Тема: наружные накладки
вот
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → наружные накладки
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
вот
Комплект или поштучно? Сколько стоят?
Комплект или поштучно? Сколько стоят?
комплект
фото 3 4 5 около 350уе
нужно красить
около 350уе
Нифига себе! За 350 грн ещё можно было бы подумать.
А 350 уе, да ещё + покраска, лучше на что-то полезное потратить. Например, на комплект новой резины.
М-да, дороговато...
Я бы себе из этого набора взял бы только накладки на пороги.
Вот пара ссылок:
http://www.fox-racing.com.ua/index.php? … model_id=7
кто подскажет где найти, или поможет достать хромированные накладки на внешние ручки дверей. Зарание благодарен. Олег
хромированные накладки на внешние ручки дверей.
У Властелина Кубика спроси через РМ. Уже что-то такое было на форуме и он по-моему даже выкладывал фотки.
кто подскажет где найти, или поможет достать хромированные накладки на внешние ручки дверей. Зарание благодарен. Олег
Отвечаю на Ваш вопрос : - Посмотрите тут
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=1428
А 350 уе, да ещё + покраска
да, хорошая малярка за покраску пластиковіх изделий нормальніе деньги аозмёт(один грунт денег стоит)
хотя люди умудряются и за 50 грн. покрасить...(как, сам не пойму) :crazy1:
Властелин Кубика
Слушай, а где достал ветровики накладные????Давно гоняюсь за ними!!!Были у меня которые внутрь вставляются - отстой. Твёрдо решил для себя только накладные, но уже два раза ловил себя на мысли, что готов купить снова.
Хачу Спойлер на стекло, только дороговат он, буду ждать Китая
Властелин Кубика
Слушай, а где достал ветровики накладные????Давно гоняюсь за ними!!!Были у меня которые внутрь вставляются - отстой. Твёрдо решил для себя только накладные, но уже два раза ловил себя на мысли, что готов купить снова.
Ответил в РМ.
Petrovich написав:Властелин Кубика
Слушай, а где достал ветровики накладные????Давно гоняюсь за ними!!!Были у меня которые внутрь вставляются - отстой. Твёрдо решил для себя только накладные, но уже два раза ловил себя на мысли, что готов купить снова.Ответил в РМ.
Привет! Если есть возможность, купи и перешли хром.накладки на ручки, как у тебя. Оплачу полную стоимость товара и доставки. У нас достать невозможно. Зарание благодарен.
А вот в России на Логан уже начали производство наружных боковых зеркал, www.ergon.ru
А вот в России на Логан уже начали производство наружных боковых зеркал, www.ergon.ru
Фото плохое. Непонятно что предлагают. В живую глянуть бы. Да и устройство управления родное мне больше нравится.
витас
Неплохо, ну цены приличные, как на наши деньги 850 гр, и это у них там в Москве! У нас считай штука не меньше...
Анатоль
В нас ціна дзеркала з обігрівом у сборі була 810 грн. Мені міняли...
В нас ціна дзеркала з обігрівом у сборі була 810 грн.
М-да...
Тогда цена вполне нормальна.
Почитал российский форум, там целая ветка про эти зеркала. Пока в продаже их нет. На вопросы отвечает производитель - пока особо нечего конкретного. Правда выложена инструкция по эксплуатации.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → наружные накладки
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 96 запитів