1

Тема: Нужна помощь в Луганске за адекватные деньги!

Нужен хороший мастер, который отлично сделает (как для себя)...

стоял ЗИЛ 130, с моей стороны маленький наклон, скорость не большая до 10-15 км\ч больше там не поедешь, скользко, понесло, ударился об колесо зила, если-бы не гайки торчащие на зиле....

PS Осадок не приятный на душе  sad , тем более это первая моя машина, до этого в основном на машинах родственников ездил...

PS жена вообще растроилась  grater

PS все что шершавое - это корка льда

Всем мира!
Dacia Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "Синий минерал" RNF
  0

2

Re: Нужна помощь в Луганске за адекватные деньги!

сочувтствую sad Сам был в похожей ситуации, правда последствия были более плачевными- красил фсю правую сторону. Делал на СТО "Мастер" (ул 30 л. Победы), вообщем неплохо, есть мелкие бока, щас уже вторая зима после покраски, вроде норм. По деньгам - там конешно дороговато, но я делал по страховке, так шо особо незамарачивался

0

3

имхо -менять крыло!

мастера, вытягивающие по беспокрасочной технологии удаления вмятин скорее всего откажутся из-за глубоких заломов и полностью содранной там краски. Отрихтовать, наверное, можно, но слой "штукатурки" будет конкретный.

КАСКО есть?

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

4 Відредаговано FLINT (2010-01-13 19:48:27)

maxut
у Михаила?
новое ставил или рихтовал?
как вообще покрасили? (по качеству)

-EVG-
есть!
но гайцев ведь не вызывали и сраховиков тоже (все как-то по горячке не обдуманно получилось) sad

Всем мира!
Dacia Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "Синий минерал" RNF
  0

5

FLINT написав:

maxut
у Михаила?
новое ставил или рихтовал?
как вообще покрасили? (по качеству)

-EVG-
есть!
но гайцев ведь не вызывали и сраховиков тоже (все как-то по горячке не обдуманно получилось) sad

Да у Михаила. Покрасили хорошо (красили весной 2008 г.. менял переднее крыло, заднюю дверь все справа, заднее крыло рихтовали). Смотрели недавно несколько спецов мою машину, выкупить крашенные детали не смогли  (мож спецы такие reta). Есть мелкие бока. Вообщем если чё, могу показать машинку.

0

6

FLINT
почитай договор - обычно есть позиции, что повреждения до ххх грн и не более 1..2 смежных деталей можно решать без вызова гайцов

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

7

Вопрос немного не в тему.

Есть ли в Луганске, спецы, которые возьмутся перешить прошивку с 7001 на 7002.
На форуме все подобно рассказано, но самому лезть страшновато.

Или может кто согласится взять шевство и помочь

0