Re: Внутренная морда (Интерьер)
на авторынке на Отрадном есть классные чехлы на Логан с синими вставками....300 грн
О, а где имеено? может координаты есть?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → Внутренная морда (Интерьер)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
на авторынке на Отрадном есть классные чехлы на Логан с синими вставками....300 грн
О, а где имеено? может координаты есть?
vold
отправил тебе по почте карту
Crazy Poison
Спсб.
vold
Понравился руль. Супер.
Где-то у немцев на сайте видел салон Логана, отделанный под темное дерево, сразу не признал Логан.
Руль кожанный, согласен, отлично получился!
А вот пластик под дерево, ИМХО - колхоз...
Аудитор
ну не совсем с тобой согласен, Вадим. Я бы лично сделал себе на консоли вместо серебра полированую вишню...
Аудитор
ну не совсем с тобой согласен, Вадим. Я бы лично сделал себе на консоли вместо серебра полированую вишню...
Ха! Мне тоже орех в Майбахе нравится! Я же говорю, о пластике под дерево... Это сразу видно, что фуфло, а фуфло оно и в Африке фуфло!
В топовой комплектации Форд Фокус 2 "Gia" такая же хрень на центральной консоли! Так многие уже поменяли на обычный серебристый пластик!
См. здесь:
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?sh … 4&st=0
Аудитор
я те скажу, что в дорогих иномарках ща стали так искуссно делать пласмасски под дерево - не отличишь....правда в наших машинах такого не сделают)
А чехлы типа сильська мисцевисть КЛАСС!!!!!! :plus:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → Внутренная морда (Интерьер)
Згенеровано за 0.128 секунд(и), виконано 93 запитів