На самом деле более эффективны чем в этой статье ( я как владелец Crunch 2160 заявляю , который с ним более 1000 км намотал по меж городским дорогам и ни одного письма "счастья " не пришло , как некоторые выражаются ) . В основном по Одесской трассе . Просто нужно понимать от чего он защищает . Бьет он на 800-1000 метров , "Визирь" фоткает на 80-ти и ближе . "Беркут"- от 400-т и ближе . Неужели недостаточно чтоб затормозиться ?!?!?! Понятно что милиционер может поднять его прямо перед тобой (он ведь тож не лыком шит ) или поворот крутой , или подьем - спуск ( тогда защиты нет даже от более дорогого ) . В общем не раз меня выручал , и , думаю , окупился уже давно . Так как реагирует исправно . Понятно что на придорожные заправки или супермаркеты реагирует ложно . Но я ведь это понимаю , "лишний" раз скорость не ленюсь сбавить .
В общем не очень солидарен я с vold , который предлагает то же за белее денег . Так как я далек от дизайна . И в данном контексте для меня непонятны выражения : "толковый", "дальнобойный", "помехозащищенный" , "информативный" , "но чуть отстают" , "но чуток компактнее" . Так как для меня это - японский "ДЖАГАР "( 400-500 у.е.) , который я не могу себе пока позволить( да и надобности особой не испытываю ) . Там и дальность 5000м и на заправки реагировать не будет.
Dacia Logan 1.6 MPI Service Pack 1 & Dodge Caliber 1.8 & Yamaha XVS400 Drag Star
0