Тема: ПРОВОКАЦИЯ ФИАТ-Клуба!
Клуб столкнулся с проблемой. Суть проблемы: у наших партнеров, одним персонажем, (ПОКА его имени не называем) внаглую были содраны наши наклейки!!!
Хочется услышать мнения людей и варианты решения.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → ПРОВОКАЦИЯ ФИАТ-Клуба!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Клуб столкнулся с проблемой. Суть проблемы: у наших партнеров, одним персонажем, (ПОКА его имени не называем) внаглую были содраны наши наклейки!!!
Да есть, в общем-то, несколько вариантов:
Shumik
Сань, можно поконкретнее? Где у ваших партнёров эти наклейки были? На машинах, на точках продажи товаров/услуг?
Как он это сделал? Это видели представители партнёров? Если видели - как реагировали?
ПыСы. В бытность работы менеджером по продаже Стиморол/Дирол отважно сдирал наклейки Орбита и клеил свои...
А вообще собрать одноклубников и закрыться с этим человеком в гараже...культурно попросить обосновать свои действия...
Shumik
Сань, можно поконкретнее? Где у ваших партнёров эти наклейки были? На машинах, на точках продажи товаров/услуг?
Как он это сделал? Это видели представители партнёров? Если видели - как реагировали?ПыСы. В бытность работы менеджером по продаже Стиморол/Дирол отважно сдирал наклейки Орбита и клеил свои...
А вообще собрать одноклубников и закрыться с этим человеком в гараже...культурно попросить обосновать свои действия...
Саня!
Партнер узнал об этом от своих подчиненных,когда его не было на месте.
Скоро все узнают этого персонажа, естественно с доказательствами, дабы не быть голословными.
А сейчас хочется услышать оценку этого поступка.
Для того щоб дати оцінку необхідно більше інформації.
Shumik
Товарищ, что за тайны мадридского двора? Изложи суть проблемы, чтобы мы могли выразить справедливое негодование и заклеймить позором виновных (руки чешутся).
:rtfm:
Судя по атмосфере таинственности, обвиняемым может оказаться кто-то из членов Логан-клуба... Так что, прежде чем клеймить позором, нужно вспомнить совет одного ответственного работника:
- А торопиться не на-а-до! (с) тов. Саахов х/ф "Кавказская пленница"
Shumik
Сань, я понял, что это кто-то из твоих фиатоводов....вызови его на совет активистов Клуба.....пусть попробует доказать, что он был прав.
Только всё равно поддерживаю коллег....Инфы ты дал не то что мало - просто ничтожно мало...
Список наводящих вопросов:
1. Это фиатовод?
2. Где были расположены наклейки? (машина, офис?)
3. Как это происходило? Кроме руководителя фирмы-партнёра там никто не работает?
4. Как вы узнали?
У нашего партнера - автомагазина по продаже запчастей FIAT,LANCIA,Alfa-Romeo по адресу г. Киев пр. Науки 6 с ветрины были здерты наши наклейки.
После разговора с директором магазина выяснилось, что все это произошло без его малейшего ведома. Со слов продавцов человек содравший наклейки зашел купить запчасти – увидев наши наклейки со словами «ЭТО ЧТО ЗА РЕКЛАМА», содрал их и ушел.
Этот человек Сергей – мебельщик из Альфистов, как нам сообщил в последствии директор магазина,Александр Соболев. Я знаю только одного Сергея мебельщика из www.alfisti.org.ua
Страна должна знать своих героев!
Судить Вам…
Судя по всему - он не итальянец ! И вместо Альфы можно предложить ему запар 968 , желательно ушастый , но по ушам таки надавать!
Апсолютно согласен с отцом. За такую борзость "обломать ему уши" надо бы и "вежливо" попросить поубавить свои амбиции! :dumbom:
Как для меня так это 100% хулиганство. Это равносильно тому что кто-то сорвёт с моей машины (предположем) наклейку Логан клуба. Но это моя машина и я в праве ездить с любой наклейкой и рекламировать кого угодно и что угодно.
Апсолютно согласен с отцом. За такую борзость "обломать ему уши" надо бы и "вежливо" попросить поубавить свои амбиции! :dumbom:
Еще б ты был с отцом несогласен! ;)
P.S. А вот кто уши обламывать будет?
Мне это напоминает ситуацию, сложившуюся между KLAD и LOGAN in ua.
Ага, я соседу по стоянке иза Дача клуба, передавал календарик Логан-клуба, так тот демонстративно смял его на моих глазах и выбросил ....
REY
Ага, я соседу по стоянке иза Дача клуба, передавал календарик Логан-клуба, так тот демонстративно смял его на моих глазах и выбросил ....
Я его знаю, разговаривал с ним.
Говорит достали из обеих клубов, облепили, блин, всю машину своими наклейками, открывает капот и там пачка визиток. На перекрестках боится открывать окна, бросаются под машину и суют визитки...
Товарищ стал плохо спать, уже подумывает, не сменить ли машину?
REY
Вот не смешно ....чесслово не смешно ...
А если с утра перечитать?
А если с утра перечитать?
не получится ....я до утра все буквы забуду...)))
REY
Товарищ, а куда Вы целую ветку дели?
REY
Товарищ, а куда Вы целую ветку дели?
Моя корова, что хочу то и делаю! (с) Мотроскин
Моя корова, что хочу то и делаю! (с) Мотроскин
Вот тебе на!, я тут насилую остатки серого вещества, дописываю сценарий 28-й серии, где дон REY спасает жизнь дону Crazy Poison, а Вы взяли и убрали. Обидно, однако, товарищ!
не прав , батенька , не прав.... Сынуля расстроилса ! , И требует сатисфакции! А будущее впереди нас и не прощает!
Да-а ! вот так вот молдежь переживает проблемы не чуждых им людей по своему!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → ПРОВОКАЦИЯ ФИАТ-Клуба!
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 93 запитів