Re: АЗС Рось. Мінус 30 коп на літрі.
Я возьму карточку.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → АЗС Рось. Мінус 30 коп на літрі.
Я возьму карточку.
Если можно, то и мне 1шт.
4. Yeka - 3 шт
Ох ни буя себе-просил одну?!
заправляюсь около года по карточке-скидке, полученной на форуме автоуа.нет.
Бенз нормальный
Yeka это он тебе отдаст карточки Кельта и Маджахеда, а ты им потом при встрече отдаш
Та,видитЦЦо,там ухи Книженка и Петровича точат.
И я возьму карточку. Мне как раз Днепровская набережная по пути, а наезжаю в месяц мноооого. Где и как???
Та,видитЦЦо,там ухи Книженка и Петровича точат.
Здається всіх записав. Перевіряємо список, чи нікого не забув. Замовлення приймаються до 20 травня, 10-00 ранку. Потім буду замовляти карточки.
И мну тож запиши. Буду помогать семейному бюджету и авто предприятию. Тем более что там 92 Белорусский...
мне одну допишите плиз!!!!
Саня, мне 5 шт.
Хочу уточнить - мне 2 шт
мне одну допишите плиз!!!!
Леша, может и мне одну взять, а ты мне в канистрочку будеш заливать, когда сам будеш заправляться?
Будем так дружить??
rozumnyk Саня, хочу уточнить. Это мы тебе по 4грн., а ты нам карточки, или я чего то непонял?
Саме так, ви мені по 4 грв, а я вам карточки
Леша, может и мне одну взять, а ты мне в канистрочку будеш заливать, когда сам будеш заправляться?
Тогда какой смысл в 2-х картах, он по своей тебе может в канистру залить
какой смысл в 2-х картах
Коля, а вдруг я сам буду где-то ехать, а тут опа АЗС "Рось"
И потом, у него и так проценты высокие, так хоть своя карточка будет
Це ось ця Рось ? - http://www.ross-1.com.ua/tab_u.php?skin … amp;_id=17 ? (у Львові в списку АЗС фігурують WOG)
Вона, але картка діє тільки на київських АЗС
А мені можна? Якщо так, то включіть мене в список на 2шт (собі і брату). Повідомте будь-ласка коли і де можна буде забрати.
rozumnyk
Саш ! и мне , пожалуйста, 2 шт
Саня, включи и меня в список на 1шт.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → АЗС Рось. Мінус 30 коп на літрі.
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 92 запитів