Re: Фа-Фа
И тебе фа-фа Спасибо что пропустил вперед
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
И тебе фа-фа Спасибо что пропустил вперед
фа-фа красному Логану с киевскими номерами в Кировограде на улице Луначарского. Номера на АА начинаются. Наклейка белая. Хозяин, как и я лысоват...
Фа-фа Сусанину вчера в тянучке на Варшавке и сегодня на Академ
Фа-фа Сусанину сегодня на Академ
Интересно, чего это он там делал? У него же другой маршрут?
Фа-фа Сусанину вчера в тянучке на Варшавке и сегодня на Академ
Ответное Фа-фа! тДумал ті меня сегодня не заметиш.... и вчера тоже Фа-Фа! И еще перед єтим на той неделе на мосту Ирпенском утром - тоже фа-фа!!!
_Shyrik_ написав:Фа-фа Сусанину сегодня на Академ
Интересно, чего это он там делал? У него же другой маршрут?
я уже "там" третий день "делаю".... исследуем новые горизонты....
По просьбе Гоги:
Фа-Фа Игорю (ПАПА) сегодня утром на Ирпенской развилке от тюненого Логана под черную Шкоду Суперб
Фафа красивой девушке за Патона утром на синем Логане 5864
Winner
Ой Коля, Коля. А как же безопасность движения? Глаза на дорогу, на дорогу Коля...
Фа-фа синему Логанчику в пятницу на Днепровской набережной возле автосалона "АУДИ"
И фа-фа Гавроше в воскресенье на Одесской трассе Не подъезжай так близко - в плотном потоке мне страшно за свой зад
Фа-Фа Логану MCV Синий минерал с клубной наклейкой сегодня утром на ул. Выборгской.
Кельт
ответное фа-фа.
Шото Вы наверное не торопились домой добратса......Передвигались аки черепахи (не в обиду сказано)
ЗЫ.Следующий раз пристраиватса сзади не буду
ото Вы наверное не торопились домой добратса......Передвигались аки черепахи (не в обиду сказано)
Абсолютно не торопились Так устали в селе, что просто отдыхали в дороге
Фа-фа Shurik-у сегодня утром в 08:08 на Варшавском шоссе в тянучке!
Кому фафа на Патона утром?
Фа-фа Shurik-у сегодня на светофоре у Гостомельского КПП. Фото отчет прилагается!
Ой, забыл отфафакаться Shurik-у
Саня, фа-фа тебе сегодня утром от Бучи и до КПП.
Кому я вчера фафакал на Южном около 18.30? Бордовый(вроде) Логан с тюнингованными фонарями и фарами, ехал с симпотичной блондинкой
Фа-фа Гоги, правда в пешем варианте, сегодня после 10.00 в Буче около танка...
Фа-фа Гоги, правда в пешем варианте, сегодня после 10.00 в Буче около танка... rock
Ответное ФА-ФА, но пешими, мы были недолго, мотнулись в Ворзель и стали лошадными.
Фа-фа Гоги, сегодня после 14.00 на Ирпенском перекрестке... Правда машинка у тебя... не ЛОГАН совсем...
Ответное фа-фа ПАПЕ около 11-00 возле госпиталя в Ирпене, и на ирпенском мосту так же, если бы не моя бдительность, то и фа-фа бы не вышло. А то, что рабочая лошадка не Логаном завётся, так это ерунда, ведь свой своего видит издалека, не так ли?
ведь свой своего видит издалека, не так ли?
Абсолютная правда!!!
ФА-ФА Lavrik'у и VITOL'у 01.05.10 на трассе Н03.
Згенеровано за 0.212 секунд(и), виконано 77 запитів