Re: Обязательно сообщайте об ошибках форума
Bumerdes
2 сообщения вверх
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Обязательно сообщайте об ошибках форума
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 56 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Bumerdes
2 сообщения вверх
Ремонт квартиры. Принимаю советы. » igogor » Ответов: 5 » Просмотров: 0
прикольно, люди отвечали без просмотров
igogor
Уже описывали этот "феномен": Зевс отключил "просмотры" чтоб уменьшить загрузку сервера. Потому что сбоило часто...
День добрый...
Постоянно светится что есть новые сообщения "Вам пришло новое сообщение !!!" хотя новых та и нет... все уже просматривал
Mike
Поклацай на сообщениях в личке сверху вниз - на каком-то эта надпись пропадет
Mike
Поклацай на сообщениях в личке сверху вниз - на каком-то эта надпись пропадет
Пасибо...пропало
Здравствуйте! Вот не загружается никак аватар. Бьюсь уже не первый день. Пишет, что размеры превышают допустимые. Хотя на самом деле они меньше в полтора раза. Что это за ерунда?
Геннадій
Пришлите мне на admin@logan.in.ua - я посмотрю, в чем дело
Геннадій
Пришлите мне на admin@logan.in.ua - я посмотрю, в чем дело
Отправил.
Геннадій
готово
Скоро сервер буду переносить на новую версию операционной системы и новую систему виртуализации. Потерпите немного (в датацентре обещают прирост производительности)
Zevs, спасибо!
Скоро сервер буду переносить на новую версию операционной системы и новую систему виртуализации. Потерпите немного (в датацентре обещают прирост производительности
Аки пчелка, все время трудишься
Не могу удалить звгруженные фото в сообщениях! Что делать, подскажите!!!
ALIGOTE
Ссылки на сообщения мне в личку
Наверное не по теме, но интересует такой вопрос: как отказаться от ранее выбранных рассылок? У меня весь почтовик засыпан, чистить не успеваю. Просто все новые сообщения периодически просматриваю именно на форуме, в связи с чем нет необходимости их дублирывать в почтовике.
Когда подписывался, то не думал, что это будет столь неудобно лично для меня....
По форуму полазил, в профиле тоже, но никак не могу найти как отключить эту самую подписку на рассылку......
ALIGOTE
Ты подписан на раздел "Тюнинг" - заходишь в этот раздел форума - там слева снизу (чуть выше кнопок) будет "Вы подписаны на этот форум и ссылка - Отписаться"
Если не выйдет - "залезу" руками в базу и сниму подписку
Zevs
спасибо, все получилось. Просто я искал в каждой отдельной теме, по которой приходило сообщение на мыло, а тут оказывается я подписался на целый РАЗДЕЛ!!! Ох и память!!!! .
Королевские гонки опять дуплят. Сочинял сочинял и всё впустую, не вижу своего сообщения там, хотя в топике показывает, что я последний отметился, а передо мной Сусанин, так его сообщения я тоже не видел.
По моему нужно упростить эту тему, а именно убрать эти ссылки с прямыми трансляциями, всё равно не работают, а только оттормаживают и портят настроение... Это надо ж, столько текста набрать впустую. Руки опускаются просто...
Tank
Никогда не опускай руки , дружище ! Королевские Гонки (формула-1)... Сезон 2010...
Zevs, спасибо, дружище. Теперь всё "гут"...
ссылки с прямыми трансляциями, всё равно не работают, а только оттормаживают и портят настроение...
Неправда, там є альтернативні лінки. Завжди є як мінімум один робочий, який не тормозить
Завжди є як мінімум один робочий
Возможно, но у меня ни разу не получилось посмотреть.
А вот ветка из-за них страшно оттормаживается. Может стоит создать для этих ссылок отдельную тему, чтобы спокойно просматривать и писать сообщения в той о которой мы говорим. Сейчас например без них всё работает нормально - так как надо.
Сейчас например без них всё работает нормально - так как надо.
Лінки залишились в 1 пості. Просто їх нема в шапці кожної наступної сторінки. Минулого року така ж проблема була, коли кількість сторінок в темі перевалило за 100. Тут також почались проблеми після 100 сторінки. Можна закрити цю тему і залишити переадресацію на продовження (частина 2)
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 56 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Обязательно сообщайте об ошибках форума
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 84 запитів