Re: установка сигнализации своими силами
alfarome, Xabr
Понял! Спасибо!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → установка сигнализации своими силами
alfarome, Xabr
Понял! Спасибо!
Xabr
А не помнишь -- релюшки какие-нибудь дополнительно ставили?
Например на стартёр или зажигание. Для разгрузки внутренних реле???
zmey882
мне блокировал зажигание встроенным реле (оно вроде на 30 А). А зачем внешнюю релюшку ставить, если в Пандоре все предусмотрено?
zmey882
мне блокировал зажигание встроенным реле (оно вроде на 30 А). А зачем внешнюю релюшку ставить, если в Пандоре все предусмотрено?
Встроенное в блоке на 9А, а тебе поставили скорее всего на 30А.
На том сайте есть фото с одним подгоревшим контактом, как раз на зажигание.
Вот я и думаю - хватает ли встроенных реле по силе тока?
zmey882
работает с прошлой осени, никаких нареканий (т-т-т).
смотри схему http://alarmtrade.ru/manuals_pdf/sheme_deluxe_1500i.pdf внизу слева канал СН5 разъем Х9 - 30 А!
Xabr
А ты поставил 1500i?
В 3000-й стали ставить по 9А... http://www.alarmtrade.ru/images/upload/ … les/18.jpg
Гады...
zmey882
да, у меня 1500i.
На момент покупки (авг. 2008) стоила 180 уе. Серия 2000 только появилась и стоила вообще космически.
К ее глюкам ("особенностям") уже привык и смирился. "Плюсы" их все равно перевешивают! Особенно после того, как все было сделано по уму.
Xabr
А что, после переделки, всё равно глюки есть?
zmey882
Долго рассказывать - если интересно, вся инфа есть на форуме алармтрейда. Вкратце, серии 1000х и 1500х очень тормознутые при постановке и снятии с охраны. Если эфир зашумлен, например, у большого маркета, то для открытия машины с сиггналкой приходиться заниматься любовью, нарезая вокруг машины круги. Иногда длительно. Рекорд - 15 мин у выставочного центра.
После переделки стало значительно легче, т.к. исходно блок сиги прикрутили к контроллеру салона, а от него шли приличные наводки.
Новые серии 2000х и выше лишены этого недостатка. Там используется многоканальный режим передачи, гарантирующий быстрое исполнение сигнала на одном из "чистых" каналов.
Xabr
Спасиьо!
Это я всё читал.
Вобщем поставлю- отпишусь...
zmey882 удачи
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → установка сигнализации своими силами
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 93 запитів