26

Re: А кто - куда на майские?

Вадос
Мы выезжаем 1-го, с утра. Уже идём дуплетом, правда не с Логаном, а с Прадо. Ехать будем медленно и с остановками, т.к. в каждой машине по маленькому ребёнку будет, и по 4-ре взрослых... Скорее всего маршрут будет таким: Киев - Житомир -Любар - Старый Острополь - Самчики - Староконст - Хмельницкий - Суткивцы - Каменец. Если интересно - велкам... big_smile

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

27 Відредаговано Lavrik (2010-04-28 22:03:40)

inok написав:

Старый Острополь

Заезжайте кофе попить. Я здесь вырос, и 1-го буду в селе.
Из Любара перезвоните, я чайник поставлю. Очень хочу встретить.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

28

inok написав:

Вадос
Мы выезжаем 1-го, с утра. Уже идём дуплетом, правда не с Логаном, а с Прадо. Ехать будем медленно и с остановками, т.к. в каждой машине по маленькому ребёнку будет, и по 4-ре взрослых... Скорее всего маршрут будет таким: Киев - Житомир -Любар - Старый Острополь - Самчики - Староконст - Хмельницкий - Суткивцы - Каменец. Если интересно - велкам... big_smile

Буду наверное ночью выезжать, что бы с утречка уже там быть. Буду в готеле "СВОЯК" на Грушевского, если что)))
Хорошего отдыха и счастливого пути)))

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

29

Вадос написав:

Хорошего отдыха и счастливого пути)))

Взаимно!

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

30

Эх, пролетели как один день  grater

0

31

А я так никуда и не поехал, ребенок заболел стоматитом и все выходные у нас была санчасть. Зато наконец нашел время распечатать инструкцию по ремонту логана. Осталось придумать как эту пачку в 300 листов сброшуровать. Ну ничего впереди еще выходные, куданибуть рванем.

0

32

Беру назад закид про "битву націй". Проїхав за вихідні 5 замків по Тернопільщині, Хмельниччині та з заїздом до Хотина (2 травня на "Битві націй") - на ура пройшло все!

Logan Ambiance 1.4 ГУР + Конд., темно-синій - Львів
  0

33 Відредаговано sLogan (2010-05-12 10:53:02)

http://savepic.ru/1132671m.jpg http://savepic.ru/1161329m.jpg  http://savepic.ru/1163140m.jpg

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

34

А я на 8-10 мая таки взял жену в охапку, забросили ребенка в село к бабушке и сьездили в Асканью Нову, чутас позже выкину БЖ отчет.

0

35

2 мая была совершена поездка на водопад Гейзер, с посещением "Каменных грибов". Все это находится на 16 километре трассы Алушта-Судак. Впечатления  upp  upp  upp

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

36

Предлагаю переименовать тему в "Впечатления от поездок на майские"...

Я был во Львове и округе... Две машины - шесть человек. Львов это круто... Теперь по порядку

Выезд из Киева 3-го утром рано, обед в Айвенго на окружной Ровно, вечером во Львове, поселение в квартиру на Бандеры. Прозвон хозяйке с целью найти экскурсовода. Она дала телефон девушки, студент 5-го курса университета, исторический факультет. Любит город учавствует в театрализованых представлениях на голом энтузеазме...
я в работу, допишу через час...

0

37

Продолжение...
За 40 грн. в час она нас гуляла два дня по Львову... 1-й день 5 часов, 2-й - 3 часа... Кроме рассказов о том когда построен кто жил экскурсия была разбавлена интересными историями, рассказами о интересных ресторанах, что где заказать и закончилась экскурсией в пивоварне. Она же рассказала какие замки посетить.
Отдельно хочу сказать о заведениях сети ЛОКАЛЬ... Самые яркие рестораны:
Краївка - наверное большинство наслышаны...
Мозох - по желанию вас могут отстигать плеткой...
Масоны - желательно идти когда у вас есть карточка сети ЛОКАЛЬ, т.к. кофе стоимостью 170 грн. дорого для владельца Логана. Наличие карточки отнимает от счета один ноль...
Под золотой розой (могу ошибаться)  - еврейское заведение в котором после того как вы поели принято хорошо поторговаться...

Желательно предварительно выяснить точное местонахождение ресторанов, потомучто про Краївку и Масоны. даже в сопроводительных документах к карточке местонахождение указывается "Десь на Площі Ринок"

Далее посещение двух замков Золочев и Олесько... Двоякое впечатление... На территории самих замков где главными являются гос. учереждения, точнее Львівська галерея мистецтв, полный Советский союз... Можно взять экскурсовода - нет.... Почему нет? Потому что экскурсовод ждет группу... Мы готовы заплатить... А что группа будет стоять и ждать? А когда будет группа? Неизвестно...Люди жувут богато, для них 50 грн. за полтора часа это не деньги...
Полноя противоположность это рестораны на территории замков, особенно в Олесько. Вам принесут обслужат дадут попробовать посоветуют... в общем европа, а потом когда принесут счет вы будете приятно удивлены....

Дорога... Я считаю нормальная, мы ехали неспеша, старались не нарушать... В районе Бродов ремонт дороги, три участка с реверсным движением. Хочу обратить внимание на турков, которые строят дорогу... Никакого сравнения с нашими.

Кто-то из наших, был в Олесько 7-го, в районе обеда. Положили мне под дворники флаер.

Ну в принципе все... если что-то интересно, спрашивайте.

0

38

Mike написав:

Кто-то из наших, был в Олесько 7-го, в районе обеда.

Это был я. Два флаерка, да?
А номерная рамка у тебя подписана "Мишаня"?
Это я с семейством на Львов ехал.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

39

Lavrik написав:
Mike написав:

Кто-то из наших, был в Олесько 7-го, в районе обеда.

Это был я. Два флаерка, да?
А номерная рамка у тебя подписана "Мишаня"?
Это я с семейством на Львов ехал.

А я уже возвращался... Я говорил, что Украина это большая деревня... А номерные рамки нам девчонки на 23-е февраля подарили....

0

40

После рассказа, даже добавить нечего.
Тоже очень все во Львове понравилось.

Синій мінерал.
  0