Re: Решетка под бампером. Как я это сегодня сделал.
clapan
Вот я чего то думал, что он прочный а не прорезиненный, а там
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Решетка под бампером. Как я это сегодня сделал.
clapan
Вот я чего то думал, что он прочный а не прорезиненный, а там
А мне интересно как он современем себя чувствует
Намана он себя чувствует, без двух месяцев год, и дожди и снега, и мойки - как был хром так и остался, не смылся не пожелтел
clapan
А фото можно этого молдинга?
Уже почти два года стоит, состояние нормальное, не обдирається
marchello
как это делалось мона поподробнее? Руки вроде с нужного места растут, но не хотелось бы что то испортить:)
Перешарил весь интернет, Информация есть а фоток нет!!! Коротче купил вот такой молдинг на пробу и ещё нашёл такую инфу:Молдинги делают из разных материалов. Сегодня очень распространён гибкий пластиковый молдинг, чуть менее — металлический (из натурального хрома, алюминия, меди)! Так вот я о чём и спрашивал КАКОЙ молдинг надо??? Гибкий пластиковый или металлический (из натурального хрома, алюминия, меди)?
Вот поклеил на пробу посмотрю как будет держаться! Как вариант использовал два разных молдинга , одинарный и двойной! Интересно как будет держаться после мойки (уже два раза мыл машину ничего не отклеилось) , фен не использовал!
та нормально будуть триматись, я їх міняю раз на рік, через те, що вони не витримують зимових соляних ван і облазять. То їх ще попробуй відірвати
Уже почти два года все нормально держится
А я вот также решил решетки нижней части радиатора поменять сегодня:
Подробно фотки смысла нет вылаживать, уже писалось, поэтому вот так делал я :
clapan
Молдинг из какого материала сделан?
Какой-то мягкий пластик-полимер!!!
clapan
Пасиб ! Пойду на неделе приобрету, заодно и верхнюю часть решетки поменяю!
Просто вырезал по форме и притянул пластиковыми хомутиками в 5-ти точках к родной решётке.
Murlakotam, а у вас в Белоруссии чьей сборки логаны? Российской или румынской?
На данный момент только румынской. MCV в России пока не выпускают. Только седаны.
Старт производства собственных MCV на французской платформе B0 намечен на 2011 год
5koleso.ru/news/8251
Уже почти два года все нормально держится
А ты центральную часть (стоечку посередине) тоже срезал? Просто не видно при таком уголке съемки.
А ты центральную часть (стоечку посередине) тоже срезал? Просто не видно при таком уголке съемки.
Просто на MCV нету центральной стоечки
Просто на MCV нету центральной стоечки
А я так по фото смотрю и вижу, что на МСВ аппарат Литикома не похож.... Мне кажется это седан обычный.
(ALIGOTE написал:
А ты центральную часть (стоечку посередине) тоже срезал? Просто не видно при таком уголке съемки.)
Нет стоечка на месте.
Поставил решетку. Теперь красиво смотрится, но мух собирается каждый день немерено. Как мухолов прям...
но мух собирается каждый день немерено
А так все на радиаторе "оседают". Я вот себе тоже об решетке задумался, никак цвет не придумаю...
Поставил решетку. Теперь красиво смотрится, но мух собирается каждый день немерено. Как мухолов прям...
Фото можно? А то я уже давно хочу себе решетку тюнингнуть, но никак не решаюсь.....
И еще: ты где в Донецке проживаешь (район)? Можно ли в живую посмотреть на решетку?
Спец. сеточки специально для авто-бамперов появились в продаже на авторынке, материал - алюминий, профиль ячейки - разный, цвет - разный, цена - от 60 грн. за кусок в фирменной упаковке, хватает на две машины нижней части бампера.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Решетка под бампером. Как я это сегодня сделал.
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 93 запитів