Продолжение...
За 40 грн. в час она нас гуляла два дня по Львову... 1-й день 5 часов, 2-й - 3 часа... Кроме рассказов о том когда построен кто жил экскурсия была разбавлена интересными историями, рассказами о интересных ресторанах, что где заказать и закончилась экскурсией в пивоварне. Она же рассказала какие замки посетить.
Отдельно хочу сказать о заведениях сети ЛОКАЛЬ... Самые яркие рестораны:
Краївка - наверное большинство наслышаны...
Мозох - по желанию вас могут отстигать плеткой...
Масоны - желательно идти когда у вас есть карточка сети ЛОКАЛЬ, т.к. кофе стоимостью 170 грн. дорого для владельца Логана. Наличие карточки отнимает от счета один ноль...
Под золотой розой (могу ошибаться) - еврейское заведение в котором после того как вы поели принято хорошо поторговаться...
Желательно предварительно выяснить точное местонахождение ресторанов, потомучто про Краївку и Масоны. даже в сопроводительных документах к карточке местонахождение указывается "Десь на Площі Ринок"
Далее посещение двух замков Золочев и Олесько... Двоякое впечатление... На территории самих замков где главными являются гос. учереждения, точнее Львівська галерея мистецтв, полный Советский союз... Можно взять экскурсовода - нет.... Почему нет? Потому что экскурсовод ждет группу... Мы готовы заплатить... А что группа будет стоять и ждать? А когда будет группа? Неизвестно...Люди жувут богато, для них 50 грн. за полтора часа это не деньги...
Полноя противоположность это рестораны на территории замков, особенно в Олесько. Вам принесут обслужат дадут попробовать посоветуют... в общем европа, а потом когда принесут счет вы будете приятно удивлены....
Дорога... Я считаю нормальная, мы ехали неспеша, старались не нарушать... В районе Бродов ремонт дороги, три участка с реверсным движением. Хочу обратить внимание на турков, которые строят дорогу... Никакого сравнения с нашими.
Кто-то из наших, был в Олесько 7-го, в районе обеда. Положили мне под дворники флаер.
Ну в принципе все... если что-то интересно, спрашивайте.
0