Xabr написав:Мое ИМХО - единственный неоригинальный подлокотник, который не мешает застегивать ремни и дергать ручник - российский "Аламар"
Полностью несогласен с тем, что предложенный Вами вариант является единсвтенным. Как по мне, так и приобретенный мной подлокотник тоже особо (если не сказать вообще) не мешает застегивать ремни, а про ручник я вообще молчу, т.к. в отличии от всех других локотков этот имеет спец. вырез для ручника и позволяет его безболезненно поднимать (это при том, что я несколько лет с китайским подлокотником вообще не пользовался ручником). Плюс ко всему у моего внешний вид (как по мне) очень презентабельный и качество исполнения (пусть и незаводское, а подвальное) на достаточном уровне за просимые 130 гривен. Короче, соотношение цены и качества - самый оптимальный вариант
Хочу добавить, что предложенные мной конструктивные доработки к подлоктнику - дело вкуса и практичности, не более. А еще мне очень нравится то, что он без креплений стоит замечательно, при необходимости вытаскиевается за 2 секунды и дает возможность качественно провести уборку ниши между сиденьями, которая у меня почему-то постоянно сильно загрязнена.
Еще хочу добавить, что только что посмотрел увеличенные фото фотоальбома на указанном сайте. Так вот, мне его крепление не сильно понравилось, тем более непонятно куда он в сиденье всунут и у чему приверчен..... В общем лично для меня предлодложенный Вами ну совсем не самый единственный, а тем более не ЛУЧШИЙ!
0