1 Відредаговано Ajk (2010-04-23 17:31:22)

Тема: Предложите машинку

Ищется Логан
годами не старше 2008 года, пробегом не более 50 тыс. в нормальной комплектации - кондиционер, ГУР, ЭСП обязательно должны присутствовать. Территориально центр-восток Украины.
Возможен обмен на мой пепелац с доплатой. МОй пепелац 2006г., двиг 1,4 прошёл 90 тыс., Амбиянс, есть ГУР., парктроник, кондиционера ЭСП  АБС нет. Технически машина в отличном состоянии, но присутствуют косметические дефекты - то там зацепил, то там притёрся.

0

2

Re: Предложите машинку

После изучения рынка логанов б/у, пришёл к выводу - чтобы выиграть в лотерею, нужно купить хоть один лотерейный билет.
Вообщем вот он, мой билетик:
http://i082.radikal.ru/1004/f5/7cb26259a52f.jpg

0

3

Тактико-технические характеристики - в студию!  big_smile
Поздравляю с приобретением. Пусть служит верой и правдой, ни гвоздя, ни жезла!

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

4

Less написав:

Тактико-технические характеристики - в студию!  big_smile
Поздравляю с приобретением. Пусть служит верой и правдой, ни гвоздя, ни жезла!

Спасибо  alc
Лагуна-2 эстейт (универсал то есть), 2002 год, 110 пробег, двиг 2.0 140л.с., комплектация Экспрешн, литые диски на 16, велюр, климат, электрозеркала, вроде все системы безопасности типа АБС, ЕБД, антибукс, брейк ассист, ну и много всего ещё.
После Логана - космический корабль в плане оснащения.
Должен отметить - Логан после поездок на Лагуне отторжения не вызвал - все-таки ездовые качества у машинки довольно неплохие, расставался с грустью (чего не было при продаже Славуты - на ней после недели поездок на Логане не мог тронуться с места), пусть новому хозяину служит верой и правдой.
Лагуна - это конечно прежде всего комфорт и лёгкий эпатаж. Пуск кнопкой, открытие дверей при приближении хозяина, пассажиры выходят только с согласия водителя (электронная блокировка замков - механические фиксаторы отстутствуют). По трассе плывёт как корабль, двигатель тянет хорошо, на трассе запас мощности приятен, подвеска мягкая, в салоне несмотря на 8 лет ничего грюкает, шумоизоляция отменная. Вообщем умеют французы и красивые машины делать.

0

5

поздравляю - очень классная машинка

Logan 1.4 amb
  0

6

Ajk
Океанский лайнер  plus , поздравляю upp

0

7

plus
Поздравляю!
И багажник небось бездонный.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

8 Відредаговано Ajk (2010-05-05 19:58:16)

Демьян написав:

И багажник небось бездонный.

С закрытой шторкой  - 475 литров, меньше,чем у Логана lol
Немного поразбирался с комплектацией - сил на самом деле 135, нет антибукса и антизаноса, хотя и без них мне всего хватает.

0

9

с приобретением поздравляю, но все же добавлю ложку дегтя vissla   обслуживать Лагуну очень дорого, уж поверьте, работаю на сервисе. а летит все, особенно ходовая, и довольно часто. (за 2 месяца уже штук 8 приезжали с разными проблемами). вот так. я бы лучше взял мегана, или сценика первого

0

10 Відредаговано Ajk (2010-05-05 20:26:27)

Выбор осознанный, я к этому готов. Предыдущий хозяин поменял на пробегах 90-100 тыс. практически все, что могло поломаться, машинка обслуживалась на официальном сервисе - поэтому думаю при моих пробегах до 15 тыс. в год она меня не разденет. Ну и не даром я завел речь о лотерее.

0

11

plus  Примите поздравления с обновкой!!!  upp

0

12

Ajk, поздравляю! Молодец! Хороший выбор.  coffee
Коробка передач - автомат?

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0