Re: Мотя (БЖ Engineer)
shtar
Так вроде временные права действительны не больше 3 мес., а без копии постановы тебе в ДАИ права никто не отдаст... Так как же ты ездишь на временных? До первой проверки, или их как-то можно продлить? Типа принести справку из суда, что мол мы тут
все супер занятые
, некогда нам человеку копию выдавать???
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был

. Езжу каждый день, до работы 15 км - по львовским меркам - через весь город, плюс по домашним делам, по магазинам, на рынок... Нивчем не отказываю себе... В прошлом году работа ближе была, зато больше ездил на природу, Карпаты, Франковск, Яремча, Луцк, Хмельницкий... В этом пока не выезжал далеко за город, потому что дочка родилась и с такой малюткой страшно... Некторое время машина стояла на ремонте... Короче, 1000 км в месяц у меня получается, машина ведь не рабочая.
Недавно обнаружилось легкое постукивание при повороте руля. В прошлую субботу ездил на ЮРК, взяли 40 грн за диагностику ходовой, сказали, что стучит какая-то хрень об суппорт, типа не страшно, у всех стучит. Я всю неделю прикидывал и решил, что хрень может и постукивает, но то, что слышу я - явно не то. Опять сегодня поехал на ЮРК, смотрели крутили - короче оказалось погнута полуось - последствия зимнего ДТП. По гарантии менять отказываются, типа было вмешательство уже в этот узел. По страховой не знаю или прокатит - прошло уже 3 месяца. Взял на СТО бумагу, в которой написали, что вероятная причина поломки - зимнее ДТП. Попробую с ней подъехать в страховую - может признают и запишут на прошлый страховой случай. Также официально напишу запрос на ЮРК, чтоб поменяли по гарантии - ведь когда ремонт был полуось была нормальная, ремонтировался у них... Если все откажут, придется ремонтировать за свои деньги... Полуось оригинал около 1500 грн, работа 110... Вот так вот