1

Тема: ПРОВОКАЦИЯ ФИАТ-Клуба!

Клуб столкнулся с проблемой. Суть проблемы: у наших партнеров, одним персонажем, (ПОКА его имени не называем) внаглую были содраны наши наклейки!!!
Хочется услышать мнения людей и варианты решения.

0

2 Відредаговано Аудитор (2006-12-23 23:35:44)

Re: ПРОВОКАЦИЯ ФИАТ-Клуба!

Shumik написав:

Клуб столкнулся с проблемой. Суть проблемы: у наших партнеров, одним персонажем, (ПОКА его имени не называем) внаглую были содраны наши наклейки!!!
Хочется услышать мнения людей и варианты решения.

Да есть, в общем-то, несколько вариантов:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

3

Shumik
Сань, можно поконкретнее? Где у ваших партнёров эти наклейки были? На машинах, на точках продажи товаров/услуг?
Как он это сделал? Это видели представители партнёров? Если видели - как реагировали?

ПыСы. В бытность работы менеджером по продаже Стиморол/Дирол отважно сдирал наклейки Орбита и клеил свои...

А вообще собрать одноклубников и закрыться с этим человеком в гараже...культурно попросить обосновать свои действия...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

4 Відредаговано Shumik (2006-12-24 01:45:53)

Crazy Poison написав:

Shumik
Сань, можно поконкретнее? Где у ваших партнёров эти наклейки были? На машинах, на точках продажи товаров/услуг?
Как он это сделал? Это видели представители партнёров? Если видели - как реагировали?

ПыСы. В бытность работы менеджером по продаже Стиморол/Дирол отважно сдирал наклейки Орбита и клеил свои...

А вообще собрать одноклубников и закрыться с этим человеком в гараже...культурно попросить обосновать свои действия...

Саня!
Партнер узнал об этом от своих подчиненных,когда его не было на месте.
Скоро все узнают этого персонажа, естественно с доказательствами, дабы не быть голословными.
А сейчас хочется услышать оценку этого поступка.

0

5

Для того щоб дати оцінку необхідно більше інформації.   dntknw

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

6

sir написав:

Shumik

Товарищ, что за тайны мадридского двора? Изложи суть проблемы, чтобы мы могли выразить справедливое негодование и заклеймить позором виновных (руки чешутся). 
 :rtfm:

Судя по атмосфере таинственности, обвиняемым может оказаться кто-то из членов Логан-клуба... Так что, прежде чем клеймить позором, нужно вспомнить совет одного ответственного работника:

- А торопиться не на-а-до! (с) тов. Саахов х/ф "Кавказская пленница"

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

7

Из клуба но не Логан.

0

8

Shumik
Сань, я понял, что это кто-то из твоих фиатоводов....вызови его на совет активистов Клуба.....пусть попробует доказать, что он был прав.

Только всё равно поддерживаю коллег....Инфы ты дал не то что мало - просто ничтожно мало...

Список наводящих вопросов:
1. Это фиатовод?
2. Где были расположены наклейки? (машина, офис?)
3. Как это происходило? Кроме руководителя фирмы-партнёра там никто не работает?
4. Как вы узнали?

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

9

У нашего партнера - автомагазина по продаже запчастей FIAT,LANCIA,Alfa-Romeo по адресу г. Киев пр. Науки 6 с ветрины были здерты наши наклейки.
После разговора с директором магазина выяснилось, что все это произошло без его малейшего ведома. Со слов продавцов человек содравший наклейки зашел купить запчасти – увидев наши наклейки со словами «ЭТО ЧТО ЗА РЕКЛАМА», содрал их и ушел.
Этот человек Сергей – мебельщик из Альфистов, как нам сообщил в последствии директор магазина,Александр Соболев. Я знаю только одного Сергея мебельщика из www.alfisti.org.ua
Страна должна знать своих героев!
Судить Вам…

0

10

Судя по всему - он не итальянец ! И вместо Альфы можно предложить ему запар 968 , желательно ушастый , но по ушам таки надавать!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

11

Апсолютно согласен с отцом. За такую борзость "обломать ему уши" надо бы и "вежливо" попросить поубавить свои амбиции! :dumbom:

VENI - VIDI - VICI
===========================
Говоряший - не думает, думающий - не говорит.
  0

12

Как для меня так это 100% хулиганство. Это равносильно тому что кто-то сорвёт с моей машины (предположем) наклейку Логан клуба. Но это моя машина и я в праве ездить с любой наклейкой и рекламировать кого угодно и что угодно.

0

13

Henry jr. написав:

Апсолютно согласен с отцом. За такую борзость "обломать ему уши" надо бы и "вежливо" попросить поубавить свои амбиции! :dumbom:

Еще б ты был с отцом несогласен! ;)

P.S. А вот кто уши обламывать будет?
http://i17.tinypic.com/44sl3yw.gif

0

14

sir написав:

Мне это напоминает ситуацию, сложившуюся между KLAD и LOGAN in ua.

Ага, я соседу по стоянке иза Дача клуба, передавал календарик Логан-клуба, так тот демонстративно смял его на моих глазах и выбросил ....

0

15

REY

REY написав:

Ага, я соседу по стоянке иза Дача клуба, передавал календарик Логан-клуба, так тот демонстративно смял его на моих глазах и выбросил ....

Я его знаю, разговаривал с ним.
Говорит достали из обеих клубов, облепили, блин, всю машину своими наклейками, открывает капот и там пачка визиток. На перекрестках боится открывать окна, бросаются под машину и суют визитки...
Товарищ стал плохо спать, уже подумывает, не сменить ли машину?

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

16

Вот не смешно ....чесслово не смешно ...

0

17

REY

REY написав:

Вот не смешно ....чесслово не смешно ...

А если с утра перечитать?

0

18

sir написав:

А если с утра перечитать?

не получится ....я до утра все буквы забуду...)))

0

19

REY

Товарищ, а куда Вы целую ветку дели?

0

20

sir написав:

REY

Товарищ, а куда Вы целую ветку дели?

Моя корова, что хочу то и делаю! (с) Мотроскин

0

21

REY написав:

Моя корова, что хочу то и делаю! (с) Мотроскин

Вот тебе на!, я тут насилую остатки серого вещества, дописываю сценарий 28-й серии, где дон REY спасает жизнь дону Crazy Poison, а Вы взяли и убрали. Обидно, однако, товарищ!

0

22

sir написав:

Обидно, однако, товарищ!

взаимно

0

23

не прав , батенька , не прав.... Сынуля расстроилса ! , И требует сатисфакции! А будущее впереди нас и не прощает!

0

24

?

0

25

Да-а ! вот так вот молдежь переживает проблемы не чуждых им людей по своему!

0