Re: Фа-Фа
inok и тебе ответное аф-аф. Жаль что с Петровичем и симейством не зашли в гости.
Но все равно был рад встрече.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
inok и тебе ответное аф-аф. Жаль что с Петровичем и симейством не зашли в гости.
Но все равно был рад встрече.
Фа-Фа Cане [b]Shurik_у[/b] на Берковцах возле Ашана.
Саня, бросай заправлятся на ANP, пожалей машинку.
Фафа Лёше Сусанину на Академгородке!
И тебе фа-фа!
Про заправку не знал, теперь буду думать
Фа-Фа! Синему Логану с клубной наклейкой на Промисловой возле Киевэнерго сегодня около 8.00
Фа-Фа _Shyrik_ у сегодня в Буче перед заправкой "Шелл"
Про заправку не знал, теперь буду думать
Что, решил таки поменять заправку? Как давно, как ощущения?
ФАФА Леше Сусанину
ФАФА Леше Сусанину
И Тебе Фа-фа!!!! и вчера и сегодня !!!!
Фа-Фа сегодня в тянучке на Мельника, возле Киевэнерго около 9:09 неизвестному, цвета мокрый асфальт, Логану...
ФА-ФА Lavrik'у и VITOL'у 01.05.10 на трассе Н03.
ФА-ФА
Був радий зустрітись і познайомитись!
Фа-фа Shyrik у сегодня в 8-30 на Варшавке, так "летел", что на мой клаксон не реагировал, спешил на работу наверно...
Фа-фа Ярику сегодня на запавке Рось
Фа-фа клубному Логашику, голубовато-пепельному седанчику с МСВ-ишным бампером и литьём, на Берестейке около 08:20.
Там нельзя стоять, там до остановки 10 метров
Та я знаю, а шо делать, если иногода надо Там перед остановкой, еще знак есть "стоянка запрещена" 60м.
И тебе ответное фа-фа. Что не узнал моей мафинки?
Lavrik
О! Точно! Просто некогда вникать было, чья машинка, я на противоположной стороне на остановке жену высаживал, а мне в бампер автобус дышал. Видите ли я его место занял
Там нельзя стоять, там до остановки 10 метров
на остановке жену высаживал
Ребята с вас усцаться можна...
Славка, памперс надень быстренько
Lavrik
ГАИ, проезжающие мимо, вас ещё не дрюкали... Выставляйте знак аварийной остановки
Выставляйте знак аварийной остановки
Тогда ГАИ уже не поможет, марштрутчики раньше убьют...
inok
Так не на самой остановке же... А перед/после неё... И вообще нефиг стоять где не разрешено А уж тем более на остановках...
Кельт
Lavrik
inok
Зафлудили пол страницы
Кельт
Ой, полечи меня, Слава!!! (это шутка)
Сам знаю, что нельзя
а шо делать, если иногода надо
Фа-Фа сегодня в тянучке на Мельника, возле Киевэнерго около 9:09 неизвестному, цвета мокрый асфальт, Логану...
ответное Фа-Фа...))
Фа-фа сегодня утром, проимерно в 8-40 на берковцах - сфетофоре напротив эпицентра, клубному логану. Не узнал кто ето и номер не рассмотрел
Фа-фа Shyrik у сегодня в 8-30 на Варшавке, так "летел", что на мой клаксон не реагировал, спешил на работу наверно...
И тебе ФА-ФА! Действительно не заметил тебя.
смена заправки
после шелла, по ощущениям, машинка "оживает" но дорого.... думаю ставить газ после ТО-15тык.
inok
И вообще нефиг стоять где не разрешено А уж тем более на остановках...
Пардон!
могу дать пару уроков с пояснениями и варианты шаблонов отмазок с указанием всех пунктов ПДД что там стоять не только можно, но и нужно! (недорого)
Только аварийку не забывайте включать!!!! в любом случае!!!!
Згенеровано за 0.196 секунд(и), виконано 77 запитів