Ну вот и все, новый пластиковый талон с заветной цифрой 2012 уже под лобовым стеклом. Вся процедура заняла примерно 1,5 часа (правда со второго раза - в первый день диагнстика не работала), огнетушитель был 2007 г, но на дату ни кто не смотрел.
Что нового - впервые спросили о сертификате на тонировку стекол, причем и на диагностике и гаишник, а до этого я его три года ни кому не показывал (в смысле ни кто не просил, я бы показал, конечно).
Теперь по деньгам:
1. Мед справка - 30+42 нарик и психолог +20 за скорость (не брали кровь из пальца, иначе надо час ждать результат), 15 какаято справка о том, что я прослушал курс мед подготовки оказания первой помощи и хз, 100 сама справка (ни по каким врачам не ходил). Всего 207 грн.
2. Аптечка 45 грн.
3. Все платежи за ТО 462 грн. Что куда точно не помню (224 налог, 78 диагностика, 100 талон, остальное - оформление и еще какая то срань).
Страховка у меня до августа, фотографии были.
Итого 714 грн, не считая бензина на поездки туда-сюда.
К машине ни кто особо не приклепывался, поверили все лапочки, чегото посмотрели снизу, гаишник только сверил номер кузова и проверил наличие всех причиндалов.
Вроде все.
0