Тема: не заводиться автомобіль
Не заводиться тільки зранку,цілий день заводиться нормально, мотор крутить нема іскри зі свічки,заводиться тільки з талкача,махаюся вже десь 2 місяці може хтось шось підскаже.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → не заводиться автомобіль
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не заводиться тільки зранку,цілий день заводиться нормально, мотор крутить нема іскри зі свічки,заводиться тільки з талкача,махаюся вже десь 2 місяці може хтось шось підскаже.
Поміняй акомулятор , переглянь свычки...
У нас така проблема також була , вилікували заміною акомулятора
Тема о катушке зажигания, глянь (поиск Форума). Может трещины пошли и влага попадает (конденсат).
да, на катушку зажигания больше похоже, мотор же крутит, а искры нет
Датчик положения коленвала. Мне помогло просто обжать у него контакты.
Куда смотреть (комплкес посмотрелок):
1. Бензин в рампе есть? Если после неудачных пусков свечи мокрые, значит бензин есть и по крайней мере на ХХ давления бензуса хватает.
2. Искра есть? Тут два направления: свечи (проверить и, если старые, поменять) и логановская болячка - катушка. Но если с толкача заводится - значит искра все-таки есть.
3. АКБ живой? Хотя, ежели стартер крутит - значит АКБ живой. Взять у корешей заведомо живой АКБ и крутануть на нем.
4. Датчик положения коленвала - обжать контакты (тоже логановская болячка).
5. Дроссель и клапан ХХ чистые?
После этого бум дальше мозговать.
4. Датчик положения коленвала - обжать контакты (тоже логановская болячка).
А где он находится?
А где он находится?
Над картером маховика - под корпусом термостата.
Катушку поміняв нову Бош поставив,дальше не заводиться,на ком.діагностиці вискакує постійно датчік колінвала і імобілайзер,датчік поміняв але поставив б.у
У мене теж виникла проблема ,заводиться декілька секунд майже глохне а потім нормалізуеться(((((((( поміняв АКБ та котушку запалення ,а також допомогла прогазовка як в старих вазиках))))))) Також нещодвано чистив повністю дросельну заслонку.Але проблема залишилась.Завтра спробую обжати контакти датчику положення колінвалу))))))
Да забув сказати ,що заводитись почала після того якпобула на сонечці.після цього й почалися глюки((((((((
У мене теж виникла проблема ,заводиться декілька секунд майже глохне а потім нормалізуеться
Да забув сказати ,що заводитись почала після того якпобула на сонечці.після цього й почалися глюки
У меня такая же фигня. Я думаю, что это всё из-за очень качественного бензина.
Поїду в четверг на Арму можеть щось підскажуть)))))))))
стара котушка була потріскана біля болтів ,також і високовольтні провода змінив,а на свічках коричневий нагар,поставив старі але проблему не вирішило(
а як саме обжати контакти датчику положення колінвалу,шось неможу знайти пор той датчик тему
Может ещё забита сеточка фильтра в баке в колбе бензонасоса,поменяй также топливный фильтр наружный.
с толкача бы не заводилась с грязными фильтрами, а она заводится, что странно при нормальном акб, если снифф не докумекает что не задействуется с толкача и не мешает старту движка, то прийдется на сто
Була така фігня в минулому році. Виявився поганий бензин, почистили дросельну заслонку, датчик холостого ходу та перепрошили ЕБУ двигуна.
с толкача бы не заводилась с грязными фильтрами,
Как раз и заводится.Фильтра забиты не полностью,давления не хватает .На машине брата было такое.
ладно поеду в Арму ,посмотрим что скажут) ,ятоже грешу на фильтра ,хотя есть заправка на Сумской трасе ,я там часто заправляюсь ,а тут после нее такое фе вылезло,а вопрос сетку в бензонасосе тоже чистили?
все равно прыятно ,что форумчане сразу откликаютса на проблему ))))))) как говоритса респект и уважуха всем обитателям сего сайта
в мене датчик колінвала стоїть в не ту сторону фішкою до салону,може через то не заводитися.
попал в четверг на Арму ,сделали бесплатно антикор ,плюс рамочки номерные новые поставили (я был удивлен но совершенно бесплатно,посмотрели дросельну ,комьтер ошибок не выдает )В итоге сказали поменять свечи и поменять заправку.И обидно получилось стоял в пробке и не заметил как моя дашка 7 десяток тысяч розменяла
Еще вариант - сбросить ЭБУ. Для этого нужно отключить клемму на акууме на 3-5мин. У меня был прикол после чистки дроселя, обороты холостого зависали, раз даже не завелась. После снятия клеммы как рукой сняло - попробуйте.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → не заводиться автомобіль
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 94 запитів