Re: ПРОВОКАЦИЯ ФИАТ-Клуба!
???
:dntknw:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → ПРОВОКАЦИЯ ФИАТ-Клуба!
???
:dntknw:
REY
У Вас клава заглючила! :tease:
нет, уже отглючила но вопросов много ....а ответов не одног...
как ни странно -по поводу пропавшей веточки- не мы ее начали , но нам :crazy1: :rtfm:предложили это все обсудить , и потом этого лишили , Вы Часом не в гос администрации , лишаете людей их слова???? :tbsenile: :tbsenile: :tbsenile:
Мужики, давайте повернемось до теми.
Що тут можна сказати. Хто такі альфісти? Я ніколи не бачив жодної альфи з їх наклейкою. А от фіат-клуб відомий в Києві. Тому єдине, що можна зробити - це не мати з ними справи. Розповісти про цю історію клубному загалу України, дати право на останнє слово і - повна анафема. Звісно з "мебельщиком" потрібно поговорити добряче, але в межах закону. Типу
rozumnyk
ось ось. яж кажу - треба йому "культурно" пояснити, що треба свойи амбицийи трымати пры соби
З.Ы. выбачаюсь, що писав украйинськи слова росийською, але не маю украйинськойи розкладкы на клавиатури. так що читацре як укпайинською, але написане росиыськымы буквамы
Henry jr. Скажи, чтобы папик нормальную клаву купил
а папик ту причём ? этъя =)
Уважаемый Sir! Мой отец ничем не озабочен, как вам показалось. А если вы думаете, что на данном форуме я наберусь "всякой бяки", то лучще зайдите на удафф.сом, а ещё лучще, приезжайте ко мне в универ и поприсутствуйте на нескольких парах, вот там ВЫ уже наберётесь "всякой бяки", а не я! А моего отца попрошу не трогать - я за него горой, он у меня единственный и неповторимый! Прог ""пиОнЭров вообще молчу.....
З.Ы. Семья - святое! За семью сами понимаете что сделаю!
Henry
Уже не Озабочен присутствием ребенка на форуме, sorry.
Кстати, не забываем о теме! Надо решать и предлогать, что делать с недоброжилатилем клуба Фиат, ибо он поступает не культурно и с неуважением к людям! Одним словом - как Б**ЛО! Я свои предложения высказал. Но ведь вопрос был задан не определённым людям, а всему форуму Логановодов, давайте высказывать свои мысли и соображения....
Уважаемый Sir, а откуда вы знаете, реёбёнок ли я или нет? То, что мне 17 говорит лишь о том, что я был рожден в 1989 году. Ведь вы ничего не знаете о моём развитии.... А ведь много чего пишете! И отца моего попрошу не трогато по поводу моего присутствия на форуме!
З.Ы. Озабоченость - плохая штука :lol:
sir
Ребенок уже взрослый!
Henry jr.
Не задирай старших!
На папу никто не покушался. Он здесь в авторитете! :rock:
НЕ, ну дядь Вадим, я что - не прав. Меня тут чуть ли не гнобят, типа я малолетка и нечего не понимаю, и вообще мне не место на этом форуме!
Уважаемый Sir, а откуда вы знаете, реёбёнок ли я или нет? То, что мне 17 говорит лишь о том, что я был рожден в 1989 году. Ведь вы ничего не знаете о моём развитии....
Да нет... Судя по тесту на женскую грудь, уже знаем! :lol:
:p
откуда вы знаете, реёбёнок ли я или нет
Если водку и презервативы в магазине продают без дурных вопросов значит уже не ребенок :D
Yeka
Маладца!
Но всё равно - почитайте первые посты, а потом всё остальное
Я согласен с rozumnyk, что нада всё вынести на всеобщее обозрение клубов, дабы в будущем даный инцидент не повторялсяи остальным неповадно было!
Если водку и презервативы в магазине продают...
Продают =) и без каких либо вопросов =)
Апсолютно согласен. Надо объяснить непонемающим популярно, что нужно уважительно относится к людям, а особенно к группам людей с общим интересом, тоись к автоклубам. Чтоб у остальных "пИОнЭров" не возникало бы желания чёт, из ряда вон выходящее, делать.
как ни странно -по поводу пропавшей веточки- не мы ее начали , но нам предложили это все обсудить , и потом этого лишили , Вы Часом не в гос администрации , лишаете людей их слова????
Ветка была мной создана в Курилке.
Это была шутка.
Шутку не поняли (судя по последним постам некоторых юзеров).
Тему снёс на правах автора.
Кстати, не забываем о теме! Надо решать и предлогать, что делать с недоброжилатилем клуба Фиат, ибо он поступает не культурно и с неуважением к людям! Одним словом - как Б**ЛО! Я свои предложения высказал. Но ведь вопрос был задан не определённым людям, а всему форуму Логановодов, давайте высказывать свои мысли и соображения....
Ребят, я бы на вашем месте так не горячился. Вы на самом деле не знаете истинного лица того Фиат-клуба о котором идёт речь. Это не fiat-club.org.ua , а "Первій фан клуб фиат ". Комерческая структура созданная на базе СТО-расборки. Вы даже не догадываетесь сколько подобных чёрных поступков было сделано в сторону других клубов. И данное событие это всего лишь подобного рода пиар и детский поступок. Данным поступком они используют Вас. На самом деле клуб не такой уж и большой. Он состоит лишь из тех людей которые ремонтируются на СТО отца одного из "создателей" клуба. Посмотрите на активность на их форуме, и потом говорите кто клуб а кто не клуб. Разве в наклейках дело ???
Volonter
а нам не важно, сколько человек там зарегистрировано. Нам важно то, что их отношение к нашему маленькому и молодому Клубу есть таким, как оно есть.
Мне интересно, уважаемый, на каком основании Вы пытаетесь очернить этот Клуб? Он Вам дорогу перешёл? Вы завидуете тому, что их Клуб создан на базе собственного СТО основателя Клуба? Создайте своё - сейчас никто никому не мешает проявлять себя.
Комерческая структура
С этого места пожалуйста растолкуйте мне, что Вы имели в виду?
А у Альфистов к вам отношение плохое???? Или вам они просто не нравятся, что вы их за клуб не считаете??? И на каком основании ваши ребяты назвали абсолютно неизвестного им человека
Б**ЛО
??? Если я скажу на форуме люббого другого клуба что человек из Логан-клуба проколол мне ночью 4 колеса, и что мол, мой друг его знает - Он Коля - шиномонтажник??? Он тоже будет
Б**ЛО
??? Просто с вами играются, а Вы воспринимаете всё так близко.
Моё личное мнение, что весь этот шум поднят просто по детски, и что 2 взрослых человека могут решить проблему между собой!!!
Да и к слову, почему я упомянул о СТО не раз? Да потому что всё это началось на почве именно конкуренции между двумя СТО !!!
В принципе, Volonter прав - всегда нужно выслушать обе стороны, прежде чем делать какие-то выводы.
Хотя поступок со срывом наклеек считаю все-таки детским и недостойным взрослого серьезного человека.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → ПРОВОКАЦИЯ ФИАТ-Клуба!
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 92 запитів