сколько обойдётся мелкосрочный ремонт, всётки 44 тыс. км. прошла.
И.... Ж...па.
Сильный удар передней части, всё вытягивалось, стойки ни куда, задние вывернуты (не понятно где можно было так ездить...), радиатор запаяный, клёпки там новые, плохие и то не везде, шаровых нет, подшипников тоже нет, вообщем ходовой просто нет. И так далее.
Вердикт СТО: Дорогой Артём, на приведение машины в порядок минимум 10 тыс грн. (я им верю), а далее стенд и не факт, что машина покажет геометрию. Плюс неизвестная краска, плюс 1,5 года простоя сразу после ремонта и т.д.
По факту - еду на работу в маршрутке с "Н" суммой денег... "Вот такое хреновое лето...".
П.С. "Бороться, искать, найти и перепрятать".
Artemiy не расстраивайся, найдется еще именно твоя "единственная" машинка На форуме одноклубники бывает продают свои, как правило ухоженные и любимые машинки. Сам наездил уже почти 43 тыс., но даже с учетом того, что машина первая и много ездил я по карпатам и остаткам дорог - на ходовую жалоб нет, ничего не менял. Видимо над той машинкой конкретно издевались
Я интересуюсь не просто так - тоже ищу такую машинку, свою выставил на продажу. Похоже, я её тоже вчера смотрел - но ты попал на СТО с автоманьяками, с ходовой там всё более менее, а удар действительно был - справа внизу лонжероны уже ржавые, защиты пластиковой нет. Двигатель помыт .
если страдали лонжероны, то ну ее в баню
Наверное, после праздников придётся прокатится в Киев - там несколько машин с похожими пробегами-годами в продаже.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → 44 - много или мало?
Згенеровано за 0.135 секунд(и), виконано 94 запитів