Re: Клубные футболки с логотипами
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Клубные футболки с логотипами
батальон с ником Снегурочка
Маладца!!!
ДЯДЯ САША, ТЕТЯ ЛЕСЯ!!!!!
=) а чё тут такова =) с детстфа вастпитан, темболее я гаразда младше вас фсех, паэтаму пытаюсь какта с уважением апщацца са старшими
Henry jr.
2.10. Не рекомендуется пользоваться "преведовской" лексикой. В разумных пределах разрешено только в "Курилке".
...темболее я гаразда младше вас фсех...
Этот недостаток проходит с годами. :smoke:
Понял. Не буду.
Этот недостаток проходит с годами.
всё....сдал в работу футболки...к среде готовтесь!
Готовятся:
Книженки всей семьёй,
Кельто-Скифы,
Юстас, Дима Краматорск, Миша Смык (Герой-патриот! 3 футболки!), Гена с сыном, Петрович, Инок с папой и Дракоша. И ещё один будущий член Клуба! Обещал даже зарегистрить себя у нас под ником Hammer...а пока что сам продаёт нам Логаны)))
ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, футболка для папы без ника будет???????????????????? я протормозила, не сказала этого раньше. Он же не зарегистрирован у нас на форуме, а с моим ником ему ни к чему
Drakosha
будет без ника....я ж вроде не самый тупой))))))))))))))) :lol:
КАКОЙ РАЗМЕР?))))))))))))
ХХХ (три икса) :moto:
50-й размер (не знаю сколько иксов)
Так...всем иногородним плиз мне в личку, фамилию, Имя, отчество, контактный мобильный телефон. Город.
Буду высылать футболки Автолюксом.
Деньги можно будет отправить через Правекс Банк, у них есть такая услуга. Отправлять на имя Гагаев Александр Анатольевич (рус.)
Гагаєв Олександр Анатолійович (укр.) 8 050 330 68 24
Кстати, при получении в Автолюксе тоже нужно указывать мои реквизиты
Сёдня получил свою ф-болочку =) СУПЕР !!!!!! Дядь Саш, огромное сэнкъю =) :rock:
Henry jr.
А собаке почему не взял? Обижаеш
OZZY
Собака - друг человека!, Но в инструкции не написано ,шо она должна быть в клубной футболке :rtfm:
А собаке почему не взял?
а у собаки свой клуб- Мостино ин ю эй :D
Crazy Poison
Если будет не поздно, то мона после Нового года?
А на пацыка 6-8 лет слабо футболку обклеить?
не слабо)))
Crazy Poison
Спасибо классная футболка!!!!!
Vel
Спасибо всем тем, кто футболки себе заказал - реально приятно видеть заинтересованных в клубном движенни и в проявляющих любовь к автомобилю людей!
Crazy Poison
Дякую! Футболки отримав. Класні! Візитки також. 3 числа будуть мені міняти по гарантії ручку переключення поворотів, залишу в них візитки. З наступаючим!
Спасибо вам Саша Пойзон за футболушки!
отдельное спасибо от мисис Книженко :plus:
knizhenko aleksandr
какда начинаим абмывать кампьютир?
футболки руль! после нового года себе тоже закажем
Drakosha
ага...(вспоминает шота...) :lol:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Клубные футболки с логотипами
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 88 запитів