Re: "Серебрянная калоша" автомобилестроения или самые уродливые авто
Когда-то Форд Ка показался мне уродцем, но вы посмотрите на это: Mitsubishi i-MiEV
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Серебрянная калоша" автомобилестроения или самые уродливые авто
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Когда-то Форд Ка показался мне уродцем, но вы посмотрите на это: Mitsubishi i-MiEV
Renault Megan Hatch
У обоих машин сильно не нравится "филейная" часть.
А что думают форумчане?
Сьогодні знову бачив "знайому" Renault Megan Hatch. Була можливість спокійно роздивитись під різними ракурсами. Як на мене, "вживу" "корма" Megan Hatch виглядає краще, ніж на наведених фото. Без фанатизму та нав"язування думки.
http://autosprint.com.ua/2010/05/07/впл … часний-ав/
все откудо-то появляется. иногда дизайнеры берут идеи с повседневной жизни.
Renault Megan Hatch - злой и неповторимый автомобиль! Так что с мнением автора не согласен! Долой данную модель из черного списка
А по теме: Chery QQ - вот это предел безобразия формы, показателей и вообще всего вместе взятого! Как увижу водителя на данном авто, то никак не могу понять: ну на что он повелся при покупке?
А почему, ксати, наши машинки здесь не упоминаются? Среди водителей до сих пор не сложилось однозначного мнения о дизайне нашего автомобиля с его угловатостями и простотой кузова. Хотя негатива уже намного меньше чем в том же 2006 году!!! Навреное уже примелькались...
А почему, ксати, наши машинки здесь не упоминаются?
Потому, что они НАШИ! Город, значит, упоминать нельзя, а машинку можно?
Engineer Ты опять за старое.....?
Я полностью с тобой согласен, что они НАШИ!!!
Только вот от этого Поршем или Феррари не становятся (имею ввиду в плане дизайна), а вот на других форумах видел много грязи в нашу сторону. Может в чем - то некоторые из критиков правы, в связи с чем считаю и нам нужно быть самокритичными! А то Renault Megan Hatch форумчанам не нравится, хотя для меня он намного эстетичнее и богаче чем наш Логан. Но это лишь
, при этом ни одного плохого слова в сторону Логана! Логан рулит!!!
(Хочу заметить: никакой лести, только здравый смысл).
Цитата: "... Пусть Logan беден, зато у него есть родословная. Фамильный герб на решетке радиатора, порода, подтвержденная фактами: взгляните на седан. Не напоминает Dacia Solenza? А универсал и вовсе прошел обучение на кафедре дизайна университета Renault. В профиль - вылитый Laguna-универсал середины-конца 90-х. Рельефные колесные арки и боковины напоминают о современных Renault. Это и называется фирменным стилем. Понятие, которое пока недоступно даже для некоторых японцев.
Поэтому, встречая по одежке, Logan MCV можно принять за нового француза. Небогатый, но европеец. Дон Кихот, который в одиночку сражается с армией вычурных азиатов. Он колет их шпагой стиля и функциональности. Ведь функциональность - конек универсала. И он крепко держится в его седле. В седане заднее сиденье не складывается, зато в универсале складывается все!"
Статья про "наши некрасивые" машинки. http://www.abw.by/number/see_note/580/ Сябры
Штирлицман
Кажись, перебор....
Chery QQ - вот это предел безобразия формы, показателей и вообще всего вместе взятого! Как увижу водителя на данном авто, то никак не могу понять: ну на что он повелся при покупке?
Ну это ты зря. Я катался на ней немногов качестве пассажира, зажигалка ещё та. Очень шустрый автомобильчик. Дешево, да. Но за свои деньги - покатит.
зажигалка ещё та. Очень шустрый автомобильчик
Я конечно больше о дизайне говорил. Ходовые качества не знаю, но исходя из того, что Китай, то и сделал такие выводы.
Кстати, ну и что в ней хорошего еще? Салон как?
Может, имеется ввиду не чистое QQ (клон матиза и Спарка), а QQ6, он же Джагги:?
Демьян
Оно, точно, Оно!!! Даже не знал, что есть еще и модификации
Разве ж можно назвать это стильным дизайном или просто даже БОЛЕЕ МЕНЕЕ? Как по мне, то в случае с этим автомобилем дизайнеры перемудрили!
Прошу прошения за свой гон на QQ в чистом виде! С виду даже очень нормальный, точно на Матиз смахивает!
Все мои высказывания прошу отнести на счет QQ от Демьяна! Именно данный автомобиль я имел ввиду!
отнести на счет QQ от Демьяна!
Так вок кто таких уродцев конструирует!
Так вок кто таких уродцев конструирует!
Ночами не сплю, весь в поиске креатифффа.
Меня коробит от этого чуда-техники
куда люди смотрят за такие то деньги
Салон как?
У сотрудника QQ, та что как Матиз. Ездил в качестве пассажира, места впереди море, я даже первый раз офигел. На заднем сидении не сидел, но визуально места маловато, про багажник вообще молчу.
зажигалка ещё та. Очень шустрый автомобильчик.
На старте многих машинок делает.
Меня коробит от этого чуда-техники
Слушай, я неправильный какой-то, что-ли!!! Лично мне это чудо - очень даже хорошее чудо!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Серебрянная калоша" автомобилестроения или самые уродливые авто
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 94 запитів