Re: Очумелые ручки возвращаюцца. Бубука и багаж :)
Зачьот афтаматам :plus: Умниццо! :upp:
Вдохновляешь на продолжение обустройства нашего средства передвижения :tbsenile:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Очумелые ручки возвращаюцца. Бубука и багаж :)
Вдохновляешь на продолжение обустройства нашего средства передвижения :tbsenile:
Безусловно!
:plus: kkk
А на что крепится багажная сетка (крепления снизу и на перегородке)? А какая, кстати, сетка (размер) и где взята?
Сетка на авторынке куплена, размер на упаковке указан 80х110 см, но она и больше тянется, и меньше не провисает особо. "Ухи" для крепления - в комплекте с сеткой, крепятся саморезами.
ЖестЬ :upp: :upp: :upp:
Гриль саба в салоне
А про самое главное расскажи пожалуйста (я конечно понимаю что саб еще обкатку не прошел) но как он отрабатывает низы, у тебя вообще есть с чем сравнить, имеется ввиду до этого у тебя стоял другой саб например в багажнике? Просто наслушался разных мнений по поводу того что он в салоне просто гудит, а не играет, как у тебя хотелось бы услышать
А про самое главное расскажи пожалуйста (я конечно понимаю что саб еще обкатку не прошел) но как он отрабатывает низы, у тебя вообще есть с чем сравнить, имеется ввиду до этого у тебя стоял другой саб например в багажнике? Просто наслушался разных мнений по поводу того что он в салоне просто гудит, а не играет, как у тебя хотелось бы услышать
в принципі цікаве питання. в мене наприклад саб ЗЯ в багажнику, але він скоріше грає ніж гудить. хоча це все відносно і можна порівнювати тільки пересідаючи з машини в машину. хоча я вважаю що краще дві 10" в задню полку ніж один 12" в багажнику.
нажаль в логанах слабенький генератор щоб поставити потужніший усь. можна звичайно то всьо діло підправити конденсатором, але це тоже досить дорога річ. От і приходиться вибирати золоту серединку щоб не втручатися в електрику автомобіля
хоча я вважаю що краще дві 10" в задню полку ніж один 12" в багажнику.
А ще краще одна 10"...
нажаль в логанах слабенький генератор щоб поставити потужніший усь. можна звичайно то всьо діло підправити конденсатором
Ну відколи слабенький генератор виправляється конденсатором??? Конденсатор не виробляє додаткову електричну енергію, він її навпаки споживає.
Сабвуфер гудить у випадку, якщо динамічну головку встановлено в невідповідне акустичне оформлення. Або коли підсилювачу бракує контролю над динаміком. Якщо все зробити грамотно, то нічого гудіти не буде.
Пан Ростислав звичайно як завжди правий.
Але деколи хочеться крім якості ще тройки і тиску
крышка была закатана М2
5 баллов человеку,понимающему в шумке!!
И вот, очередные надцать дней.....
Толково!
Может я чего-то не понимаю, но это не здорово...
шумка должна ложиться без пропусков, а не кусками, типа куда хватило...
потом пена в машине противопоказана на 500%, она втягивает влагу и там остается, через пару-тройку лет детали, которые соприкасаются могут превратиться в ржавый металлолом
это мое мнение, прошу без обид и прочего
скоріш за все не розумієш, там не шумка, а вібра, якої там достатнньо для виконання своєї функції
скоріш за все не розумієш, там не шумка, а вібра, якої там достатнньо для виконання своєї функції
Опередил...
только сам хотел написать тоже самое.
Многие источники пишут, что вибры достаточно для 70% обрабатываемой поверхности, а вот шумка - это да, кусочками практически не дает никакого эффекта.
шумка должна ложиться без пропусков, а не кусками, типа куда хватило...
потом пена в машине противопоказана на 500%, она втягивает влагу и там остается, через пару-тройку лет детали, которые соприкасаются могут превратиться в ржавый металлолом это мое мнение, прошу без обид и прочего
По поводу вибры уже написали, а по поводу пены тоже немножко не попал Пена особенно не обрезаная никаким боком влагу не впитывает, пеной обычно шумят стенки микроавтобусов и больших машин. Пена солнца боится если не покрашеная, солнца там точно нет .
kkk, молодец! Красиво получилось и аккуратно.
пеной обычно шумят стенки микроавтобусов и больших машин
микроавтобусы скорее оцинкованы. по поводу мочалки я не придумал, я видел машину у которой за три года пена наделала больших проблем, чудиле хотелось наверное типа дешевой шумки...
"Монтажная пена-это поглотитель влаги. Хочешь чтобы сгнила крыша со стойками-вперед. Как то была уменя Таврия 3-х летняя, так предидущий хозяин задул пол, пороги , крышку багажнтка и д.р. монтажной пеной. Результат-через 1 год порогов не стало . Машина ушла к новому владельцу и еще где то через годик я её видал, машину узнал только по номерам cry2.gif , сгнила вся напрочь. "
http://forum.lanos.in.ua/lofiversion/in … 22873.html
Многие источники пишут, что вибры достаточно для 70% обрабатываемой поверхности
ну если в плане эстетики у Вас вопросов не возникает то пожалуйста лепите дальше...
ну если в плане эстетики у Вас вопросов не возникает то пожалуйста лепите дальше...
Олег, а какая эстетика, если все обрабатываемые поверхности закрываются ковролином, диваном, обшивками или картами дверными.
Олег, а какая эстетика, если все обрабатываемые поверхности закрываются ковролином, диваном, обшивками или картами дверными.
Да ладно...
Ну уверен человек, что вибру нужно лепить сплошным покровом в три слоя с шахматным перекрытием.
пена в машине противопоказана на 500%, она втягивает влагу и там остается
Если честно, я не спец в этой области, но с чего бы дейстивтельно ей втягивать влагу? Давай обратимся к пластиковым окнам: все они залиты монтажной пеной, при этом отверствия для заливки достаточно большие. Из сего следует, что лично у меня на пластиковых окнах, которые установлены уже около 8 лет, должны быть не защитные перегородки из монтажной пены, а просто колбы с водой, которые постоянно пополняются свежими запасами дождевой воды, а кроме этого, с учетом постоянной влаги вся внутренняя отделка проема окна по стыкам уже отлететь должна через месяц и т.д.. Все это в добавок к тому, что у меня внешняя сторона окон, задутая пеной, просто обрезана под нож и не крашена, а также не штукатурена (просто живу на 7-м этаже, а окна достаточно большие по ширине) и до сих пор не жалуюсь.
Хочу добавить, что я не специалист, но исходя из моего примера я точно исключил бы из свойств монтажной пены обильный влагоприем воды из окружающей среды.
внешняя сторона окон, задутая пеной, просто обрезана под нож и не крашена
это же не показатель, почитайте хотя бы, что пишут на балоне с пеной!!!
но с чего бы дейстивтельно ей втягивать влагу?
гугл рулит, просто напишите "монтажная пена впитывает влагу" и посотрите спецификации по монтажной пене общие и по производителям
Цитатата "Долговечность пены напрямую зависит от ее изоляции от ультрафиолетового излучения и влаги (пена имеет водопоглощение от 0,3 до 4%). При выполнении условий защиты долговечность композиции превышает 15 лет."
кроме этого, с учетом постоянной влаги вся внутренняя отделка проема окна по стыкам уже отлететь должна через месяц и т.д..
пена не боиться влаги, она ее впитывает, когда соприкасается с металлом ясно отдает, метал при постоянном контакте с водой превращается в ржавчину...
Ну уверен человек, что вибру нужно лепить сплошным покровом в три слоя с шахматным перекрытием.
Sniff
это где я такое писал?
Все это в добавок к тому, что у меня внешняя сторона окон, задутая пеной, просто обрезана под нож и не крашена, а также не штукатурена
Это вы зря батенька, пена боится ультрафиолета, рассыпается. И таки да, впитывает влагу. Вы сейчас пощупайте снаружи эту пену, рассыпется под руками.
И таки да, впитывает влагу.
OZZY
Я уже сказал, что не специалист, а всего лишь передаю свои впечатления от монтажной пены....не более!!! А в случае со своими окнами я не спорю, что ультрафиолет для нее опасен, но всасывания влаги нет точно! Это же не интернет мнение по гуглу, это мое собственное умозаключение, основанное на реальном примере, а не на цитировании каких-то там непонятных источников.
ALIGOTE
почитай хотя бы этот неизвестный источник
"После монтажа окон возникает необходимость защиты стыков окна со стенами от разрушения под влиянием внешних воздействий, таких как вода, снег, солнечные лучи. Монтажная пена является одним из лучших утеплителей, однако она имеет свойство впитывать влагу из воздуха и стен, в результате чего теряет свои теплоизоляционные свойства, способствуя промерзанию монтажного шва и образованию плесени и грибка. "
http://www.okna.net.ua/artic/ru_24
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Очумелые ручки возвращаюцца. Бубука и багаж :)
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 94 запитів