626

Re: Вылазка Логан -Клуб 2010

OZZY написав:

я что-то не понял, а где фотки?

Собсна Вот, немного но есть smile
http://picasaweb.google.ru/ragivald/201002

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

627

Сусанин
Спасибо за пиво, сегодня получил его от Демьяна! Пусть трут на радость smile Что-то мне Демьян говорил что за что-то еще хотели с тебя пиво сбить на вылазке... расскажи

PS. На предложение распить его вместе получил отказ, то я неподумавши сказал - мы обое за рулем да и середина рабочего дня  fool

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

628

ProxY написав:

Что-то мне Демьян говорил что за что-то еще хотели с тебя пиво сбить на вылазке... расскажи

так это....ты бы тему собственную почитал:
Новые штатные щетки стеклоочистителя
big_smile

ProxY написав:

PS. На предложение распить его вместе получил отказ, то я неподумавши сказал - мы обое за рулем да и середина рабочего дня

та как бы да  smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

629 Відредаговано ProxY (2010-05-26 16:53:46)

повеселили блин,  smile  Сусанина надо срочно спасать! Сорри за offtopic

0

630

Братцы-сокирняне, я по Вам уже соскучился...   grater empathy

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

631

Демьяныч, вспомни срочно наш сегодняшний разговор, и надо начинать думать о сборе торсиды на Святогорье... тут то нам всего то за огород как говориться перемахнуть. Так что пищу дляразмышления я вам подал

0

632

Демьян написав:

Братцы-сокирняне, я по Вам уже соскучился..

есть такое, но у нас все лето впереди rock

Своих малость фоток выложил, юзайте  smile  http://ozzy-foto.io.ua/album

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

633 Відредаговано OZZY (2010-05-26 20:47:06)

С юзательника big_smile
http://m.io.ua/img_aa/medium/1475/17/14751765.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1475/16/14751650.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1475/16/14751614.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1475/17/14751730.jpg

0

634

Демьян написав:

Братцы-сокирняне, я по Вам уже соскучился...

plus  plus  plus

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

635

hmm

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

636

Демьян
Alex_ck
Аналогично. Все никак не прийду в себя. Вчера-сегодня роботаю с утра до ночи, еще нормально, некогда думать. А возвращаешся домой, сидиш, отдыхаеш и вилазка вспоминается... Ех жалко что так мало пообщались.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

637 Відредаговано Сусанин (2010-05-26 23:43:32)

Спасибо!!!! Отличные фотки!!!!!  app  upp

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

638

А кто подскажет точные координаты нашей базы в Сокирно с точностью до секунды ?

0

639

Демьян написав:

А кто подскажет точные координаты нашей базы в Сокирно с точностью до секунды

сразу видно кто на встрече отдыхал по полной....даже не помнит где был lol

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

640

Скіфія
storstark

0

641

Less
где фотоотчет?

0

642

OZZY написав:

Less
где фотоотчет?

Обещает, что будет с 1-го числа - деньги экономит lol  (Трафик закончился, щас по двойному тарифу платим).

0

643

Наконец-то и я сподобился залить фотоотчет. Коменты не писал - и так все понятно. http://www.logan.in.ua/forum/gallery/th … amp;page=1

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

644

Alex55, Спасибо за фоты, вот сижу в который раз пускаю скупую мужскую слезу что не был с вами  grater

0

645

Классные фотки, Леша!!!! Теперь начинает проясняться чем мы там занимались....    lol  lol  lol

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

646

Сусанин написав:

Классные фотки, Леша!!!! Теперь начинает проясняться чем мы там занимались....

определенно... big_smile  big_smile  big_smile
Оказывается пока я  тихо мирно спал, в это время совсем рядом народ стриптиз-дорожку устраивал при луне!!!
"Ну вы, блин, даете..." (с)
app  app  app

0

647

Alex55Леша, фотки upp  upp  upp
И снова я готов ехать....

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

648 Відредаговано Less (2010-05-28 23:13:28)

Демьян написав:

в это время совсем рядом народ стриптиз-дорожку устраивал при луне!!!

Так еще ж и со скоростью света lol
Я моргнуть не успела как все разделись lol1

Ёёёёё... я от имени Лесса пост отправила....

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

649

Мне кажется, друзья, что эти встречи уже становятся доброй традицией . Как и это место  nose_eat

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

650

Я старался, теперь ждем Скифию, у нее то-же много интересного.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0